MrBubble Posted April 17, 2016 Posted April 17, 2016 Компания снова разъясняет пиратам, что негоже, да и не к чему им иметь большие корабли, а особенно такие, как Victory. Мы предупреждаем благородных джентельменов и прекрасных дам о наличии скверных слов на скриншоте, что поделать, пираты - они такие. Это жесть)) Я как бы и раньше догадывался что Косатыч явно душевно больной человек, но что бы такую речь задвигать) Заберу скрин на память, когда он в очередной раз будет строчить про уважение и возраст, буду показывать ему напоминалочу) 1
Charles Mason Shuldze Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Это жесть)) Я как бы и раньше догадывался что Косатыч явно душевно больной человек, но что бы такую речь задвигать) Заберу скрин на память, когда он в очередной раз будет строчить про уважение и возраст, буду показывать ему напоминалочу) Деревню не изменить.
Krists Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Я восхищаюсь, сколько предложений можно создать из трех слов.
Krists Posted June 18, 2016 Posted June 18, 2016 Это жесть)) Я как бы и раньше догадывался что Косатыч явно душевно больной человек, но что бы такую речь задвигать) Заберу скрин на память, когда он в очередной раз будет строчить про уважение и возраст, буду показывать ему напоминалочу) Блин это можно читать и читать. Прям стихи. Уже сколько времени прошло, всё равно под столом, такой талант загублен (я про скрин)
Dennis Moore Posted July 2, 2016 Author Posted July 2, 2016 Компания ведет борьбу с британскими купцами-конкурентами путем захвата их кораблей. 1
Dennis Moore Posted July 24, 2016 Author Posted July 24, 2016 Корабль со слегка пропагандирующей ценой ремонта и интересной историей. Сперва видимо принадлежал контрабандисту, но очевидно, был реквизирован и оказался под началом другого британского кэптена. Через некоторое время службы, находясь в каботажном плавании и перевозя 4000 пеньки, был перехвачен пиратом к юго-востоку от Port-Royal. Затем, за пиратом завладевшим этим судном, началась погоня, длившаяся более недели и собравшая, как ни странно, все возможные медленные корабли королевского флота (фрегаты типа Essex, Constitution и даже линейный корабль второго ранга St. Pavel), но через некоторое время к погоне присоединился я, на фрегате типа Santa Secilia, и сумел-таки перехватить его. К тому времени, когда на палубу Le Gros Ventre ступила нога британского офицера, от пеньки и пиратской команды на корабле уже ничего не осталось, на судне же оказалось только лишь 10 бедолаг, размахивающих белыми носовыми платками. Корабль был взят под управление призовой командой и отправлен в Port-Royal. После всех таких приключений даже жалко отправлять его на разбор. Конечно, было бы интересно видеть в описании корабля все перипетии его судьбы - кем и когда захвачен, кому продан и т.д. Кто-нибудь хочет продлить его век и продолжить его историю? 1
Dennis Moore Posted July 26, 2016 Author Posted July 26, 2016 Фрегат Santa Cecilia под флагом компании входит в гавань Port-Royal. 2
buccaneer Posted July 30, 2016 Posted July 30, 2016 Привет! Еще ведете вербовку? Простит ли корона грехи старого пирата?
Dennis Moore Posted July 30, 2016 Author Posted July 30, 2016 Пиратский зерг против англосаксонского союза. Опечалила глупость союзного кэптена, из-за которой был утерян целый фрегат. Привет! Еще ведете вербовку? Простит ли корона грехи старого пирата? Корона благоволит одумавшимся и ступившим на ее сторону. Набор на службу открыт, заявки подаются на нашем форуме. Адрес в первом посте темы. 1
Dennis Moore Posted September 11, 2016 Author Posted September 11, 2016 Британская коллекция раритетных кораблей
Dennis Moore Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 Маленькие, но прожорливые куттеры с хищным урчанием набрасываются на обездвиженную жертву в надежде поживиться ее товарами.
Dennis Moore Posted January 1, 2018 Author Posted January 1, 2018 Гайд от бедных британских крабов — «Как перестать быть бедными и обогатиться на пару миллионов за менее чем четыре минуты боя»: 4
Alone Hunter Posted January 1, 2018 Posted January 1, 2018 2 hours ago, Dennis Moore said: Гайд от бедных британских крабов — «Как перестать быть бедными и обогатиться на пару миллионов за менее чем четыре минуты боя»: Я думаю что это разовая акция учитывая состояние дарителя этих марок . Или по крайней мере ежегодная 1
Dennis Moore Posted January 1, 2018 Author Posted January 1, 2018 22 minutes ago, Alone Hunter said: Я думаю что это разовая акция учитывая состояние дарителя этих марок . Или по крайней мере ежегодная Праздников много. А деньги были не за марки, которые кто-то с него содрал ранее менее часа назад (recently killed), а за проданный корабль.
Klava Pupkina Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 On 01.01.2018 at 8:42 PM, Alone Hunter said: Я думаю что это разовая акция учитывая состояние дарителя этих марок . Или по крайней мере ежегодная Фу, пец, низя так пить, даже раз в год....видео в в блокировке 1
Joe Vong Posted January 3, 2018 Posted January 3, 2018 (edited) я рыдал от его ынглиша ))) самое смешное, что я с моим крайне слабым пониманием английского понимал почти все )) Edited January 3, 2018 by Joe Vong
Medniy Sandal Posted January 6, 2018 Posted January 6, 2018 Мдя отжег Клавундер ))). Даже не успел пострелять
Dennis Moore Posted January 6, 2018 Author Posted January 6, 2018 Как остросюжетно чуть не проиграть почти выигранный бой, скатив его в страдалищное превозмогание.
Recommended Posts