Reverse Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Ну просто Factor так написал.. OFF - пираты... Брр, меня аж передёрнуло от мысли, что русскоговорящих пиратов (а это значит и меня тоже!) ассоциируют с OFF а чем оффы хуже\лучше к примеру рублей?)) и с кем русскоговорящих пиратов должны ассоциировать?))) 1
Factor Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Всё гораздо проще, человек спросил о приёме в клан в двух темах, у нас и в OFF, я ему ответил. Так, что не надо переживать, ни каких параллелей пираты = OFF = РУБЛИ =RUS не проводилось.
BABAY Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 а чем оффы хуже\лучше к примеру рублей?)) и с кем русскоговорящих пиратов должны ассоциировать?))) Это смотря с какой стороны посмотреть, Рубли я знаю точно хорошее сообщество а Офы хз вообще кто такие, каждый ассоциирует по своему
Gamover Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 а чем оффы хуже\лучше к примеру рублей?)) и с кем русскоговорящих пиратов должны ассоциировать?))) Русскоговорящих пиратов должны ассоциировать с пиратами, говорящих по-русски))
Reverse Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Русскоговорящих пиратов должны ассоциировать с пиратами, говорящих по-русски)) молодец, выкрутился
BABAY Posted August 14, 2016 Posted August 14, 2016 Видео пб за Азуа против бритов, всем сообществам спасибо за участие Сообщество RUS принимает в свои ряды капитанов всех рангов, помощь в игре, помощь в постройке кораблей, и много много пвп. 1
Карл Лейфсен Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Всем привет! Я уже практически вернулся в родные гостеприимные воды, что у нас нового с физикой, боёвкой и глобальными отношениями? Какие шифоньеры сейчас рулят?
BABAY Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Всем привет! Я уже практически вернулся в родные гостеприимные воды, что у нас нового с физикой, боёвкой и глобальными отношениями? Какие шифоньеры сейчас рулят? Практически без изменений, только политику ввели да и перков добавили, давай возвращайся скорее народу нет воевать
DreamMaker Posted August 19, 2016 Posted August 19, 2016 Примите нового капитана в свои ряды? к кому следует обратится? искать офицеров по приему в игре?
Medniy Sandal Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 Всем привет! Я уже практически вернулся в родные гостеприимные воды, что у нас нового с физикой, боёвкой и глобальными отношениями? Какие шифоньеры сейчас рулят? Где фото "Путь Карлито?" Где фотоотчеты с моря? Иди заново за фотоотчетом, ишь ты новую физику ему подавай.
Карл Лейфсен Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 (edited) Где фото "Путь Карлито?" Где фотоотчеты с моря? Иди заново за фотоотчетом, ишь ты новую физику ему подавай. Держи Edited August 20, 2016 by Карл Лейфсен 2
Карл Лейфсен Posted August 20, 2016 Posted August 20, 2016 Примите нового капитана в свои ряды? к кому следует обратится? искать офицеров по приему в игре? В Дании спроси кого-нить из офицеров в национальном чате. Возможно попадёшь на кого-нибудь из вернувшихся из отпуска.
BABAY Posted August 21, 2016 Posted August 21, 2016 В Дании спроси кого-нить из офицеров в национальном чате. Возможно попадёшь на кого-нибудь из вернувшихся из отпуска. Взяли уже
Krists Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 P7310720.JPG Очень похоже на кораблекрушение в игре. Что было в луте? 1
Medniy Sandal Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 По ходу Карл нашел бутылочку в Балтийском море на рыбалке ))). Что хоть было в бутылке?
Карл Лейфсен Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 (edited) Баг походу. Ивент был, а лута не выпало. F11 наверх послал, но как обычно без результата. Edited August 30, 2016 by Карл Лейфсен 1
Medniy Sandal Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Сколько плыл то, чтобы лут забрать? ))) К стати как походили по северным берегам?
Карл Лейфсен Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Дней десять за лутом шли. И недели две потом по северу шхерились. 1
Krists Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 А все плачут что в НА за бутылками плыть далеко 1
Medniy Sandal Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Когда Карибы пойдете завоевывать на своем "линксе"?
Карл Лейфсен Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Ну, строили наш мегадредноут в 93-м году Архангельске на Соломбальских верфях, а там понимают в деревянном кораблестроении - все подогнано на совесть, щепочка к щепочке, с первого взгляда даже и не скажешь, что он собран бригадой разумных осьминогов из ящиков и паллет. Но Карибы по-любому на этой лодке не светят - её черви сожрут ещё на подходе, если по дороге не развалится. 1
Recommended Posts