Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
На основании советов и пожеланий игроков мы наконец то смогли создать корабль который удовлетворил бы любого морехода. 
  • Во первых - прекрасные скоростные показатели по и против ветра в любых погодных условиях
  • Во вторых - пушки большого калибра, могущие стрелять без изменения позиций корпуса и с минимальным прицеливанием с палубы 
  • В третьих - толстая броня позволяющя выдерживать самый серьезный урон от ядер
Сегодня корабль был предоставлен тестерам и показал прекрасные ходовые и огневые качества против большинства типов кораблей. Два таких корабля спокойно смогут разобраться даже с Виктори, особенно если будут часто ломать ей руль.

Выглядит он вот так

jazBNlv.jpg

U2xN4Mx.jpg

y7KOm8a.jpg

• Like 3
Posted

Чтобы накопить на него пиастры, я готов даже поднять Весёлого Роджера!

Posted

Надо все-таки сделать так, чтоб 2 сюрприза могли его с кормы разобрать. А то ИМБА.

Да, поставить на корме клетки с домашней птицей-едой, тогда его 4 380мм (если не ошибаюсь) орудия не смогут туда прицелиться.

Posted

Птичек жалко

ptichku-zhalko_8008024_orig_.jpeg

Можно сделать повреждения поворотных механизмов башен или стволов орудий от метких выстрелов скилованных капитанов на корветах.

Guest sergo-kon
Posted

Это сколько же кузнецов нужно что бы такой кораблик изготовить? 

Такой должен быть только у меня, ну и у губернатора Ямайки.

Posted

Я бы не отказался от такого корвета )))). Нафиг эту Викторию)))

Они все красивые. вообще вы наверное уже поняли что мы любим море!

Posted

Они все красивые. вообще вы наверное уже поняли что мы любим море!

А мы в этом не сомневались!

• 8 months later...
Posted

Дадите покатать в этом году ?

А то тогдашний сейшн пропустил, теперь жаба душит) 

Posted

Дадите покатать в этом году ?

А то тогдашний сейшн пропустил, теперь жаба душит) 

в следующий будут желтые утки ;)

Posted

даже боюсь спрашивать, чем они стрелять будут :D

Posted

Мне показалось или действительтно эти модельки бороздят наш карибский басейн, в отдельной локации?И у кого то может появится конкурент в игровом мире.

Posted

Мне показалось или действительтно эти модельки бороздят наш карибский басейн, в отдельной локации?И у кого то может появится конкурент в игровом мире.

модельки вышли в плавание 1-го апреля и быстро утонули, ко 2-му или 3-му числу

Posted

Фата Моргана. Кстати, было бы интересно по приколу запилить ее на какой-то карте)

• 2 months later...
Posted

есть уже игра с такими кораблями.там очень весело на них ходить и пиу-пиу.жаль только,что эти пиу всё и ограничивается