admin Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 На основании советов и пожеланий игроков мы наконец то смогли создать корабль который удовлетворил бы любого морехода. Во первых - прекрасные скоростные показатели по и против ветра в любых погодных условиях Во вторых - пушки большого калибра, могущие стрелять без изменения позиций корпуса и с минимальным прицеливанием с палубы В третьих - толстая броня позволяющя выдерживать самый серьезный урон от ядер Сегодня корабль был предоставлен тестерам и показал прекрасные ходовые и огневые качества против большинства типов кораблей. Два таких корабля спокойно смогут разобраться даже с Виктори, особенно если будут часто ломать ей руль. Выглядит он вот так 3
slik Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Чтобы накопить на него пиастры, я готов даже поднять Весёлого Роджера!
Dennis Moore Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Надо все-таки сделать так, чтоб 2 сюрприза могли его с кормы разобрать. А то ИМБА.
slik Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Надо все-таки сделать так, чтоб 2 сюрприза могли его с кормы разобрать. А то ИМБА. Да, поставить на корме клетки с домашней птицей-едой, тогда его 4 380мм (если не ошибаюсь) орудия не смогут туда прицелиться.
Dennis Moore Posted April 1, 2014 Posted April 1, 2014 Птичек жалко Можно сделать повреждения поворотных механизмов башен или стволов орудий от метких выстрелов скилованных капитанов на корветах.
Guest sergo-kon Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Это сколько же кузнецов нужно что бы такой кораблик изготовить? Такой должен быть только у меня, ну и у губернатора Ямайки.
Коля Тёртый Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 мне бы торпедный катерок бы...на крайний случай подлодку 7-й серии
Medniy Sandal Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Я бы не отказался от такого корвета )))). Нафиг эту Викторию)))
admin Posted April 2, 2014 Author Posted April 2, 2014 Я бы не отказался от такого корвета )))). Нафиг эту Викторию))) Они все красивые. вообще вы наверное уже поняли что мы любим море!
Medniy Sandal Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Они все красивые. вообще вы наверное уже поняли что мы любим море! А мы в этом не сомневались!
Zacaras Posted December 3, 2014 Posted December 3, 2014 Дадите покатать в этом году ? А то тогдашний сейшн пропустил, теперь жаба душит)
admin Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 Дадите покатать в этом году ? А то тогдашний сейшн пропустил, теперь жаба душит) в следующий будут желтые утки
Klava Pupkina Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Мне показалось или действительтно эти модельки бороздят наш карибский басейн, в отдельной локации?И у кого то может появится конкурент в игровом мире.
Souvenir Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Мне показалось или действительтно эти модельки бороздят наш карибский басейн, в отдельной локации?И у кого то может появится конкурент в игровом мире. модельки вышли в плавание 1-го апреля и быстро утонули, ко 2-му или 3-му числу
Reki Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Мне показалось или действительтно эти модельки бороздят наш карибский басейн, в отдельной локации?И у кого то может появится конкурент в игровом мире. Фата Моргана. Кстати, было бы интересно по приколу запилить ее на какой-то карте)
MerimAh Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 есть уже игра с такими кораблями.там очень весело на них ходить и пиу-пиу.жаль только,что эти пиу всё и ограничивается
Recommended Posts