Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Предлагаю оплату принимать рейтами. Первыми. С полными трюмами золота. :D

А по делу, не вижу что мы можем сопоставить им по отдельности. На сегодняшний день пираты не могут поставить 15 линейников. Выманивать их на другой город и брать пустые порты не вариант. Через день их отнимут и нас пошинкуют. Совместно можем их в ОМ резать. Брать флаги, но встречать до или после. И тупо рубится без ПБ. Тогда и мы за Данию зайти сможем и Дания за нас. А города - да кому они нужны если честно. Только флот подтянуть в какой фритаун надо всем, но это уже нюанс.

• Like 1
Posted

Меня больше интересует, не ошибся ли я со словом "достойное" вознаграждение.

Предлагаю оплату принимать рейтами. Первыми. С полными трюмами золота. :D

Мне нравится этот вариант.
Posted

...А по делу, не вижу что мы можем сопоставить им по отдельности. На сегодняшний день пираты не могут поставить 15 линейников... Совместно можем их в ОМ резать. Брать флаги, но встречать до или после. И тупо рубится без ПБ. Тогда и мы за Данию зайти сможем и Дания за нас...

Мы далеко друг от друга. Один, ну два раза дать бритам генеральное сражение может быть и получится, но потом всё равно бойцы разбредутся и бриты продолжат ганк. Надо принять как данность, что помочь могут только соседи.

Posted

Мы далеко друг от друга. Один, ну два раза дать бритам генеральное сражение может быть и получится, но потом всё равно бойцы разбредутся и бриты продолжат ганк. Надо принять как данность, что помочь могут только соседи.

Фигня все это. В свободный порт перекидывается корабль и все. Например пиратеги взяли флаг на Джереми и пошли с флагом. Мы подошли им помочь. И тут варианты:

1. Рубанемся в море объединенной аравой, что предпочтительно для нас.

2. Либо будем отцеплять на подходе к городу, если бриты будут прорываться на ПБ.

3. Либо пиратеги поотхватывают пустые города, если бриты ссыканут или не смогут прийти. )))

Только есть два больших минуса:

1. Откат на телепорт.

2. Самый основной. Датская ленивость, которая заставляет капитанов сидеть и трястись в своем регионе.

Сейчас конечно появились еще испанцы, которых не было ранее. И пока мы воюем с бритами, они могут легко отхапать пустые города.

Posted

1. Два боя и телепортируйся сново. По любому все тут по 4 ч торчат как минимум.

2. Старость не радость)) Так раньше же приходили на Джереми каждый вечер. Зажрались? :D

Ну у нас тоже параллельно с амерами зарубы за порты. Да и хватит пару раз в неделе собраться. Думаю адмиралам нашим стоит это обсудить и сорганизовать, а там посмотрим, нет так нет. И самое главное о форме оплаты договориться.  :P 

Posted

Сейчас конечно появились еще испанцы, которых не было ранее. И пока мы воюем с бритами, они могут легко отхапать пустые города.

Испанцы какие-то не ошибко умные. Вчера полчаса всей оравой за моим бригом гонялись, в итоге у них время флага истекло... Спрашивается, а в чем собственно был план?

Posted

Они вас ганкнуть хотели, наверное. А флаг приманкой был. Я так думаю(с)

Posted

Тут сидят в основном "Датчани", заходи поможем разобраться

TeamSpeak 3

Сервер lig.ts3.io или ts10.voice-server.ru:10962
пароль: 1french23

Приглашаем всех

• 2 weeks later...
Posted

поступило предложение поиграть за Голландию после вайпа, как вообще RUS на это смотрит, интересно ваше мнение?

Posted (edited)

Нафига нужна эта Голландия в ....опе мира, вроде уже определились что идем за Данию, так идем за Данию, сколько еще можно голосовать. За Данию воюем и надо продолжать за нее воевать.

Edited by BABAY
Posted

поступило предложение поиграть за Голландию после вайпа, как вообще RUS на это смотрит, интересно ваше мнение?

Никак, мы в дании и неипет.

сообщество RUS свою позицию высказали четко, твердо и доступно.

Перестанте тут устраивать интриги =)

Posted

спокуха)) я просто интересуюсь, так как у нас в сообществе мнения разошлись, но уходить в другую нацию в 2-3 хари не резон совершенно, по этому и спрашиваю что народ думает

Posted

Да сколько можно уже обсуждать, как девицы красные, хочу-не хочу, два наморожена три прирождена. Решили за Данию за неё и идём.

Posted

Компот, если вы в Северном Флоте ещё не определились. То это ваше право, хотите идти за Голландию. Идите. Мы в сообществе RUS уже сделали выбор. Идём играть за Данию. 

Posted (edited)

Ну Сандаль он уже как три голосования никак успокоится не может) то пираты то испанцы теперь голландия  :)

Компот просто реально народ уже устал от этих голосований, луйше давайте займемся войной против всех  :ph34r:

Edited by BABAY
Posted

Две голосовалки было обе за Данию, что ещё решать. Сандаль не мути воду во пруду.

Posted (edited)

спокуха)) я просто интересуюсь, так как у нас в сообществе мнения разошлись, но уходить в другую нацию в 2-3 хари не резон совершенно, по этому и спрашиваю что народ думает

Уже все давно определились, без уточнений.

Уже бурги альянсы создают и только у русских появляются смутьяны, у которых шило в попе

Дания и точка.

Edited by Lognomobr
Posted

Вы как старые перечницы, затрещали как трещотки, Дания-Дания. Кто хоть из вас вспомнит собственно "Почему Дания?".

Данный вопрос поднимаю из-за одной причины, выгодности начинать за ту или иную нацию! Выгодности. По..й на флаг, по..й на нацию.

Выгода на начальном этапе может многое дать многое потом. Например, если в начале игры за Францию не носится как олень в поиске врагов около столицы, а доплыть сразу в район Порт-де-ПЭ или лучше Порт-оф-Принс, то определенному моменту там будет боеспособная флотилия, которая активно развивалась на ПВП и ПВЕ. Способная отстоять, захватить и просто дать по щщам любому (ну кроме зерг флота в 50 рыл) флоту, заплывшему в район Джереми. А Вариантов отстоять Порт-Оф Принс вообще дох.. много.

Разве плохая альтернатива?

Но я знаю, что вам как бабушкам проще сидеть тут на отшибе и кричать " Пусть к нам идут, мы им дадим люлей". Нескрою, неплохая тактика, для обороны. Те кто пришел в регион, должен иметь больше ресурсов для атаки.  Однако при нынешней системе ПБ, надеюсь изменять данный бредовый захват городов, можно долго и нудно играть в пятнахи за одни и те же города.

Я задам вопрос проще - "А почему Дания? В чем преимущества?". Только давайте со здравым смыслом, а не а-ля " исторически тут", " к нам сами приходят на ПБ", "Под боком Шведы можем их бить" (за них тоже могут прийти боевые игроки, ситуация может кардинально повернуться). 

Posted

Уже бурги альянсы создают и только у русских появляются смутьяны, у которых шило в попе

Бурги научились или умеют договориться между собой. А мы умеем искать только ВРАГОВ, а с друзьями и союзами у нас плохо...

Posted

Вы как старые перечницы, затрещали как трещотки, Дания-Дания. Кто хоть из вас вспомнит собственно "Почему Дания?".

Данный вопрос поднимаю из-за одной причины, выгодности начинать за ту или иную нацию! Выгодности. По..й на флаг, по..й на нацию.

Выгода на начальном этапе может многое дать многое потом. Например, если в начале игры за Францию не носится как олень в поиске врагов около столицы, а доплыть сразу в район Порт-де-ПЭ или лучше Порт-оф-Принс, то определенному моменту там будет боеспособная флотилия, которая активно развивалась на ПВП и ПВЕ. Способная отстоять, захватить и просто дать по щщам любому (ну кроме зерг флота в 50 рыл) флоту, заплывшему в район Джереми. А Вариантов отстоять Порт-Оф Принс вообще дох.. много.

Разве плохая альтернатива?

Но я знаю, что вам как бабушкам проще сидеть тут на отшибе и кричать " Пусть к нам идут, мы им дадим люлей". Нескрою, неплохая тактика, для обороны. Те кто пришел в регион, должен иметь больше ресурсов для атаки.  Однако при нынешней системе ПБ, надеюсь изменять данный бредовый захват городов, можно долго и нудно играть в пятнахи за одни и те же города.

Я задам вопрос проще - "А почему Дания? В чем преимущества?". Только давайте со здравым смыслом, а не а-ля " исторически тут", " к нам сами приходят на ПБ", "Под боком Шведы можем их бить" (за них тоже могут прийти боевые игроки, ситуация может кардинально повернуться).

Бурги научились или умеют договориться между собой. А мы умеем искать только ВРАГОВ, а с друзьями и союзами у нас плохо...

Вот идите в раздел NF или где вы там находитесь и разводите свою полемику там, а здесь НЕЗАЧЕМ смущать наших новобранцев.

Если уж на то пошло, то давайте называть все своими именами. Такие топики как ваши, Сэр, предназначаются исключительно для смуты, а соответственно дают возможность на перетягивание людей.

Ваш поступок еще раз показывает вашу же кривизну души, Сэр.

Модераторов прошу удалить топики, не касающиеся сообщества RUS, и выдать предупреждение всем кто таким образом пытается перетягивать одеяло.