BABAY Posted December 18, 2017 Posted December 18, 2017 8 hours ago, Medniy Sandal said: Ты там обновляй тему пока "Тсар и великие кнезе" в печали ))). А то разбегутся остатки Бабайской орды Кто куда собрался? соберемся наверное в январе, сейчас работы много некогда играть. А Дрим молодец
Alone Hunter Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 (edited) 14 hours ago, BABAY said: Кто куда собрался? соберемся наверное в январе, сейчас работы много некогда играть. А Дрим молодец Вот он . Настоящий культ личности в действии Edited December 19, 2017 by Alone Hunter
Captain Reverse Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 14 hours ago, BABAY said: Кто куда собрался? соберемся наверное в январе, сейчас работы много некогда играть. А Дрим молодец Смотри, а то бывает разное... Приходишь такой, а тебя то уже никто не слушает, новый лидер в сообществе - Дрим. Скажем так, отжали трон)) Прецедент то уже есть Ну а потом, переход в Данию... Вступление в БФ и т.д. 1
Medniy Sandal Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 5 minutes ago, Cpt. Reverse said: Смотри, а то бывает разное... Приходишь такой, а тебя то уже никто не слушает, новый лидер в сообществе - Дрим. Скажем так, отжали трон)) Прецедент то уже есть Ну а потом, переход в Данию... Вступление в БФ и т.д. Круговорот Бабаев в нации ))). Даешь Дрима на трон РУСов, чет сдулся Бабайка. Хотя да у него сезон сейчас...
DreamMaker Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Чуть что сразу революция, далеко вы не уйдете с своими методами
Captain Reverse Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 32 minutes ago, DreamMaker said: Чуть что сразу революция, далеко вы не уйдете с своими методами Как и договаривались, собираешь всех, свергаешь Бабая с трона и в БФ со всем флотом 2
Gamover Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 7 minutes ago, Cpt. Reverse said: Как и договаривались, собираешь всех, свергаешь Бабая с трона и в БФ со всем флотом и в пираты 3
qw569😳 Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 @Cpt Reverse @Gamover Вам же намекнул, что выбраная стратегия для привлечения игроков в ваши сообщества не работает. Хотите игроков, тогда создайте для РИ не выносимые условия существования. 2
Medniy Sandal Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 37 minutes ago, Gamover said: и в пираты По традиции идут только в пираты ))). Тема ))), Бабайка пришел после новогодних йохохо, а у него клан пустой ))). Зато появился еще один пиратский клан
LittleLamo Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 1 minute ago, qw569 said: Хотите игроков, тогда создайте для РИ не выносимые условия существования. вот данный план мне очень нравится
Medniy Sandal Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 2 minutes ago, qw569 said: @Cpt Reverse @Gamover Хотите игроков, тогда создайте для РИ не выносимые условия существования. Странная "ру" забава создавать своим же невыносимые условия. А когда "злой швед" будет пиратам набивать пятачек, то бежать объединяться )))
BABAY Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 Ну и что Вы тут разголосились, никто никуда не пойдет особенно в БФ и Рубли, если Дрим захочет власти Я ему её дам, на самом деле у него и так власть есть только он отказывается постоянно. Короче как бы вы тут писюльки свои не писали настоящие РУСы остануться в РИ. 2
BABAY Posted December 19, 2017 Posted December 19, 2017 (edited) 10 hours ago, qw569 said: @Cpt Reverse @Gamover Вам же намекнул, что выбраная стратегия для привлечения игроков в ваши сообщества не работает. Хотите игроков, тогда создайте для РИ не выносимые условия существования. Смотрите как бы РЕДСы не создали Вам невыносимые условия, а то Я тут видос посмотрел про девальвацию Рубля. Ну а для БФ у меня есть секретное оружие которое скоро будет в одного в пятером ходить Edited December 19, 2017 by BABAY 3
Krists Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 5 hours ago, BABAY said: ... никто никуда не пойдет... Монархия на лицо. А может даже рабовладение) 5 hours ago, BABAY said: Смотрите как бы РЕДСы не создали Вам невыносимые условия, а то Я тут видос посмотрел про девальвацию Рубля. Редсы молодцы. А ты какое отношение к этому имеешь? Ах ну да, без них же вы так себе, как раньше в Дании, так теперь в РИ 1
BABAY Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 (edited) 6 hours ago, Krists said: Монархия на лицо. А может даже рабовладение) Редсы молодцы. А ты какое отношение к этому имеешь? Ах ну да, без них же вы так себе, как раньше в Дании, так теперь в РИ А где ты в моем посту увидел что Я пишу, что имею отношение к тому что Вас Редсы поимели, Вы батенька пишете чушь, ну а по поводу Дании на моем канале все есть кто и где побеждал, сиди изучай а потом пиши Edited December 20, 2017 by BABAY
Anolytic Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 (edited) Без RUS не было бы RDNN, а не REDS. Мы братья и матросы. Сегодня фонд RDNN / REDS был заложен в кампании 2016 года в «Батайскую Республику Панаму». Когда я плавал рядом с RUS каждый день, и они терпели меня, хотя я затонул в каждом PB (разрушая их идеальный балл). Моя самая большая память из этой игры - битва с Блуфилдами, хотя я и опустил свою Сантиссиму в первую минуту боя. Я всегда буду благодарен Бабайю и РУС за то, что вы терпели меня. Мы с нетерпением ждем возможности снова сразиться с RUS, а Babay - в январе. (Sorry, Google Translate) Edited December 20, 2017 by Anolytic 4
Captain Reverse Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 12 hours ago, BABAY said: если Дрим захочет власти Я ему её дам 1
Medniy Sandal Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 12 hours ago, BABAY said: Ну а для БФ у меня есть секретное оружие... Это знаменитая колыбельная Бабайки? После которой Реверс покорно переходит в нужную нацию и ведет за собой всех остальных? ))) Которую применил когда-то давно, но почему то не применил при переходе за РИ? ))) 1
Krists Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 1 hour ago, BABAY said: А где ты в моем посту увидел что Я пишу, что имею отношение к тому что Вас Редсы поимели, Вы батенька пишете чушь, ну а по поводу Дании на моем канале все есть кто и где побеждал, сиди изучай а потом пиши Ну так речь шла про вас а ты приплёл сюда их, типа смотрите придут вам навалят. Ну придут, навалят, ок, только к чему это писать где речь про вас? Как маленький ребёнок у которого старший брат придёт и раздаст всем. Ну а стримы такое, у кого то их вообще нету, но тоже хватает хороших побед. Дело только в пиаре. Да и нахер мне твои стримы изучать, там за пару минут уже башка от мата и лая взрывается 3
qw569😳 Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 (edited) 16 hours ago, BABAY said: Смотрите как бы РЕДСы не создали Вам невыносимые условия, а то Я тут видос посмотрел про девальвацию Рубля. Я хочу сказать от лица самого легендарного и известного клана KIWI. Edited December 20, 2017 by qw569 5
BABAY Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 9 hours ago, Krists said: Ну так речь шла про вас а ты приплёл сюда их, типа смотрите придут вам навалят. Ну придут, навалят, ок, только к чему это писать где речь про вас? Как маленький ребёнок у которого старший брат придёт и раздаст всем. Ну а стримы такое, у кого то их вообще нету, но тоже хватает хороших побед. Дело только в пиаре. Да и нахер мне твои стримы изучать, там за пару минут уже башка от мата и лая взрывается Ты видимо читаешь через строчки, ответ мой был на пост про невыносимые условия для РИ, Редсы находяться в РИ, ну а дальше домыслишь сам. А вообще если хочешь на эту тему пофлудить иди в таверну, там и флуди.
Alone Hunter Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 33 minutes ago, Gamover said: Зачем вы мёртвую тему апаете?) не буль буль тут. Теперь моя очередь обновлять. 3
Krists Posted December 20, 2017 Posted December 20, 2017 Дрон спалил весь план. Засылаем Вояжера в РУС, потом вместе пару боёв, потом переход самых ценных кадров в Рубли. Не беспокойся Бабай, тебе тоже местечко найдём, правда без короны, думаю старый конь борозды не испортит. Вон как Клава отлично вписался в коллектив
Recommended Posts