werwolf Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 ...А потом на ютубчик залить и показать как тут все серьезно и что мы тут не сухари сушим И натыкаться в иноязычных разделах форума и чате игры на жалобы об "излишне милитаризованном настрое русскоговорящего населения мира игры", а попросту "мама у меня злые рашен сайлорс отобрали санти". 1
Immundissime Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 (edited) И натыкаться в иноязычных разделах форума и чате игры на жалобы об "излишне милитаризованном настрое русскоговорящего населения мира игры", а попросту "мама у меня злые рашен сайлорс отобрали санти". Угу, скажите ему, что вы вообще морские котики и с вами опасно связываться Edited February 12, 2016 by Immundissime
TemplarCrusader Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 (edited) Проба пера) Edited February 12, 2016 by TemplarCrusader
tovaristch Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Доброго времени суток. Правильно ли я понял, что после последнего патча, при удалении персонажа и создании нового на другом сервере, накопленный опыт и опыт за крафт перейдут к вновь созданному персу? Дело в том, что я начал играть на Американском пвп сервере (напугался надписи про пинг 6000 мс на Евро сервере), а теперь понял что все играют на евро сервере. Ну и за Данию хочу начать играть.
tovaristch Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Привет еще раз. Мой предыдущий вопрос решился сам собой. Действительно можно пересоздать персонаж на другом сервере. Теряются только деньги и кровно нажитые корабли. Всем спасибо.
Sepsetto Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Уезжаю в командировку на месяц. Приеду 17 марта. В это время играть не смогу. Всем удачи и надеюсь по приезду я, открыв карту, увижу всех шведов запертых в густавии
Карл Лейфсен Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Уезжаю в командировку на месяц. Приеду 17 марта. В это время играть не смогу. Всем удачи и надеюсь по приезду я, открыв карту, увижу всех шведов запертых в густавии Пичалька, скорее всего пропустишь самое интересное.
ov3rb Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Поиздевались над шведами с нашими союзниками =)
Souvenir Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Вчера был лютый бой. Решили повоевать у плимута, но на подходе к форт бай встретили что то замысляющую кучку шведских реномешек. В итоге 8 наших (74ка, Конста, триник, фригаты, бель пули и сюрприз) против где-то 17 шведов (74ка, Конста, пара фригов, 3-4 сюрприза, пяток реномешек, 3-4 цербера, Сноу). Полтора часа катались. Мы троих потеряли консту, триник и фриг, а они штук 7-8, в том числе и Фурию на 74ке и несколько уползающих на соплях. Все получили массу удовольствия, даже шведы). Спс всем кто был рядом в этом бою, в т.ч. новичкам первый раз прошедшим в пвп.
TemplarCrusader Posted February 18, 2016 Posted February 18, 2016 Вчера был лютый бой. Решили повоевать у плимута, но на подходе к форт бай встретили что то замысляющую кучку шведских реномешек. В итоге 8 наших (74ка, Конста, триник, фригаты, бель пули и сюрприз) против где-то 17 шведов (74ка, Конста, пара фригов, 3-4 сюрприза, пяток реномешек, 3-4 цербера, Сноу). Полтора часа катались. Мы троих потеряли консту, триник и фриг, а они штук 7-8, в том числе и Фурию на 74ке и несколько уползающих на соплях. Все получили массу удовольствия, даже шведы). Спс всем кто был рядом в этом бою, в т.ч. новичкам первый раз прошедшим в пвп. Бой был славный, даже Шведы не удержались и похвалили нас за бой. Ну и Сувениру с Бабаем за командование отдельная благодарность! С ветром мы их конечно сделали!
Medniy Sandal Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Молодца отцы. Показываете знаменитый датский стиль и скилл ))).
Factor Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Всем соклановцам!!! Установить ТС и появляться в нём регулярно!!! Не появившиеся в ТС в скором времени будут исключаться из списка клана. О каких то особых случаях невозможности временно появиться отписаться в игре лично Бабаю или здесь.
Medniy Sandal Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Ага будем производить перепись населения Лютуешь после праздника? )))
BABAY Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Лютуешь после праздника? ))) Да пора мертвые души отделять от игроков
Varaborn Posted February 27, 2016 Author Posted February 27, 2016 Хотелось бы сказать спасибо всем союзным кланам за столь ошеломительный результат! Вместе мы сила!
p0ul Posted February 27, 2016 Posted February 27, 2016 Я смотрел эту вакханалию часа 4, только на последних 2-ух городах заснул. Карибы содрогались, Нац чаты кипели. Датский паровоз несся в коммуну. Было очень круто, Карибы уже никогда не будут прежними ))). Спасибо за шоу!
ov3rb Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Спасибо, что смотрел! =) Вчера шведы собрались и дали бой. Ну, попытались дать бой:
Varaborn Posted February 28, 2016 Author Posted February 28, 2016 Дублирую. У нас нейтралитет со Шведами, условия следущие: -Форт Бай и Мэригот остаются за нами -Свобоное ПвП со Шведами не запрещено -Ганк на миссиях запрещен с обоих сторон -Атака торговцев запрещена с любых сторон -Шведы не поддерживают наших врагов Если Вас ганкают на мисии или вы шли на торговце делаете скрин и на основании его будем требовать компенсацию ущерба от клана виновного. Новички и не только могут ходить в акваторию шведов для ПвП Условия нейтралитета обязательны к исполнению. Нарушители будут наказаны. Те же условия нейтралитета с франками. Далее поясняю. Мир со Шведами необходим для войны с Бритами. Давление с 3х сторон выдержать пока проблематично, так что концентрируем силы на Западе. С Бритами будем договариваться о постановки удобного для всех времени на ПБ так как Бриты могут дать более интересное ПвП нежели Шведы. Желательно наличие Аутпоста в La Mona и боевых кораблей там. И не забывайте - мы должны уважать своего противника. Любые оскорбления врага в любом чате будут присекаться. Вараборн. 1
El_Compot Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 красавчег) взял и рассказал всем всю диспозицию))
ov3rb Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 красавчег) взял и рассказал всем всю диспозицию)) кому - всем? разве что сша, испанцы и пираты не были в курсе. И то, до поста голландцев на форуме.
Zlobny Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Исправлю: согласно соглашению любое ПВП с франками запрещено.
Flibustier Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 вообще непонятное соглашение а по этому пункту Исправлю: согласно соглашению любое ПВП с франками запрещено. просто взяли и прокинули голландцев
Zlobny Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Голландцы хотят себе рыцарское ристалище устроить за 4 порта - нужна ли им наша помощь?
Recommended Posts