HopMaH Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 On 22.02.2017 at 9:03 PM, BABAY said: Пиратов догоню… Только во снах
Rolando Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 7 minutes ago, HopMaH said: Только во снах обьективности ради надо признать, что ЛаВега была проиграна пиратами по причине плохой организованности, а не из-за плохого ветра, как, например, Порт-о-Пренс. Бурги-пираты тяготеют к "НАТО". Лично я симпатизирую русскоязычным датчанам, особенно тем, кто заходит на глубоководный ивент, но их ужасно мало. 2
HopMaH Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 Да я вообще не понимаю,что русскоязычное с-во делает у датчан. Бабаю спешели: Кровавая матроска и Белый воротник. Датчанину непросто- Пират сломал бушприт И что бы ты не делал, Идёт на абордаж. Побита вся команда, Посечен такелаж. 1
Карл Лейфсен Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 55 minutes ago, HopMaH said: Да я вообще не понимаю,что русскоязычное с-во делает у датчан. Сражается.
BABAY Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 55 minutes ago, HopMaH said: Да я вообще не понимаю,что русскоязычное с-во делает у датчан. 1 hour ago, Rolando said: обьективности ради надо признать, что ЛаВега была проиграна пиратами по причине плохой организованности, а не из-за плохого ветра, как, например, Порт-о-Пренс. Бурги-пираты тяготеют к "НАТО". Лично я симпатизирую русскоязычным датчанам, особенно тем, кто заходит на глубоководный ивент, но их ужасно мало. Поэтому Мы и не в пиратах, у пиратов никогда не будет слаженности, на то они и пираты
JIyHmuK Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 1 hour ago, Rolando said: Бурги-пираты тяготеют к "НАТО". Вчера русскоязычные пираты вроде как помогали скринить для голандцев и штатов. А вот бурги-пираты из BR1XIT нет.
Rolando Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 41 minutes ago, BABAY said: Поэтому Мы и не в пиратах, у пиратов никогда не будет слаженности, на то они и пираты У вас никогда не будет инициативности и задора сделать что-то пиратское На днях написал кто-то из ваших в глобал по ошибке - ну мы его спрашиваем, на ПБ то собираешься седня - а он в ответ: Ничего не знаю, ждем Бабая, командует он Скринят русскоязычные пираты, потому что у них есть понимание того, что против Наполеоновских планов самого сильного блока надо обьединяться, конечно мы за пиратскую республику-вольницу, охватывающую центр Кариб - Эспаньолу и севернее
DreamMaker Posted February 28, 2017 Posted February 28, 2017 (edited) 4 minutes ago, Rolando said: На днях написал кто-то из ваших в глобал по ошибке - ну мы его спрашиваем, на ПБ то собираешься седня - а он в ответ: Ничего не знаю, ждем Бабая, командует он Ты серьезно думаешь что он не сказал потому что не знал? =) P.S. а насчет пиратского задора ты прав, я вот недавно с павликом на ПБ лавеги пообщался, так теперь совсем не хочется "пиратского задора" Edited February 28, 2017 by DreamMaker
Krists Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 On 2017.03.27. at 4:53 PM, BABAY said: Ну так Я Вам говорил, гоу к нам в Данию если бы сыгрались, сейчас все карибы были б наши, а про пиратов я еще тогда говорил что там будут все по своим сообществам сидеть не с кем не договоришься, хотя хз судить не могу не пробовал. Ты прав. Мы тут посоветовались и решили что вместе с вами мы нагнём всех. Хотели сначала за Шведов против вас, но потом поняли а почему бы не вместе с вами против всех. Для полноценной играбельности и развития силы, считаем что клан должен быть один, иначе фигня получится. У нас всего 3 условия: Мы\Вы не будем заключать союз со всеми пограничными нациями, тоесть Шведы и Французы. (пункт для страховки, потому что возможно когда то дипломатию вернут) Вы кикнете из клана всех трупов. Пересмотрим название клана. Наше название RUBLI, всё таки уже не плохой бренд в просторах Карибов, как и ваше RUS. Никому от них отказываться не хочется. Придётся идти на алтернативу обеим сторонам. Выбор сервера уже последовательный нюанс, как и офицерский состав, обсудим.
Gamover Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 8 minutes ago, Krists said: Пересмотрим название клана. Наше название RUBLI, всё таки уже не плохой бренд в просторах Карибов, как и ваше RUS. Никому от них отказываться не хочется. Придётся идти на алтернативу обеим сторонам. Я предлагал вариант 2х разных кланов, чтобы не было в этом плане никаких проблем, но в одном ТС
BABAY Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 (edited) 16 minutes ago, Krists said: Ты прав. Мы тут посоветовались и решили что вместе с вами мы нагнём всех. Хотели сначала за Шведов против вас, но потом поняли а почему бы не вместе с вами против всех. Для полноценной играбельности и развития силы, считаем что клан должен быть один, иначе фигня получится. У нас всего 3 условия: Мы\Вы не будем заключать союз со всеми пограничными нациями, тоесть Шведы и Французы. (пункт для страховки, потому что возможно когда то дипломатию вернут) Вы кикнете из клана всех трупов. Пересмотрим название клана. Наше название RUBLI, всё таки уже не плохой бренд в просторах Карибов, как и ваше RUS. Никому от них отказываться не хочется. Придётся идти на алтернативу обеим сторонам. Выбор сервера уже последовательный нюанс, как и офицерский состав, обсудим. Дипломатию решаем не только Мы но и буржуйские кланы которые воевали с нами, а они и мы вв том числе уже решили что союз Шведами будет, думаю даже без дипломатиии. Даже все равно это все нужно обсуждать в тс с РДНН вместе. Да и воевать против всех не получиться толпой задавят, все равно нужны союзы, но как сейчас например. Ну в своем клане мы сами разберемся кого кикать, кого нет, у нас нет фейс контроля как у Вас, объединяться в один клан я не предлагал, слишком много будет командиров, да не все на это пойдут. Мы как были РУСы так ими и останемся. Я предлогал переходить в Данию и воевать вместе, т.е. влиться в нацию у которой уже есть направление в светлое будущее, и есть определенный совет нации который все решает, с кем воевать с кем нет, а не объединится в один клан. Edited April 1, 2017 by BABAY
Klava Pupkina Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 20 minutes ago, Krists said: Ты прав. Мы тут посоветовались и решили что вместе с вами мы нагнём всех. Хотели сначала за Шведов против вас, но потом поняли а почему бы не вместе с вами против всех. Для полноценной играбельности и развития силы, считаем что клан должен быть один, иначе фигня получится. У нас всего 3 условия: Мы\Вы не будем заключать союз со всеми пограничными нациями, тоесть Шведы и Французы. (пункт для страховки, потому что возможно когда то дипломатию вернут) Вы кикнете из клана всех трупов. Пересмотрим название клана. Наше название RUBLI, всё таки уже не плохой бренд в просторах Карибов, как и ваше RUS. Никому от них отказываться не хочется. Придётся идти на алтернативу обеим сторонам. Выбор сервера уже последовательный нюанс, как и офицерский состав, обсудим. RUS RUBLE))))) а трупов и так в каждом сообществе хватает. У меня одни трупы перед вайпом
BABAY Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 9 minutes ago, Gamover said: Я предлагал вариант 2х разных кланов, чтобы не было в этом плане никаких проблем, но в одном ТС Так у всех Датчан общий ТС.
Krists Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 1 minute ago, BABAY said: Дипломатию решаем не только Мы но и буржуйские кланы которые воевали с нами, а они и мы вв том числе уже решили что союз Шведами будет, думаю даже без дипломатиии. Даже все равно это все нужно обсуждать в тс с РДНН вместе. Да и воевать против всех не получиться толпой задавят, все равно нужны союзы, но как сейчас например. Ну в своем клане мы сами разберемся кого кикать, кого нет, у нас нет фейс контроля как у Вас, объединяться в один клан я не предлагал, слишком много будет командиров, да не все на это пойдут. Мы как были РУСы так ими и останемся. Я предлогал переходить в Данию и воевать вместе а не объединится в один клан. Не торопитесь, подумайте ещё, обсудите. За корону не переживай, нам она не нужна. Просто зима близко)))
BABAY Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Just now, Krists said: Не торопитесь, подумайте ещё, обсудите. За корону не переживай, нам она не нужна. Просто зима близко))) Причем тут Корона (она крепко держиться ) просто политика Дании завязана не на одних РУСах, еще есть сообщества которые высказывают свое мнение, и Мы все обоюдно принимаем решение. Мы живем в мире и согласии у себя
dron441 Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 5 minutes ago, Klava Pupkina said: RUS RUBLE))))) а трупов и так в каждом сообществе хватает. У меня одни трупы перед вайпом Ну у нас нет трупов например... Так 3 человека и все. А мне религия не позволяет переходить... Останусь в Пиратах в БФ
Factor Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Думается вариант предложенный Гамовером, самый подходящий. Вы остаётесь со своим названием, мы со своим. А воевать можно и так вместе если в одной тс сидим. К нам и сейчас пресоеденяются люди из других кланов для совместных боевых действий, проблем с этим нет. А про союзы Бабай правильно написал, решаем не только мы, а вся нация.
Klava Pupkina Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Не, у меня рука не поднимется например кикнуть тех людей, которых я знаю, ещё по КО. Это так для примера...
Krists Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Ещё добавлю чуть. Может мы кажемся отморозками пиратами иногда на форуме. Ты просто вспомни про силу пиратской коалиции год назад. Играть в команде с другими умеем, просто всё зависит от цели. Подумайте не торопясь.
BABAY Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 На самом деле приглашаю Вас к нам в тс na.danmarknorge.org и там поговорим и дрона тоже
BABAY Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 1 minute ago, Krists said: Ещё добавлю чуть. Может мы кажемся отморозками пиратами иногда на форуме. Ты просто вспомни про силу пиратской коалиции год назад. Играть в команде с другими умеем, просто всё зависит от цели. Подумайте не торопясь. Я знаю Вас как Вы воюете поэтому и писал, но Ты сам пойми я же не могу кинуть через х..... всех буржуйских однополчан Датских с которыми Мы прошли огонь и воду.
Recommended Posts