Souvenir Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 я что то разницы не увидел )))) Ничего не понимаю. Я ее вчера два раза открывал и были именно нейтральные и британские порты, все прочие не загружались. А сейчас все в порядке
Souvenir Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 По моему, вопрос звучал, что они означают. В следующий раз задавайте корректный вопрос. Они будут работать, когда добавится соответствующий функционал. Спс. Я приблизительно так себе и переводил. Просто, задавая вопрос, имел ввиду, что в них планируется показывать.
ZZSZ Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Уберите полный ремонт корабля в море, сделайте порог восстановления 75-80%
admin Posted July 18, 2015 Author Posted July 18, 2015 Уберите полный ремонт корабля в море, сделайте порог восстановления 75-80% Полного ремонта в море нет.
Dennis Moore Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 Что-то не так, или же так и должно быть в данном случае, а именно: порт, потребляющий Ironwood и не имеющий его на складах покупает его по-дешевке? При этом порты производящие и имеющие на складах Ironwood продают его по 14 золота. P.S. Про не влезающий в экран 1280х1024 интерфейс нарепортил.
Recommended Posts