Medniy Sandal Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Могу "прикола ради" дать пропуск в банный комплекс для Вито и семейства ))). Ну так для профилактики ))).
BABAY Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 On 15.05.2017 at 10:15 AM, Medniy Sandal said: Могу "прикола ради" дать пропуск в банный комплекс для Вито и семейства ))). Ну так для профилактики ))). Плоские какие то у тебя приколы А Вито все равно не напугаешь еще одной ходкой, он уже баньщик в законе, его вся баня знает
Medniy Sandal Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 15 hours ago, BABAY said: Плоские какие то у тебя приколы А Вито все равно не напугаешь еще одной ходкой, он уже баньщик в законе, его вся баня знает Ну как есть.
Captain Reverse Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 44 minutes ago, Guear said: Все в море! В какое?)))))
Guear Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 11 minutes ago, RvRs said: В какое?))))) Ну кому что по душе, я вот слышал есть море пива, а есть и море работы.
Карл Лейфсен Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 1 minute ago, BABAY said: Мы на Евро также играем за Данию
Captain Reverse Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 15 minutes ago, Guear said: Ну кому что по душе, я вот слышал есть море пива, а есть и море работы. Я про море пве, пвп и пвп2 )) где больше дичи будет?)
Guear Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 (edited) 15 minutes ago, RvRs said: Я про море пве, пвп и пвп2 )) где больше дичи будет?) Так зарегиться можно на обоих серверах, сюрприз тебе все равно дадут. А там по онлайну видно будет. Или тебя конкретно РУСы интересуют? Реверс, ты пойдешь на ПВЕ? Edited May 24, 2017 by Guear
Captain Reverse Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 1 hour ago, Guear said: Так зарегиться можно на обоих серверах, сюрприз тебе все равно дадут. А там по онлайну видно будет. Или тебя конкретно РУСы интересуют? Реверс, ты пойдешь на ПВЕ? та я что то вообще отстал от жизни. Если я создам перса, он будет на всех серверах одинаковый? или я только на одном смогу использовать редимбл?
Guear Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 32 minutes ago, RvRs said: та я что то вообще отстал от жизни. Если я создам перса, он будет на всех серверах одинаковый? или я только на одном смогу использовать редимбл? На всех вроде
Factor Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 6 hours ago, Guear said: На всех вроде Это точно?, вроде как редимабл только на 1 серваке или ошибаюсь.
Factor Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 On 09.05.2017 at 6:57 AM, Strandger said: Седьмой фикс вышел, по мне - так хороший знак, скоро будет поиграть:) Ну вот и вышел патч и думается мне, что нам с нашими +7 МСК надо идти на глобал, иначе ПБ нам не видать соответственно и линейники не построить ну и все вытекающие от сюда последствия. Печаль((( 1
Strandger Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 1 hour ago, Factor said: Ну вот и вышел патч и думается мне, что нам с нашими +7 МСК надо идти на глобал, иначе ПБ нам не видать соответственно и линейники не построить ну и все вытекающие от сюда последствия. Печаль((( По уму - надо, но без боевых товарищей будет грустно, остаюсь со всеми.
Medniy Sandal Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 7 hours ago, Factor said: Ну вот и вышел патч и думается мне, что нам с нашими +7 МСК надо идти на глобал, иначе ПБ нам не видать соответственно и линейники не построить ну и все вытекающие от сюда последствия. Печаль((( Да уж тебе крайне тяжко подстраиваться под онлайн. А в условиях ЕУ сервера реально проще и выгоднее на Глобале сидеть. Там возможно найдутся "современники" для твоего онлайна ))). Хотя конечно покидать старую ватагу не охота.
Factor Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 12 minutes ago, Medniy Sandal said: Да уж тебе крайне тяжко подстраиваться под онлайн. А в условиях ЕУ сервера реально проще и выгоднее на Глобале сидеть. Там возможно найдутся "современники" для твоего онлайна ))). Хотя конечно покидать старую ватагу не охота. Так вот и дилемма или играть с сотоварищами, но с неполным контентом, или наоборот, да и ладно думается мне ещё не один вайп будет, а там посмотрим.
Medniy Sandal Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 6 hours ago, Factor said: Так вот и дилемма или играть с сотоварищами, но с неполным контентом, или наоборот, да и ладно думается мне ещё не один вайп будет, а там посмотрим. Да это старая проблема всех "дальневосточников", "сибиряков". Во всех играх ))). Откроешь филиал РУСов ))). Будет РУС. Дальний Восток )))
Guear Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 7 hours ago, Factor said: Так вот и дилемма или играть с сотоварищами, но с неполным контентом, или наоборот, да и ладно думается мне ещё не один вайп будет, а там посмотрим. В выходные контент будет полный. А в будние дни и так особо на ПБ не ходили.
Medniy Sandal Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 16 hours ago, Guear said: В выходные контент будет полный. А в будние дни и так особо на ПБ не ходили. Расслабились ))). Бабайки на вас не хватает ))).
BABAY Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 6 hours ago, Medniy Sandal said: Расслабились ))). Бабайки на вас не хватает ))). Я все вижу
Medniy Sandal Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 1 hour ago, BABAY said: Я все вижу Бллин разбудили ))). Видимо зря ПБ употребили в тексте ))) 1
Lognomobr Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Так и что... Куда бежать? Кого мочить? (Всмысле сервер/нация?)
Strandger Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 47 minutes ago, Lognomobr said: Так и что... Куда бежать? Кого мочить? (Всмысле сервер/нация?) Самый верхний в строчке сервер.
Lognomobr Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 7 minutes ago, VitoGenoveze said: в средний по списку сервер - нет?) блин, а просто сказать что EU и Дания - религия не позволяет?
Recommended Posts