GerasimOFF Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Метр стата по пб зачет , так я не понял это gg бритское или датское?! Заруба похоже ЖесткаЯ была!
BABAY Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Метр стата по пб зачет , так я не понял это gg бритское или датское?! Заруба похоже ЖесткаЯ была! Заруба была в рабочем режиме
Marinka Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 ВЕЛИКОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА БЕРМУД (как куб в кубе, только БЕРМУД) Мортирный бриг затащил 2
Карл Лейфсен Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Опять догонялки были на полтора часа, судя по кругу и потерям?
admin Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Опять догонялки были на полтора часа, судя по кругу и потерям? в следующем патче уже не будет так будут круги и поинты как в батлфилде 2
BABAY Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Опять догонялки были на полтора часа, судя по кругу и потерям? Бриты как всегда зас.....ли когда нас было 18 вместе с бригом они побоялись атаковать, даже когда Мы пошли на них в меньшем количестве они бегали как зайцы по полю, бросая друг друга
Lognomobr Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 (edited) в следующем патче уже не будет так будут круги и поинты как в батлфилде Edited October 25, 2016 by Lognomobr
BABAY Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 И что он давно про это у же писал, может быть это будет лучше чем башенки.
Lognomobr Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 И что он давно про это у же писал, может быть это будет лучше чем башенки. Дык кто же спорит?
Lobster2.0 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) Подлые пиратеги отняли у меня Индимон , который я искал пол дня ! Вредные морские отморозки =))) Edited October 28, 2016 by Lobster2.0
Captain Reverse Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 вау, реально скиловый бой. Как у вас получилось затащить в таком бою? В клан еще принимаете? Бабай, сделай что то с этим)) Это уже сверх печаль)
BABAY Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Наоборот пусть все видят как боевое пиратское сообщество ходит по мискам ганкать А в сообщество принимаем тебя точно возьму 1
Lobster2.0 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) вау, реально скиловый бой. Как у вас получилось затащить в таком бою? В клан еще принимаете? Бабай, сделай что то с этим)) Это уже сверх печаль) Тут где-то есть слово о том что мы затащили ? Ты прикинь ситуацию , я пол дня плаваю ищу себе Индимон , нахожу , захватываю , врывается Гамовер , и меняет свою Санту Сисилию на этот долбаный Индимон , какова вероятность такой ситуации ?)) З.Ы. Выложить скрины как раз Бабайский попросил =) Edited October 28, 2016 by Lobster2.0
klotik Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 А зачем её искать с пати.Взял в одну харю три флотских флагкапитанских миски в одном районе.Там в каждой минимум по одной.Захватил, раскидал по оутпостам.Выбрал какую надо, остальные продал.Я буцика на регион-прочку зафитил- 87 борта.На этих мисках ни одна непись не пробивает даже..
Lobster2.0 Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 (edited) А зачем её искать с пати.Взял в одну харю три флотских флагкапитанских миски в одном районе.Там в каждой минимум по одной.Захватил, раскидал по оутпостам.Выбрал какую надо, остальные продал.Я буцика на регион-прочку зафитил- 87 борта.На этих мисках ни одна непись не пробивает даже.. Там одни Ингифитаблы Edited October 29, 2016 by Lobster2.0
klotik Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 ты прав, но на миску рангом ниже, стопудово.сам ищу самую быструю и не фировую..штук 10-13 уже продал
Карл Лейфсен Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Так господа закрыли матерные разборки в теме сообщества, если есть что сказать друг другу то в таверну и там кройте друг друга матом Лучше смотрим - ПБ Кумана - Винерики потеряли все корабли О, знаменитый датский бутерброд, самый большой как всегда в начале боя!
BABAY Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 О, знаменитый датский бутерброд, самый большой как всегда в начале боя! Я бы сказал непобедимий Датский бутерброд 1
BABAY Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Пб за Савану 25 на 25 Открыт набор в сообщество 4
GerasimOFF Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Метр секретного оружия))) Поздравляю Вас Товарищи с этой значимой Победой!!!! 4
DJGans Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Дааа, это был шикарный замес, спасибо RUS*ам, что пригласили . Да и вся операция - от нагнетания, отцепа, ПБ до эффектной концовки, - это было то, за что мы так любим нАвал Поздравляю, товарищА! Фраза боя - "Я понимаю. Но ветер - х#%@ёв." METR обеспечил голливудский финал Вселенская справедливость требует, чтоб я сказал, что это не torik, со всем моим к нему уважением, навертел Rikardу из 7UP его 49 дырок двойными зарядами стрелял, первый раз вижу такое 7
BABAY Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 В гостях у пиратов (барбекю и Мортимер таун), Встречали нас там Рубли. Бились Мы бились, выносили адски команду Океану (на момент абордажа у него осталось 160 человек и кто говорит что с командой все ок) Кстати красиво горел Океан на фоне Мортимер таун Ну и конец боя (Мы не победили но Океан и Консту утопили) Все участники нашей эскадры были на однопрочковых захваченых кораблях без фитов кроме Максимуса. Спасибо всем за участие в бою, позор тому пирату который сбежал Если хотите также милости просим в наше Содружество 3
Recommended Posts