Klava Pupkina Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Собственно возник вопрос. Если по словам Разработчика, пираты были изгоями. То с какого перепуга к ним могут заходит в подкрепление любой пожелавший принять участие в бою на строне пиратов и почему после такого боя он сам не становится пиратом? Ведь нападение на нейтрала приводит уже сейчас к переходу в нацию пиратов. Почему нацию? Да потому что, как я уже писал количество пиратских городов превышает количество городов у любой нации, кроме Испании. Собственно предложение к студии: Бой с пиратами: ограничение на вход Всем кроме пиратов. Либо если игрок вошёл в такой бой он автоматически становится пиратом. Пират пришедший на помощь в бою националу, автоматически получает некое количество очков для повышения своей запятнанной кармы и тем самым искупает свои злодеяния. Но это в будущем. А сейчас достаточно всего лишь ввести ограничение или наказание за помощь. 3
Krosbi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Такой вопрос а щас что в любой точке карты (вроде тест открытого мира идет) на тебя могут напасть ? вышел например из порта и могут напасть?
Varaborn Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Такой вопрос а щас что в любой точке карты (вроде тест открытого мира идет) на тебя могут напасть ? вышел например из порта и могут напасть? При выходе из порта\боя ты неуязвим какое то время для атаки. Так что можешь выйти и осмотреться. А так да, в любой точке карты на тебя могут напасть. 1
Varaborn Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Вокруг порта(столицы) стоят мощные флотилии неписи, не говоря уже о том что там постоянно снуют свои. Далее - новички будуть биться скорее всего с новичками, ведь никому не нужно на фрегате гоняться за шхуной, не говоря уже о линейном корабле. Так что думаю определенные безопасные зоны сформируются сами собой
Krosbi Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 Вокруг порта(столицы) стоят мощные флотилии неписи, не говоря уже о том что там постоянно снуют свои. Далее - новички будуть биться скорее всего с новичками, ведь никому не нужно на фрегате гоняться за шхуной, не говоря уже о линейном корабле. Так что думаю определенные безопасные зоны сформируются сами собой А роль флотов неписи какая вообще? толку мне например что они стоят если на меня напали? Ну а на счет на фрегате гоняться за шхуной я думаю много любителей найдеться))
veha Posted September 5, 2015 Posted September 5, 2015 А роль флотов неписи какая вообще? толку мне например что они стоят если на меня напали? Ну а на счет на фрегате гоняться за шхуной я думаю много любителей найдеться)) Если на тебя напали в пределах действия союзной неписи, то она войдет в бой за тебя. А на фрегате гоняться за мелочью ещё тот гемор: толком не попадешь и не догонишь. 1
Recommended Posts