Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Очередной троль пришел в нашу ветку. Велком  :)

Все для Вас и для Вашей же рекламы.

пы. сы. за это же нам деньжат подкинули?..  :)

Posted

Всегда бил пиратюг, знал что все эти союзы поцреотов под законами игры не выдержат.

Нет у них мощной основы, цемента, идеи. Дутое панибратство, лицемерие а как только силу чувствуют сразу удар "по своим".

Флаг есть флаг и ориентируюсь только по нему.

Posted

Всегда бил пиратюг, знал что все эти союзы поцреотов под законами игры не выдержат.

Нет у них мощной основы, цемента, идеи. Дутое панибратство, лицемерие а как только силу чувствуют сразу удар "по своим".

Флаг есть флаг и ориентируюсь только по нему.

Все же поняли кто что нарушил и нарушал? :))

Posted

Так я не понял, какова позиция Рублей по отношению к Дании, РУС на настоящий момент? Гамовер, ты открыл этот срач, озвучь пожалуйста, чтобы не было взаимного непонимания.

Posted

Карлито опубликуй лучше новенькие фото из "Путь Карлито". А то задрала эта тема ))). Толкут об одном и том же уже несколько страниц. Даже кошак прибежал в тему, как будто тут валерьяну раздают нахаляву.

Тема к размышлению: собираем флот и уходим на помощь франкам против венерических или "в Панаму" (к стати хороший посыл образуется "пошел ты в панаму!"). Т.е. уходим из региона, что будут делать пиратеги?

Posted

Карлито опубликуй лучше новенькие фото из "Путь Карлито". А то задрала эта тема ))). Толкут об одном и том же уже несколько страниц. Даже кошак прибежал в тему, как будто тут валерьяну раздают нахаляву.

Тема к размышлению: собираем флот и уходим на помощь франкам против венерических или "в Панаму" (к стати хороший посыл образуется "пошел ты в панаму!"). Т.е. уходим из региона, что будут делать пиратеги?

Я лично буду охранять ваши воды от Датских крабов и торгашей :D

потом спасибо скажите))

Posted

Я лично буду охранять ваши воды от Датских крабов и торгашей :D

потом спасибо скажите))

Вот только тебя там бурги заганкают ))). Либо опять Вито будет орать в чате, что на его твинков напали ))). Я конечно "не скажу за всю Одессу", но что-то мне подсказывает, что воды Кристианстеда никто не защищает, враги далеко ))).

Posted

Вот только тебя там бурги заганкают ))). Либо опять Вито будет орать в чате, что на его твинков напали )))

Моё второе имя Реверс Быстрая Нога. Так что не заганкают)

А вито ваш, вообще дикий тип, в 100 окон ресы возит, под прикрытием эскадрона смерти))) Но скоро он доплавается)

Posted

Новенькие фотки после выходных. Сейчас могу только монитор сфоткать )

Posted (edited)

А ты вообще чьих будешь? 

Edited by comandante Che
Posted

Так ты опоздал нас посылать, Мы уже свалили, франкам помогаем.  :)

Posted (edited)

простите, можно я просуммирую?

на наш вопрос, как нам понимать нападения русов на нас, было высказано следующее:

1. ну извините

2. сами виноваты

3. любой пират в водах дании будет атакован

4.вы чо, типа хотите порвать пакт но засцали?

5. а я всегда бил пиратюг!

я ничего не забыл?

Эта, господа Рубли и примкнувшие к ним в целом и Гамовер в частности, что с договором в итоге? Что объявлять по Дании? Что Рубли продолжают придерживаться его или любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути?

Edited by dumpert
  • Like 3
Posted

простите, можно я просуммирую?

на наш вопрос, как нам понимать нападения русов на нас, было высказано следующее:

1. ну извините

2. сами виноваты

3. любой пират в водах дании будет атакован

4.вы чо, типа хотите порвать пакт но засцали?

5. а я всегда бил пиратюг!

Ну это какой то еврейский ответ и не от лидера сообщества! 

Да кстати думаю не стоит 5 пункт приписывать к РУСам

2 пункт - а что Вам делать в водах Дании? мы как и Вы впервую очередь за нацию, помню когда то пираты забрали наш город, Рубли помню говорили что если Мы придем его забирать Вы его будете защищать вне зависимости от союза  ;)

4 пункт - это был вопрос, на который до сих пор ответа не последовало

1 пункт - а что надо было в ноги упасть что ли, ошиблись извинились, но Вы развели в нашей ветке целую санта барбару!

Ну вот как то так, смотрим на дальнейшия действия Рублей  :)

Posted (edited)

Ру комьюнити во всей красе. Пересраться друг с другом из за херни и потом воевать в окружении врагов между собой, детский сад. Я вот не пойму, тут пишут мы приплыли в ваши воды ганкать бургов, но вас мы не трогаем. Зачем вы вообще идете в наши воды ганкать если прекрасно понимаете чем это может закончиться? Нахрена итак накалять обстановку такими выходками и потом обижаться и строчить в ПМы в игре и на форуме, что мы типо так только поганкать бургов. Это просто пи... у меня слов нет. Если наметились, так действуйте без слюней, либо воюйте либо не наколяйте, а то откровенно запарили этими соплями, развели тут хз что. Ждем ответа от Рублей , тогда будет уже окончательно понятно куда мы будем двигаться, по пути нам или нет.

Edited by TemplarCrusader
  • Like 3
Posted

Товарищи а как же онлайн трансляции с боев, вчера видел буйство пб венергетов и красных , а онлайн трансляции нет!(

Posted (edited)

Товарищи а как же онлайн трансляции с боев, вчера видел буйство пб венергетов и красных , а онлайн трансляции нет!(

Так вот же Ильич выложил:

Edited by Карл Лейфсен
  • Like 4
Posted

Неудачный ганк Реверса.

Revers1 2016 09 08 14 11 19

Revers2 2016 09 08 14 12 54

Спасибо за Сюрприз (оставлю на память) :)
  • Like 3
Posted

Сообщество RUS приглашает в свои ряды капитанов всех рангов, Мы предлагаем погрузится в увлекательный мир морских приключений. А также Мы поможем Вам проявить себя в борьбе с британскими, и голландскими захватчиками, за благополучие и процветание Датской нации

Posted (edited)

Posted Yesterday, 04:52 PM

"Главное что бы стример был не узкой направленности в игре и задавал вопросы которые касаются всех аспектов игры.

А вообще было бы круто, если бы в стриме участвовало некое кол-во игроков, которые, скажем так, спецы в своем деле.

Просто для примера, Бабай не сможет уделить достойное внимание теме ганков, Реверс не сможет уделить внимание теме ПБ, оба не смогут уделить достойное внимание крафту\торговле. Думаю вы поняли о чем я."

Ну что Реверс, можно Бабая одного на стрим отправлять  ;)

Edited by Billy Bons
  • Like 2