Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
7 hours ago, Lognomobr said:

блин, а просто сказать что EU  и Дания - религия не позволяет? :D

Вот я и говорю Бабайки на них не хватает )))

Posted

Всем привет, вот патч и вышел, уже можно в Ваш клан вступить? Играете на EU за Данию?

• Like 1
Posted (edited)
On 04.06.2017 at 11:29 AM, Zhigan said:

Всем привет, вот патч и вышел, уже можно в Ваш клан вступить? Играете на EU за Данию?

Да, заходи на сервак покричи РУСов, они тебя примут :) Наш тс na.danmarknorge.org

Edited by BABAY
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

ПБ Пуэрто Плата 

Добивание пиратского флота клана SORRY ( по стандартам SORRY в принципе это честный бой, ведь 13 на 6 тоже честная победа :) )

Edited by BABAY
  • Like 3
Posted

Виват! Виктория! Побиты лиходеи морские! Флот наш пришёл во вражеские воды и атаковал противника немедля. Баталия приключилась дюже жаркая, но неприятель дрогнул под натиском кораблей наших и в бегство обращён был, после чего и крепость флаг спустила. В фортеции сей было взято пушек 40 и припасов без счёта. Виват  нашим морякам! Виват флоту!

ЗЫ: сожалею, что не присутствовал при сей виктории хотя бы мичманом.

• Like 9
Posted
11 hours ago, Карл Лейфсен said:

Виват! Виктория! Побиты лиходеи морские! Флот наш пришёл во вражеские воды и атаковал противника немедля. Баталия приключилась дюже жаркая, но неприятель дрогнул под натиском кораблей наших и в бегство обращён был, после чего и крепость флаг спустила. В фортеции сей было взято пушек 40 и припасов без счёта. Виват  нашим морякам! Виват флоту!

ЗЫ: сожалею, что не присутствовал при сей виктории хотя бы мичманом.

Ай яй Карл как же так? Опять стал сухопутной крысой? ))) Как путешествия по Балтике?

Posted
6 hours ago, Medniy Sandal said:

Ай яй Карл как же так? Опять стал сухопутной крысой? ))) Как путешествия по Балтике?

Получасовой Карл в этой игре пока не нужен, а на больше времени нет. )) 

Балтика в этом году особенно прекрасна:

IMG_20170508_190543.jpg

IMG_20170508_190511.jpg

• Like 5
  • 1 month later...
Posted

Во разголосились тут, мне на самом деле пофиг на мнение форумных тролей, т.е. Ваше, кого нашли с тем и сражались, ну а так можете и дальше голосить тут только тему не засирайте как весь остальной форум :)

Posted
2 hours ago, Porri Gatter said:

Во теперь оправдания пошли :D

Бред, но  за подъем клановой темы спасибо :)

Posted

А ведь Карл самый реальный кэп из нас. И я всегда прошу от него фото, как от "ходящего под парусом". И всегда жду интересных. Карл давай фото, покажи реальную Балтику ))). А если доберетесь до Кариб, фото нужны по любому. Ждемс

Posted (edited)
On Wed Aug 30 2017 at 10:06 PM, Medniy Sandal said:

А ведь Карл самый реальный кэп из нас. И я всегда прошу от него фото, как от "ходящего под парусом". И всегда жду интересных. Карл давай фото, покажи реальную Балтику ))). А если доберетесь до Кариб, фото нужны по любому. Ждемс

Самый реальный кэп у нас это Тим Бак. Он всю эту Карибскую красоту  в живую видел. Я сейчас Чёрное море осваиваю.) Балтика слегка холодновата в этом году. 

IMG-20170901-WA0007.jpeg

Edited by Карл Лейфсен
  • Like 3
Posted
On Wed Aug 30 2017 at 4:01 PM, Porri Gatter said:

А что модуль reinforced masts не поставишь? Ганкеры нападут обезмачтят.

Интересная стратегия перекладывания проблем на ганкеров. А где они в Балтике водятся? У шведов и датчан желающих нет, мы уже искали)) 

Posted
On 01.09.2017 at 8:14 PM, Карл Лейфсен said:

Самый реальный кэп у нас это Тим Бак. Он всю эту Карибскую красоту  в живую видел. Я сейчас Чёрное море осваиваю.) Балтика слегка холодновата в этом году. 

А вы таки добрались до Черного моря? Через всю Эуропу? Или ты просто поехал на Черное море отдохнуть?