Captain Reverse Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Ну что Реверс, можно Бабая одного на стрим отправлять Ага, торгашом оказался))) Спалил я вашего Царя
BABAY Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Ага, торгашом оказался))) Спалил я вашего Царя Это моё хобби
Medniy Sandal Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Бабайка ошеняма зол, когда его золотой Ле Гросс ганкают))). Особенно когда хоббитствует и барыжит )))
Captain Reverse Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Это моё хобби Пока там ребята кровью и потом обливаются, его величество пеньку возит)) айайай))) Вот так ребята, знайте, что вас на самом деле торгаш на войны водит)) шучу шучу))
Lobster Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Какой все стороне развитый экземпляр , и адмирал , и торгаш , да еще главного ганкера в его же стихии уделал =) По-моему он читер
BABAY Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Какой все стороне развитый экземпляр , и адмирал , и торгаш , да еще главного ганкера в его же стихии уделал =) По-моему он читер
Captain Reverse Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Купите сахарку в викуесе, окупите мою не удачу и тотальное унижение))) по 666 выставил))
BABAY Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Купите сахарку в викуесе, окупите мою не удачу и тотальное унижение))) по 666 выставил)) У тебя кровавый сахарок
Medniy Sandal Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Диман едрит тебя, ты что тоже в барыги подался?
Captain Reverse Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Диман едрит тебя, ты что тоже в барыги подался? Ты чего, не смей на меня так думать))) Как Бабай и сказал - это кровавый сахарок
BABAY Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Ты чего, не смей на меня так думать))) Как Бабай и сказал - это кровавый сахарок Ганкер-торгаш пытался ганкнуть адмирала-торгаша, Мы нашли друг друга 2
Medniy Sandal Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Мда уж кто-то "апазорился" по полной ))).
Medniy Sandal Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Аууу, чет грустно у вас сегодня. Надо призвать Язя чтоли к вам в тему.
BABAY Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Аууу, чет грустно у вас сегодня. Надо призвать Язя чтоли к вам в тему. Обиделся Язь, не вернется думаю.
Medniy Sandal Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Обиделся Язь, не вернется думаю. Нельзя так с Язями, это же редкий вид ))). Бабайка сегодня куда пойдете бузить?
vong Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Нельзя так с Язями, это же редкий вид ))). Бабайка сегодня куда пойдете бузить? ответ бабая: https://www.youtube.com/watch?v=B18R4-n9ND0 ))) 3
BABAY Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Нельзя так с Язями, это же редкий вид ))). Бабайка сегодня куда пойдете бузить? Мы у венериков тусим ответ бабая: https://www.youtube.com/watch?v=B18R4-n9ND0 )))
Medniy Sandal Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Мы у венериков тусим Ох Бабайка берегите "корму" там у венериков ))), у них нравы дикие ))). И проверьтесь потом, чтобы в Данию заразу не занести. Особенно чудо-переговорщиков проверьте, а то опять заговорят о мире с Венериками, когда будет все хорошо складываться )))
BABAY Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Ох Бабайка берегите "корму" там у венериков ))), у них нравы дикие ))). И проверьтесь потом, чтобы в Данию заразу не занести. Особенно чудо-переговорщиков проверьте, а то опять заговорят о мире с Венериками, когда будет все хорошо складываться ))) Никакого мира с венерическими Вот только что то Мы бравый венерический флот никак поймать не можем только слышим о нем, типа огромный флот из Океанов и 1 рейтов ждет нас, а нападают на нас какие то сюрпризы и консты, а рейтовый флот проходит мимо и пропадает
GerasimOFF Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Никакого мира с венерическими Вот только что то Мы бравый венерический флот никак поймать не можем только слышим о нем, типа огромный флот из Океанов и 1 рейтов ждет нас, а нападают на нас какие то сюрпризы и консты, а рейтовый флот проходит мимо и пропадает Флот призрак))) 1
Карл Лейфсен Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Может, мы их всех уже того... перетопили?
Карл Лейфсен Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Рейд форта Зверев. Холст, масло, дождь, жесть. Наши дни. 1
Карл Лейфсен Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 (edited) Да там выкладывать особо нечего. Это строящаяся кукурузина Газпрома. Растёт как на дрожжах. Это комитет по встрече ганкеров собрался у боя регата. Мы в ней участия не принимали и гордо прошли мимо. А это последний паром бежит из Питера очередные туристы отправились дальше. Мост Западного Скоростного Диаметра (ЗСД) уже достроен. Красят. Ну и всё, пришли, привязались кучей верёвок к причалу, можно выдохнуть Edited September 11, 2016 by Карл Лейфсен 1
Recommended Posts