Dennis Moore Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Я неясно выразился? Вы содержали парусный военный корабль XVIII века? С таким же правом, я умея пользоваться bb-кодами могу назваться программистом и авторитетно вещать, что я имею представление о чем пишу.
Карл Лейфсен Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Я не буду дальше флеймить, скажу лишь что содержание деревянных шхуны и яхты 20 века и 18-го отличается только материалами и скоростью их износа. Больше ничего не поменялось - та же конструкция, те же проблемы.
Dennis Moore Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Мы говорим про военные корабли - фрегаты и 1-4 ранги, яхту и шхуну никто военным кораблем не называл. И как тогда вы представляете закупку провианта двумя-восемью сотнями матросов, военных, офицеров самостоятельно? Каждый лично бежит в кабак или лавку и накупает себе и друзьям крупы, сухарей, солонины, а может и жареного поросенка?
Guear Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) Я не буду дальше флеймить, скажу лишь что содержание деревянных шхуны и яхты 20 века и 18-го отличается только материалами и скоростью их износа. Больше ничего не поменялось - та же конструкция, те же проблемы. Антисанитария, хреновая медицина, необразованность матросов, питание одной солониной и сухарями, смертная казнь за драки, протягивание под килем или плети за любую провинность, опасность разрыва пушек, инфраструктура портов, населенность мира (возможность захода в порты), скорость путешествий под парусами. Да, интересно посмотреть бы на ваш выход в море. Edited February 10, 2016 by Guear
Immundissime Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Антисанитария, хреновая медицина, необразованность матросов, питание одной солониной и сухарями, смертная казнь за драки, протягивание под килем или плети за любую провинность, опасность разрыва пушек, инфраструктура портов, населенность мира (возможность захода в порты), скорость путешествий под парусами. Да, интересно посмотреть бы на ваш выход в море. Эмм, а вас не смущает то что после боя у вас команда всегда полная с чего-то?
Guear Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) Эмм, а вас не смущает то что после боя у вас команда всегда полная с чего-то? Вы перечитайте пост на который был ответ. А по поводу экипажа скажу следующее. Если вводить систему снабжения, значит необходимо либо вводить пополнение команды только в портах, либо бунт команды при недостаточном снабжении и лишении корабля (или 1 прочки корабля). Edited February 10, 2016 by Guear
Lognomobr Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Мы говорим про военные корабли - фрегаты и 1-4 ранги, яхту и шхуну никто военным кораблем не называл. И как тогда вы представляете закупку провианта двумя-восемью сотнями матросов, военных, офицеров самостоятельно? Каждый лично бежит в кабак или лавку и накупает себе и друзьям крупы, сухарей, солонины, а может и жареного поросенка? А вы знали что матросы имели свои предпочтения и соответственно закупали для себя и товарищей определенную еду, которой вне вахты можно угоститься. А уж матросы первого класса и весь офицерский состав и подавно этим занимался... так что по мимо корабельных запасов, были и личные
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Кто опять поднял эту "некрофильную" тему? Вы еще предложите ввести закупку одежды для моряков, чем новее одежда-тем лучше воюют. Да нафиг это не нужно в ММО.
Dennis Moore Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 А вы знали что матросы имели свои предпочтения и соответственно закупали для себя и товарищей определенную еду, которой вне вахты можно угоститься. А уж матросы первого класса и весь офицерский состав и подавно этим занимался... так что по мимо корабельных запасов, были и личные А каким образом это противоречит топику? Кто опять поднял эту "некрофильную" тему? Вы еще предложите ввести закупку одежды для моряков, чем новее одежда-тем лучше воюют. Да нафиг это не нужно в ММО. Мели Емеля, твоя неделя. Кроме бесполезного пустозвонства все равно ничего не напишете, а посты сами-то не набьются.
Kirov Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Пора делать голосование Лично я против снабжения провиантом, хотя при тщательной разработке этот момент мог бы разнообразить игру. Лучше для эксперимента сделать ремонт не за деньги, а за счёт соответствующих ресурсов. 1
Dennis Moore Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Пора делать голосование Лично я против снабжения провиантом, хотя при тщательной разработке этот момент мог бы разнообразить игру. Лучше для эксперимента сделать ремонт не за деньги, а за счёт соответствующих ресурсов. Что-то такое я уже предлагал, но видимо концепция с Repair Kit на взгляд геймдизайнеров круче.
MerimAh Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 подводя итог главное -это кнопка в бой,таймер и список кораблей это и действительно развлекает многих и уже не один год 2
Guear Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 подводя итог главное -это кнопка в бой,таймер и список кораблей это и действительно развлекает многих и уже не один год Тогда игра могла релизнутся весной 2015...
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Мели Емеля, твоя неделя. Кроме бесполезного пустозвонства все равно ничего не напишете, а посты сами-то не набьются. Ахаха, за это время сколько было предложений подобного характера. Еда, вода, ром, скот, тапки, менеджмент и распределение груза по трюму и прочая хрень. Это как хождения по палубе в море, фишка нафиг не нужная при постоянной игре. Ты просто забываешь о ней. Так и ваши предложения. Ну какой от них толк в ММО игре?
Guear Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Ахаха, за это время сколько было предложений подобного характера. Еда, вода, ром, скот, тапки, менеджмент и распределение груза по трюму и прочая хрень. Это как хождения по палубе в море, фишка нафиг не нужная при постоянной игре. Ты просто забываешь о ней. Так и ваши предложения. Ну какой от них толк в ММО игре? А в сингле? Варианты: 1. Вывод денег из игры. 2. Поощрение задействования мозга (расчет веса провианта и оружия для торговца). 1
Dennis Moore Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Ахаха, за это время сколько было предложений подобного характера. Еда, вода, ром, скот, тапки, менеджмент и распределение груза по трюму и прочая хрень. Это как хождения по палубе в море, фишка нафиг не нужная при постоянной игре. Ты просто забываешь о ней. Так и ваши предложения. Ну какой от них толк в ММО игре? Одно слово - экономика. Авось поймете.
Oppress Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) Мне кажется, что идея снабжения экипажа - сама по себе не плохая, как и ,возможно, хождение по палубе, но она не для данного этапа развития игры. Эта игра как кусок камня - подобные предложения это попытки его полировать, когда надо взяться за молот и пытаться придать ему какую-то форму. ИМХО. ЗЫ. Мгновенное восстановление экипажа в море - это, у меня даже слов нет, что бы выразить мои чувства по поводу этого.) Edited February 10, 2016 by Oppress
Reki Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 на самом деле все это уже действительно подымалось и назвать вопрос некрофильским на самом деле верно. Ни к какому выводу, как обычно, не пришли, но разработчики и не давали понять, что эта тема на повестке. Спорить особо бесполезно. В конце концов, на бургофоруме, возможно, в каком-нибудь опросе выберут, как быть (и традиционно не из самых лучших вариантов), но это произойдет, я думаю, не раньше, чем последует запрос от студии на решение этого момента. Что касается пополнения команды в портах я лично предлагал цветовую схему морали, которая предполагала бы обязательные заходы в порт для пополнения выбитого экипажа, но были и всякие другие разные предложения. Все это пылью припало и вряд ли кому-то нужно. Ждите сигнала) 1
Recommended Posts