BABAY Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Я правильно понял что вы бой проиграли? По численности да, но у нас была цель утопить или захватить Океан с чем Мы справились, Ваших спас форт, так как Океан с командой 160 человек плавал как бревно, пришлось жертвовать кораблями чтобы добить его, наверняка
Krists Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Смотри. Атаковали Рубли. Цель Бабай. Бабай потоплен, плюс по численности, кароче в любом раскладе вы проиграли У Рублей форт, но сбежавший пират и Легрос ))
Varaborn Posted November 7, 2016 Author Posted November 7, 2016 У Рублей форт, но сбежавший пират и Легрос )) Сбежавший пират то я надеюсь повешен?)
Krists Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Метку выслали, осталось дождаться патча когда пираты смогут пиратов того. Чёт мне кажется не скоро
BABAY Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Смотри. Атаковали Рубли. Цель Бабай. Бабай потоплен, плюс по численности, кароче в любом раскладе вы проиграли У Рублей форт, но сбежавший пират и Легрос )) Если считать по материальным потерям то Вы проиграли, у нас корабли бесплатные (спасибо разработчикам)
dron441 Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 (edited) Если считать по материальным потерям то Вы проиграли, у нас корабли бесплатные (спасибо разработчикам) Ага) Вот чего я не ожидал , так это -500 человек за минуту в начале боя . Разработчикам спасибо за такой экипаж , очень реалистично. Учитывая что за время Трафальгарского сражения погибло около 5000 моряков , а тут 500 за мгновение ). Бой получился для нас провальным как не крути . Чего только стоит залп союзного буценавтра по союзной консте на пол борта . А ради таких скринов даже Океан не жалко . Сидел и еще минут 20 залипал в горящий Океан на фоне форта . Но на этом мы не закончим) Надеюсь на реванш . Только теперь в ваших водах Edited November 7, 2016 by dron441
BABAY Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Ага) Вот чего я не ожидал , так это -500 человек за минуту в начале боя . Разработчикам спасибо за такой экипаж , очень реалистично. Учитывая что за время Трафальгарского сражения погибло около 5000 моряков , а тут 500 за мгновение ). Бой получился для нас провальным как не крути . Чего только стоит залп союзного буценавтра по союзной консте на пол борта . А ради таких скринов даже Океан не жалко . Сидел и еще минут 20 залипал в горящий Океан на фоне форта . Но на этом мы не закончим) Надеюсь на реванш . Только теперь в ваших водах Ваш Лидер это поддерживает вместе с Реверсом, говорят что все гуд с командой 4
Dekillos Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Ага) Вот чего я не ожидал , так это -500 человек за минуту в начале боя . Разработчикам спасибо за такой экипаж , очень реалистично. Учитывая что за время Трафальгарского сражения погибло около 5000 моряков , а тут 500 за мгновение ). Бой получился для нас провальным как не крути . Чего только стоит залп союзного буценавтра по союзной консте на пол борта . А ради таких скринов даже Океан не жалко . Сидел и еще минут 20 залипал в горящий Океан на фоне форта . Но на этом мы не закончим) Надеюсь на реванш . Только теперь в ваших водах Тут вопрос не во времени, а в количестве попаданий, было б неплохо , если написали кто сколько выбивал. Если все фрегаты успели углубиться в филейную часть, то ничего удивительного. Мы как-то с сориками дрались, фрегаты против двух рейтов, так вот они встали линией и отбивались буквой Г вполне неплохо, передний почти не страдал, а на корме у заднего была свалка фрегатов. Правда, они так и не отбились 1
BABAY Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 (edited) On 07.11.2016 at 10:45 PM, Dekillos said: Тут вопрос не во времени, а в количестве попаданий, было б неплохо , если написали кто сколько выбивал. Если все фрегаты успели углубиться в филейную часть, то ничего удивительного. Мы как-то с сориками дрались, фрегаты против двух рейтов, так вот они встали линией и отбивались буквой Г вполне неплохо, передний почти не страдал, а на корме у заднего была свалка фрегатов. Правда, они так и не отбились Вольф с залпа 300 человек снял, я по 50-100 человек убивал, короче у меня в конце боя показывало 375 человек которых я убил, в принципе я работал только по рейту. Edited November 9, 2016 by BABAY
Dekillos Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 2 hours ago, BABAY said: Вольф с залпа 300 человек снял, я по 50-100 человек убивал, короче у меня в конце боя показывало 375 человек которых я убил, в принципе я работал только по рейту. 300 ? У Вольфа 42 карронады стояли? С 24ых лонгов сильно больше 100 человек у меня убивать не получалось.
BABAY Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 Так писали ведь про команду что она выноситься как ненормальная, плюс Дрон написал 500 человек в первые минуты боя
Degataga Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Приветствую, хочу пообщаться с кем-нибудь из содружества и вступить к вам. Вчера пытался связаться с рекрутерами в игре, но не вышло. Можно скем-нибудь пообщаться в скайпе, тс и т.д?
BABAY Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 ПБ против пиратов за Puerta de Plata ПБ за Cartagena de indias против Бритов 4
klotik Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Just now, RvRs said: Это не ПБ, это изнасилование)) там было очень много случайных и новичков, быстренько пересевших с торгашей и побежавших на башни, не дав зайти основным. 1
GerasimOFF Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 11 hours ago, klotik said: там было очень много случайных и новичков, быстренько пересевших с торгашей и побежавших на башни, не дав зайти основным. Интересное наблюдение!
Lognomobr Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 On 10.11.2016 at 4:28 PM, Degataga said: Приветствую, хочу пообщаться с кем-нибудь из содружества и вступить к вам. Вчера пытался связаться с рекрутерами в игре, но не вышло. Можно скем-нибудь пообщаться в скайпе, тс и т.д? Напишите пожауйста, когда вы будите в игре. Время указать Московское. Писать в приват с указанием игрового ника.
GerasimOFF Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 6 hours ago, Lognomobr said: Напишите пожауйста, когда вы будите в игре. Время указать Московское. Писать в приват с указанием игрового ника. Он уже принят!)
BABAY Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 (edited) Пираты ли? зассали биться с нами, встали на лыжи, хотя если посчитать реальных игроков, то у пиров коры по интереснее будут Edited November 16, 2016 by BABAY
Thomas Boyle Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 Как бы это сказать... мы тебя так хорошо опустили, что ты до сих пор с пылающим очком плаваешь. И заморачиваешься, выкладывая скриншотики и рисуя матерные картинки/демотиваторы. Дитё ты, 40+летнее.
BABAY Posted November 16, 2016 Posted November 16, 2016 1 hour ago, Thomas Boyle said: Как бы это сказать... мы тебя так хорошо опустили, что ты до сих пор с пылающим очком плаваешь. И заморачиваешься, выкладывая скриншотики и рисуя матерные картинки/демотиваторы. Дитё ты, 40+летнее. Хм интересно в чем заключается "опустили", когда ганкнули толпой мой сюрприз без пушек, и потом в пиратском чате гордились этим, или как сегодня ливнули из боя? Сам то понимаешь что написал то
GerasimOFF Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Мои поздравления с отличным ПБ по защите !) 1
f4ntomas Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!Великолепная защита без потерь! Ура Ура Ура! ps_Посмотрел видео Ленина, аж на работу опоздал!
Pasha Souvenir2 Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Поздравляю, молодцы. Что там у бургов, кто знает, плачут? 1
DJGans Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Джентльмены, это просто праздник какой то! Категорически всех поздравляю и от души сожалею, что не смог принять участие.
Recommended Posts