Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Могу "прикола ради" дать пропуск в банный комплекс для Вито и семейства ))). Ну так для профилактики ))).

Posted
On 15.05.2017 at 10:15 AM, Medniy Sandal said:

Могу "прикола ради" дать пропуск в банный комплекс для Вито и семейства ))). Ну так для профилактики ))).

Плоские какие то у тебя приколы <_< А Вито все равно не напугаешь еще одной ходкой, он уже баньщик в законе, его вся баня знает :)

Posted
15 hours ago, BABAY said:

Плоские какие то у тебя приколы <_< А Вито все равно не напугаешь еще одной ходкой, он уже баньщик в законе, его вся баня знает :)

Ну как есть. 

Posted
11 minutes ago, RvRs said:

В какое?))))) 

Ну кому что по душе, я вот слышал есть море пива, а есть и море работы.

Posted
15 minutes ago, Guear said:

Ну кому что по душе, я вот слышал есть море пива, а есть и море работы.

Я про море пве, пвп и пвп2 )) где больше дичи будет?) 

Posted (edited)
15 minutes ago, RvRs said:

Я про море пве, пвп и пвп2 )) где больше дичи будет?) 

Так зарегиться можно на обоих серверах, сюрприз тебе все равно дадут. А там по онлайну видно будет. Или тебя конкретно РУСы интересуют?

Реверс, ты пойдешь на ПВЕ?:blink:

Edited by Guear
Posted
1 hour ago, Guear said:

Так зарегиться можно на обоих серверах, сюрприз тебе все равно дадут. А там по онлайну видно будет. Или тебя конкретно РУСы интересуют?

Реверс, ты пойдешь на ПВЕ?:blink:

та я что то вообще отстал от жизни. Если я создам перса, он будет на всех серверах одинаковый? или я только на одном смогу использовать редимбл?

Posted
32 minutes ago, RvRs said:

та я что то вообще отстал от жизни. Если я создам перса, он будет на всех серверах одинаковый? или я только на одном смогу использовать редимбл?

На всех вроде

Posted
6 hours ago, Guear said:

На всех вроде

Это точно?, вроде как редимабл только на 1 серваке или ошибаюсь.

Posted
On 09.05.2017 at 6:57 AM, Strandger said:

Седьмой фикс вышел, по мне - так хороший знак, скоро будет поиграть:)

Ну вот и вышел патч и думается мне, что нам с нашими +7 МСК надо идти на глобал, иначе ПБ нам не видать соответственно и линейники не построить ну и все вытекающие от сюда последствия. Печаль(((

• Like 1
Posted
1 hour ago, Factor said:

Ну вот и вышел патч и думается мне, что нам с нашими +7 МСК надо идти на глобал, иначе ПБ нам не видать соответственно и линейники не построить ну и все вытекающие от сюда последствия. Печаль(((

По уму - надо, но без боевых товарищей будет грустно, остаюсь со всеми.

Posted
7 hours ago, Factor said:

Да уж тебе крайне тяжко подстраиваться под онлайн. А в условиях ЕУ сервера реально проще и выгоднее на Глобале сидеть. Там возможно найдутся "современники" для твоего онлайна ))). Хотя конечно покидать старую ватагу не охота.

Posted
12 minutes ago, Medniy Sandal said:

Да уж тебе крайне тяжко подстраиваться под онлайн. А в условиях ЕУ сервера реально проще и выгоднее на Глобале сидеть. Там возможно найдутся "современники" для твоего онлайна ))). Хотя конечно покидать старую ватагу не охота.

Так вот и дилемма или играть с сотоварищами, но с неполным контентом, или наоборот, да и ладно думается мне ещё не один вайп будет, а там посмотрим.

Posted
6 hours ago, Factor said:

Так вот и дилемма или играть с сотоварищами, но с неполным контентом, или наоборот, да и ладно думается мне ещё не один вайп будет, а там посмотрим.

Да это старая проблема всех "дальневосточников", "сибиряков". Во всех играх ))).

Откроешь филиал РУСов ))). Будет РУС. Дальний Восток )))

Posted
7 hours ago, Factor said:

В выходные контент будет полный. А в будние дни и так особо на ПБ не ходили.

Posted
16 hours ago, Guear said:

В выходные контент будет полный. А в будние дни и так особо на ПБ не ходили.

Расслабились ))). Бабайки на вас не хватает ))).

Posted
6 hours ago, Medniy Sandal said:

Расслабились ))). Бабайки на вас не хватает ))).

:ph34r: Я все вижу :ph34r:

Posted
47 minutes ago, Lognomobr said:

Так и что... Куда бежать? Кого мочить? (Всмысле сервер/нация?)

Самый верхний в строчке сервер.

Posted
7 minutes ago, VitoGenoveze said:

в средний по списку сервер - нет?)

блин, а просто сказать что EU  и Дания - религия не позволяет? :D