Klava Pupkina Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Заколебали эти Цербера. Его Величиство Рандом, портит мне нервы. Товарищи,Пановэ,Господа, Боги и Создатели этой замечательной игры. Мало того что с железом ничего не решает, так хоть % Рандома выпадения чертежей увиличте. Скоро начну матом уже писать, у меня народ уже на Сюрпризы садится, а крафтить их как если рецептик, так и не упал уже с 10 Цербера!!!!!! И не надо мне тут про 28 Бель Пулей напоминать))))
Medniy Sandal Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Клав дай п..ды плотникам и выправь руки ))). Им. Что будет когда нужно будет выбивать рецепт Беллоны ))).
Klava Pupkina Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Я выставлю счёт Разработчикам за разбитые об стену клавиатуры)))) Они у меня безпроводные поэтому очень хорошо летают.
Varaborn Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Добавь к этому то, что мы не можем гарантировать заказчику спидозный получится корабль или со стифнесом и вообще можно впасть в отчаяние. Строил блин скоростной корабль, а получил остойчивый. А 28 Бэль Пулей это вообще классика жанра. Кстати Викторий столько перестроил до вайпа и так и не увидел чертеж на Санту.
Factor Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Клава, забыл упомянуть облако свинья (в молитве), говорят помогает. А если серьёзно то уже давно ждем патча по крафту. И ещё разработчики вроде как обещали ещё на прошлой недели выложить на обсуждение производство. А до сих пор тишина.
BABAY Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 (edited) Ну не знаю как рандом, но по рецептам пока все ок, на втором цербере - реноме на пятом цербере - сюрприз, да и в принципе у Сержа и Вараборна тоже рецепты на сюрпризы выпали. Хотя рандом это не правильно. Ждем перемен в крафте, и производства ресурсов. Edited February 1, 2016 by BABAY
Kobus van Harber Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Не могу выставить контракт на закупку Batavian Spices и Historical Artifacts т.к. они отсутствуют в списке товаров. Это баг или контракт можно создать только на крафтовые ресурсы?
CptGranbou Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Ждем перемен в крафте, и производства ресурсов. Еле-еле добрался до 16ур в крафте. Ресурсов, а точнее железа НИГДЕ нет, так что приходится закупать у игроков. В итоге общая стоимость ресурсов затрачиваемых на корабль увеличивается в 3-4 раза .
BABAY Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 (edited) Еле-еле добрался до 16ур в крафте. Ресурсов, а точнее железа НИГДЕ нет, так что приходится закупать у игроков. В итоге общая стоимость ресурсов затрачиваемых на корабль увеличивается в 3-4 раза . Согласен с ресами тяжело, и очень большая спекуляция ресами но у нас очень много соклановцев которые помогают с ресами и прокачкой крафтеров. Edited February 1, 2016 by BABAY
Gamover Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Кстати банальный вопрос - а кто до какого уровня крафта с такими ресурсами добрался? У меня сейчас в 23, но при этом появился некий запас по железу, так что в ближайшие дни буду расти дальше.
Varaborn Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 У меня 28й, но голова очень сильно болит по железу, пришлось в корме мира искать себе порт железодобывающий
Klava Pupkina Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Тебе ещё контракты не поперебивали?
Souvenir Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Еле-еле добрался до 16ур в крафте. Ресурсов, а точнее железа НИГДЕ нет, так что приходится закупать у игроков. В итоге общая стоимость ресурсов затрачиваемых на корабль увеличивается в 3-4 раза . Садитесь на торгаша, уезжает к черту на кулички, это там где Мексика и панама), ставит оутпост и ищите по нейтральным (пока) городам. Только так, батенька, только так(.
Hans V Messmer Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 (edited) Доброго времени. Крик души. А как расчитали вот это: из 2х единиц золота, каждая весом в 1, получается один золотой слиток весом 0.67. (Кстати единица измерения тоже интересна) Золото самородный металл. Если с железом и медью все не так просто и там пропорция 1:2 при литье слитков вполне себе, то у золота должна быть 1:1. Ибо добывали тогда золото в данном регионе двумя способами: отъем у аборигенов и мытье. Может быть еще амальгамирование, но упоминаний не нашел. В любом случае - чистый металл, не соединение, не руда. И выход с килограмма золота должен быть близок к 1. То есть слиток той же массы 999-й пробы. А вот продукты у него не "чистые". Монеты из чистого золота мало ходят. Потому как золото металл мягкий. Ну т.д. Из 1 слитка весом 0.67 получать одну монетку весом 0.67? Хороша монетка. Коллекционная Определенно, стоит пересмотреть "золотую цепочку". Крафт сделать более трудоемким (больше компонентов - медь, серебро, заодно им дополнительное применение), выход монеток более реалистичным. Может быть вообще сделать возможность крафтить деньги? - у цепочки выход много меньше 1, если только компоненты не краденые,а 1 монетка = 1 ед. игровых денег. (Пиастров?!) Как способ утилизации излишков сгодится. Не "прям щас", конечно. Но в целом. Сейчас железо получается дороже золота. UPD: опечатки + дополнения. Edited February 2, 2016 by imessmer 1
Varaborn Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Система крафта по слухам будет переработана и улучшена, так что там и посмотрим) Про золото соглашусь, очень точное замечание, тем более что в случае с железом мы покупаем руду, а в случае с золотом как раз таки золото) Ну и плюс мне всегда был не понятен ресурс Gold Coins и его связь с постройкой кораблей, взятка на верфь? И чем не годятся наши Пиастры? Так же не хватает, на ряду с деревянными и железным фиттингами, медных фиттингов, ведь корабль строится у нас без затрат хоть капельки меди кроме модуля на обшивку. Так что сам ресурс пока не очень нужен. Ну и его введение конечно же требует балансировки, дабы не вышло как с 13ти тонными лафетами на бедный маленький линкс.
Harkonenov Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Прошу подсказать. При изготовлении корабля можно выбрать один из бонусов : - Strength - количество "жизни" / бронирование? - Rigging - скорость поворота ? - Planking - дополнительное бронирование корпуса? Я верно понимаю?
Krists Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Прошу подсказать. При изготовлении корабля можно выбрать один из бонусов : - Strength - количество "жизни" / бронирование? - Rigging - скорость поворота ? - Planking - дополнительное бронирование корпуса? Я верно понимаю? Да, и ещё Crew space, второй бонус падает рандомно.
Harkonenov Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Ага, спасибо. Т.е. если я делаю корабль из живого дуба и выбираю опцию Strength он станет ещё более бронированным? А в чём тогда разница если я выберу Planking? Где больше добавления к хитам?
Disiz Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Я точной механики не знаю, но подозреваю, что тут есть некая толщина брони и некое пробитие у ядер (привет ворлд оф танкс), так что чисто теоретически при повышении брони тебя могут не пробивать мелкими калибрами не нанося урона. А есть просто увеличение кол-ва хитов. ЗЫ могу быть не прав конечно, но наличие рикошетов и параметра Penetration у пушек наводит именно на такие мысли.
Immundissime Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Я точной механики не знаю, но подозреваю, что тут есть некая толщина брони и некое пробитие у ядер (привет ворлд оф танкс), так что чисто теоретически при повышении брони тебя могут не пробивать мелкими калибрами не нанося урона. А есть просто увеличение кол-ва хитов. ЗЫ могу быть не прав конечно, но наличие рикошетов и параметра Penetration у пушек наводит именно на такие мысли. http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/9232-небольшой-патч-962-афк/?p=168516
Disiz Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 (edited) Ну вот, значит я правильно предполагал ЗЫ так же в игре реализована возможность пробить броню насквозь и продамажить второй борт, такое часто наблюдается при стрельбе карронадами в упор Edited February 3, 2016 by Disiz
Harkonenov Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Спасибо. А растолковать (мне, тупому) можно? да - класс брони есть Определяется из ряда параметров таких как Качество нижней части шпангоута - что это за деталь при крафте корабля? Футоксы и расстояние между ними - как на это влиять при крафте? Диагональные крепления ребер и все что между ними - как на это влиять при крафте? Качество самой обшивки - Это параметр Planking? Типы дерева использованного в производстве - вот тут ясно. Броня высокого класса может быть тоньше но пробиваться хуже Толщина брони определяется ХП Класс брони решает пробьет ее пушка и под каким углом или нет
Souvenir Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Прошу подсказать. При изготовлении корабля можно выбрать один из бонусов : - Strength - количество "жизни" / бронирование? - Rigging - скорость поворота ? - Planking - дополнительное бронирование корпуса? Я верно понимаю? Strenght-это кол-во ребер жесткости (каркаса). Соответственно чем их больше, тем больше толщина борта в этих местах и сложнее пробить. Riggging-качество оснастки. В первую очередь это влияет немного на ее прочность, ну там ванты всякие и т.п. Planking-правильно, плюс дает меньшие пробоины и как следствие течи меньше. Crew spase-увеличенный экипаж. Stiffness- устойчивость (уменьшеная качка) 1
Krists Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 (edited) Опередили) Edited February 3, 2016 by Krists
Recommended Posts