Varaborn Posted September 3, 2016 Author Posted September 3, 2016 Вот они последствия демократии. Дорогие сокланы, ведите себя достойнее, особенно в теме родного клана. Что как и с кем мы будем делать мы обсудим в голосе, решения примут офицеры. Если у Рублей еще есть к нам претензии, я приму их от вашего лидера. Остальные русскоязычные пираты, особенно PotDW - лично с Вами мы не заключали союза, я долго отсутствовал, а какой политики с Вами придерживался Бабай я понятия не имею. В любом случае Ваше поведение не приемлимо в нашей теме, как собственно и поведение некоторых из наших сокланов, однако я все же предпочел бы обсудить детали наших дальнейших отношений с лидерами клана, желательно воспитанными. И все это я готов провернуть завтра, так как уже сейчас по личным причинам вынужден покинуть интернет. А пока желаю всем приятного эвента и очень сожалею что не могу присутствовать. 2
vong Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 вот что значит нарушили свои привычки. всегда резали всех не глядя на нации и кланы, а тут исключения делали. прикольно будет и датчан на зуб попробовать )
Карл Лейфсен Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 (edited) Как писал Никколо Макиавелли в "Государе", "ты можешь начать войну по своему желанию, однако она никогда не окончится по твоей воле". Я опишу ситуацию так, как она видится из моего иллюминатора. Бурги атаковали пиратов и пираты атаковали датчан всю дорогу, так как не все кланы у вас и у нас согласны с нашими соглашениями. Понятно, что на фоне захваченных пиратами у игроков кораблей говорить о том, что мы дружественны к пиратам и наоборот было странным и мы пришли у формуле "дружественный нейтралитет", то есть просили бургов не атаковать пиратов первыми. Но в последнее время пиратская активность в датских водах приняла такие размеры, что датчане оказались вынуждены начать гонять их серьёзными силами, так как дальше игнорировать пиратов и сваливать борьбу с ними на одиночные патрули и одиночек стало невозможным. Поэтому мы (RUS) по-прежнему считаем связанными себя соглашением с его инициаторами - кланами RUBLI и KOTO. Все остальные пираты, а уж особенно в датских водах, уже воспринимаются враждебно. На фоне этих событий произошёл инцидент с Москалём. Я понимаю, что русскоязычные пираты не могут отвечать за всех и по прежнему выражаю некоторое недоумение, отчего эта взаимная ошибка раздувается до вселенского масштаба с глобальными же выводами. Возможно пираты смогут заганкать Данию, возможно наоборот, скорее всего мы просто будем пускать друг другу кровь без решительного результата на радость британцам. Если какие-либо пиратские кланы хотят сообщить, что они поддерживают старое соглашение, то они легко могут договориться об этом в личке со старшими офицерами клана или зайти к нам в ТС и перетереть там. Я повторюсь - раньше пираты считались дружественными, сейчас датчанам в целом и клану RUS в частности трудно об этом говорить - накопилось много негатива. Собственно, перед инцидентом как раз были скриншоты как пираты неудачно ганкнули датских торговцев рядом со столицей, причём это был совсем не Мортимер-Таун. Edited September 5, 2016 by Карл Лейфсен 2
Карл Лейфсен Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 (edited) На тему "Как я провёл выходные" Внимательные могут увидеть радугу на этом фото. А эти флаги под правой краспицей говорят тем кто в курсе, что лодка вернулась из дальнего похода и демонстрируют в каких странах она побывала. Бордим крейсерский швертбот. Потом мы поили их кофе и кормили обедом ) Впереди Питер. Закат, Edited September 4, 2016 by Карл Лейфсен 5
Varaborn Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 Карл, твой патриотизм к нашему клану радует, символика РУС даже на парусах)))
GerasimOFF Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Посмотрим что будет в итоге , но по вчерашней встречи около столице я понял что пираты вышли на тропу войны!( хотя в пятницу прошедшую встретил в наших водах группу пиратов 6-8 шипов 5 ранга , приготовился встречать , благо был на 3-ем рейте , но последовало сообщение о том что свои и атаковать не будут , они были в поисках danve клана , дружеская переписка закончилась и каждый пошел заниматься своим делом , на вопрос что они забыли в наших водах дежурным патрулём , дали ответ "мстим" .
Factor Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Я вас покину на пару недель, на Родину поеду, не теряйте меня
Medniy Sandal Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Я вам так скажу, действия ру пиратов странны по меньшей мере. Я понимаю - действия датчан бургов (бллин смешно звучит это) вызвали гнев, но ребята вспомните бежали ли датчане ганкать пиратов когда Сорри захватили Макао? Когда их действия и атаки были похожи на взаимные действия с британией. Знаете в чем разница? Тогда не было видно союзов. И обвинить в дружбе с врагом было сложно, т.к. никто ничего не подписывал и не озвучивал. И получается, что ранее были взаимные нападения разных кланов с разных сторон и ничего. А сейчас это вызвало странную реакцию у ру пиратов. Вы чего братэллы? Врагов мало в регионе? Зачем нужно было ломиться к столице и усиленно ганкать датчан? Я скажу более того, вчера некие "18 Век" в районе Ямайки напали. Я даже не ломился от них сначала, думал рашенские не нападут. Тем более в водах где плавает гора британцев. Где совместно можно больше настрелять, чем утопить друг друга. На радость бритам. Так нет эти от...ки решили погоняться полчаса за мной. В итоге зря потеряли время, плюс обозначились как враги. Я бы так сказал, надо сесть и поговорить с заинтересованными сторонами на предмет неких договоренностей о ненападении или совместных действиях в тех или иных водах. Но это возможно, если это выгодно двум сторонам. 3
Gamover Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Если Русы хотят поддерживать мир не только с нашим кланом, но и с другими ру пиратами, зачем n-ное кол-во дней назад гангнули Артаса?
Medniy Sandal Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Если Русы хотят поддерживать мир не только с нашим кланом, но и с другими ру пиратами, зачем n-ное кол-во дней назад гангнули Артаса? Насколько я помню извинения от лица Вараборна были высказаны. Это конечно не красивый шаг, мягко говоря, но сам понимаешь, что в каждом клане есть "горячие головы", готовые кинуться на любого пирата в порыве "гнева" ))).
Gamover Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Если честно, я не особо вникал в ту ситуацию ибо меня напрямую она не касается, поэтому насчёт извинений был не в курсе.
Captain Reverse Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 90% русскоязычных игроков - днища. А почему? Да потому что смотрели оверштаги артаса на одной мачте. "как они меня забордили, читеры". Топить это днище и днем и ночью, при каждом заходе в игру. Жаль пиратам отключили возможность нападать на пиратов. Так что Датчанам за это можно еще и медальку выписать))
BABAY Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Короче по поводу всех союзов с пиратами Союз с Рублями (по поводу нападений разберемся в тс, а не на виду у тролей), с PODW нейтралитет пока первые не начнут, с остальными пиратами НИКАКИХ договоренностей нет и не было. Все и хватит тут срач разводить, сижу рыбу ловлю, а из за Вашего срача клева нет нефига, пришлось домой вернуться 1
BABAY Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Если Русы хотят поддерживать мир не только с нашим кланом, но и с другими ру пиратами, зачем n-ное кол-во дней назад гангнули Артаса? Мы не собираемся бегать за каждым пиратским кланом и предлагать им мир, нам это не нужно, захотят мира сами придут, а по поводу Артаса он был ганкнут за прошлые дела, как говорится все записано
Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Мы не собираемся бегать за каждым пиратским кланом и предлагать им мир, нам это не нужно, захотят мира сами придут, а по поводу Артаса он был ганкнут за прошлые дела, как говорится все записано "Вернись домой, я все прощу! Парик тебе не к лицу!" (с)
Medniy Sandal Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Кто Бабайку разбудил? Подняли тут срач отвлекли панымаш от рыбалки.
Krists Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Пора закончить этот цирк! Завтра в 21.00 по МСК, датская сторона должна выдать 3х датских преступников: лидера клана Данве, лидера клана Рднн и...и... и Вито Геновезе. Все трое должны явиться в указанное время на яхтах к водам Мортимера, казнь через ГанБот. Неявка всех троих будет расцениваться как неповиновение, а значит...Война!!! зы. Казнь публичная, Гамовер подготовит стрим, вопрос будет закрыт. Я как понял Вито Геновезе уже висит где то у Мортимера? Срок же вышел
GerasimOFF Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Мы не собираемся бегать за каждым пиратским кланом и предлагать им мир, нам это не нужно, захотят мира сами придут, а по поводу Артаса он был ганкнут за прошлые дела, как говорится все записано Было было , секретную операцию проводили , причем против самых адекватных бургов !)
Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Я как понял Вито Геновезе уже висит где то у Мортимера? Срок же вышел Срок вышел и теперь мы прописаны в Викасе, а датская столица "таргет намбер уан"
Medniy Sandal Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Немного похоже на ситуацию, при которой кто-то сделал лажу, а нападают на другого "потому, что он с ними". Как в анекдоте про конюха "А давайте датчанину еб.у, их у нас много". А то, что в районе столицы швед гуляет никого не интересует. Они обиделись на датчан видите ли.
Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Немного похоже на ситуацию, при которой кто-то сделал лажу, а нападают на другого "потому, что он с ними". Как в анекдоте про конюха "А давайте датчанину еб.у, их у нас много". А то, что в районе столицы швед гуляет никого не интересует. Они обиделись на датчан видите ли. Мы просто хотим познакомиться поближе с русскоязычными игроками, а они к сожалению почти все в Дании, для них мы "ноунеймы", "никто" и "голая жопа для ежика", пора исправить эту ситуацию зы. соглашусь с тем, что обсуждать это на форуме больше нет смысла. Edited September 5, 2016 by Alex Яс
Captain Reverse Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 у меня теперь будет компания в районе Викуеса
Medniy Sandal Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Мдя уж, похоже пора идти к Тортуге. Чет тоже надо обидку кинуть за нападение Сорри, чего уж там ))). А если чего потом сказать, что просто искали ПВП, его же нет нигде. Да и обида заполонила глаза ))).
Lobster Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Мы просто хотим познакомиться поближе с русскоязычными игроками, а они к сожалению почти все в Дании, для них мы "ноунеймы", "никто" и "голая жопа для ежика", пора исправить эту ситуацию зы. соглашусь с тем, что обсуждать это на форуме больше нет смысла. Есть у меня такое подозрение , что благодаря действиям величайших героев и нагибаторов никому не известной и не интересной игры, скоро датчане забьют на войну с бритами/венериками и пойдут вместе со шведами и франками таскать флаги на пиратов... А великие и могучие нагибаторы , все будут визжать , да РУСы с РУБЛЯМИ порамсили , пошли за это потопим очередного без кланового бурга... 1
Recommended Posts