Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)

Всё правильно. С золотых больше шанса получить чертёж и даже в кучу ещё и мид граде ноту. А серые этот шанс снижают.

Они там точно что-то подкрутили, после разговора что падает пачками рецепты у людей. Я скрафтил третью золотую тринкомале ничего не выпало до сих пор. Уже бесит, каждый раз по три дня ждать.

Edited by Oblom
Posted

Они там точно что-то подкрутили, после разговора что падает пачками рецепты у людей. Я скрафтил третью золотую тринкомале ничего не выпало до сих пор. Уже бесит, каждый раз по три дня ждать.

Вполне возможно. Рандом подкрутить дело не долгое, если знаешь где и как.

Posted

Опять выпал долбаный Stifness, это читсый рандом или все таки speed зависит от дерева?

От дерева ни чего не зависит. Если кому то фатально не везёт в крафте то пользуйтесь молитвой от бургов, в этой теме на четвёртой странице. Говорят очень помогает.  :)

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/6870-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%82/page-4

• Like 1
Posted

Они там точно что-то подкрутили

Думаю тебе просто не везет. Скрафтил два золотых фрегата и золотой бель пуль, выпало 6 чертежей. Два бель пуля, три ессекса и тринька.

Posted

2 вопроса по разбору кораблей

- влияет ли состояние корабля на количество запчастей при разборке?

- при разборке возможно выбить чертёж только на разбираемый корабль или как при постройке? т.е. при разборке Меркурия может выпасть БП на Ниагару?

Posted (edited)

Наткнулся:

Westcott Abell «The Shipwright's Trade», London, 1910, стр. 96.

В английском флоте опытным путем было выведено следующее.
Для постройки кораблей 1 ранга (от 100 пушек и выше) надо затратить 40 лоадов леса на пушку.
Для постройки кораблей 3 ранга (74-пушечники) - 50 лоадов на пушку.
А вот фрегаты в таком пересчете обходились дороже всего - 100 лоадов на пушку.

И вдогонку:

В книге «Переписка досточтимого Джона Синклера» (1842), стр. 242, приводятся следующие данные по сроку службы дуба в судостроении:

Американский дуб - 10 лет.
Русский казанский дуб - 10 лет.
Французский дуб - 15 лет.
Польский дуб - 15 лет.
Немецкий дуб - 15 лет.
Датский дуб - 20 лет.
Шведский дуб - 20 лет.
Английский дуб - 25 лет.
Самый лучший английский дуб - 40-50 лет.

Edited by Карл Лейфсен
Posted

чтобы там ни говорили. какие хотелки ни хотели 

на мой взгляд первое, что нужно сделать в ближайшем патче - это склад сообщества

с игроками, которые живут на краю света пересекаться очень сложно,

кроме того тратить 9/10 нахождения в игре времени на ожидания - некомильфо

• Like 2
Posted

Нет смысла в доступе на сообщество, куда практичнее доступ указанным людям в меню друзей (например).

• Like 1
Posted

чтобы там ни говорили. какие хотелки ни хотели 

на мой взгляд первое, что нужно сделать в ближайшем патче - это склад сообщества

с игроками, которые живут на краю света пересекаться очень сложно,

кроме того тратить 9/10 нахождения в игре времени на ожидания - некомильфо

Да, клановый склад должно было делать в первую очередь. 

Posted

Вы главное там со складами сообщества не переборщите, а то получите мгновенный телепорт любого количества товаров из любой в любую точку :)

• Like 1
Posted

3 золотых фрегата скрафтил!..... BP ИНГЕРМАНЛАНД не выпал, чувствую что то тут не то....... с новой системой крафта такого быть не должно.... :huh:

Posted

3 золотых фрегата скрафтил!..... BP ИНГЕРМАНЛАНД не выпал, чувствую что то тут не то....... с новой системой крафта такого быть не должно.... :huh:

Почему не должно?

Posted

Три... Я уже пятый сегодня буду делать. Всё так же не выпадает.

Новая система всего-лишь подкрутила вероятность выпадения, как был дебильный корейский рандом так и остался....

В игре которая делает упор на реализм - корейский рандом. Я даже не знаю что тут еще можно добавить.

Posted

Новая система всего-лишь подкрутила вероятность выпадения, как был дебильный корейский рандом так и остался....

В игре которая делает упор на реализм - корейский рандом. Я даже не знаю что тут еще можно добавить.

а когда падает каждый раз это круто, все и сразу - вот это я понимаю игра! "дебильный корейский рандом" в твоих анимешках.

• Like 1
Posted

Вероятность - наиболее естественное отражение реальности, спасибо товарищу Гейзенбергу! :)

• Like 1
Posted

дело в том что закралась мысль что, мб, все же он с фрегата с малой вероятностью падает только ... а к примеру с триника падает с большей вероятностью.... почему к примеру с каждого скрафченного фрегата падает БЕЛЬПУЛЬ и Ессекс да еще и Триник... но BP Ингерманланда не видно...

т.е. вопрос правильно ли утверждение что он падает с ФРЕГАТА?

Posted

а когда падает каждый раз это круто, все и сразу - вот это я понимаю игра! "дебильный корейский рандом" в твоих анимешках.

Все с головой в порядке? При чем тут аниме вообще?

Разница в том, что одним падает всё и сразу, а другим не падает ничего - действительно, вот это я понимаю игра!)

Все прям в равных условиях, только Вася получил рецепт с первого корабля, а я потратил в 5-6 раз больше ресурсов и времени что бы получить то же самое...

Если для тебя такое неравенство в порядке вещей, то мне тебя реально жаль, иди смотри свои анимешки дальше.

Либо давай еще круче сделаем, покупка рецептов за реал? Почему нет? Неравенство игроков как было, так и останется.

дело в том что закралась мысль что, мб, все же он с фрегата с малой вероятностью падает только ... а к примеру с триника падает с большей вероятностью.... почему к примеру с каждого скрафченного фрегата падает БЕЛЬПУЛЬ и Ессекс да еще и Триник... но BP Ингерманланда не видно...

т.е. вопрос правильно ли утверждение что он падает с ФРЕГАТА?

Это не утверждение, это факт. На евро ветке форума про крафт, даже скриншот приводили о том, что Ингерманланд падает с Фрегата.

Рецепт с других кораблей пока не подтвержден.

Posted

Все с головой в порядке? При чем тут аниме вообще?

Разница в том, что одним падает всё и сразу, а другим не падает ничего - действительно, вот это я понимаю игра!)

Все прям в равных условиях, только Вася получил рецепт с первого корабля, а я потратил в 5-6 раз больше ресурсов и времени что бы получить то же самое...

Если для тебя такое неравенство в порядке вещей, то мне тебя реально жаль, иди смотри свои анимешки дальше.

Поздравляю тебя ты вступил в клуб Вараборна "Кому не везет в крафте!" ))). Получи значет "Плохая карма в крафте" и делай корабли на халяву для всей Дании ))). Пока выбиваешь себе рецепт.

Posted

Поздравляю тебя ты вступил в клуб Вараборна "Кому не везет в крафте!" ))). Получи значет "Плохая карма в крафте" и делай корабли на халяву для всей Дании ))). Пока выбиваешь себе рецепт.

Я в этом клубе уже несколько месяцев)) Ты опоздал с поздравлениями)

Может разработчики решили пошутить, либо действительно карма плохая, но то что фрегаты резко просели в цене явно не прошло без моего участия)

Просто когда начинал играть, думал что у нас тут серьезная ММО игра от европейского разработчика, а по фатку, вижу что крафт скопирован один в один с десятка Корейский ММОшек, что игре чести не делает от слова совсем.

Posted

Я в этом клубе уже несколько месяцев)) Ты опоздал с поздравлениями)

Может разработчики решили пошутить, либо действительно карма плохая, но то что фрегаты резко просели в цене явно не прошло без моего участия)

Просто когда начинал играть, думал что у нас тут серьезная ММО игра от европейского разработчика, а по фатку, вижу что крафт скопирован один в один с десятка Корейский ММОшек, что игре чести не делает от слова совсем.

Игра в тесте. И статус 9.68 означает, что ищут постоянно новые дыры, возможности усовершенствования и так далее. 

Posted

Игра в тесте. И статус 9.68 означает, что ищут постоянно новые дыры, возможности усовершенствования и так далее. 

Не поверишь, я таки в курсе)

Только наработки по новому ПБ я видел, по Дипломатии - видел, даже по Торговле и Боевке.

А вот даже идей по изменению крафта я от разработчиков не видел, что вгоняет в уныние, все изменение заключались только в том, что недавно генератор случайных чисел подкрутили, на этом пока всё, наработки по крафту и закончились, больше я пока инфы по этой теме не видел.

Точно так же, как меня в уныние вгоняют люди, которые реально считают, что в 2016 году, рандомный генератор чисел пришедший сюда из корейских ММОшек 2000ых годов - это хорошо.

Posted

Не поверишь, я таки в курсе)

Только наработки по новому ПБ я видел, по Дипломатии - видел, даже по Торговле и Боевке.

А вот даже идей по изменению крафта я от разработчиков не видел, что вгоняет в уныние, все изменение заключались только в том, что недавно генератор случайных чисел подкрутили, на этом пока всё, наработки по крафту и закончились, больше я пока инфы по этой теме не видел.

Точно так же, как меня в уныние вгоняют люди, которые реально считают, что в 2016 году, рандомный генератор чисел пришедший сюда из корейских ММОшек 2000ых годов - это хорошо.

Т.е. изменения веротяности выпадения чертежей, и привязка вероятности к уровню крафтера и качеству корабля - это не изменения? :)

• Like 1
Posted

Т.е. изменения веротяности выпадения чертежей, и привязка вероятности к уровню крафтера и качеству корабля - это не изменения? :)

Типа не считается ))).

А вообще я думал, что повышение уровня крафта, это когда чем больше ты разбираешь и строишь, тем больше тебе открывается возможностей и умений для усовершенствования той или иной части корабля. Т.е. если ты пару раз собрал и разобрал Жигу, при этом у тебя не осталось лишних запчастей, то можно сказать, что ты уже подмастерье ))). Однако для того, чтобы им стать нужно много раз собрать/разобрать да и вообще попыхтеть над Жигой. 

Более того, я думал в нашем крафте будет система рандома в выпадении "цыферок", т.е. делал я лыжную Санту, заложив определенные усилия и материалы. И получил, в первом случае,  лыжную Санту со скоростью 11.5 (но с какими-то другими минусами по характеристикам, ведь пришлось чем то жертвовать ради скорости), а во втором, получил Санту со скоростью 12 (но с другими минусами/плюсами).

Но бллин ты получил прирост к скорости, а не выпадение устойчивости корабля (он же Стиффнес). Это прям иллюстрация к горе-мастеру, который собирал гоночный болид, а получил джип.

• Like 3