DEK Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Да, повезло тебе =) Эти оверштаги туда-сюда, сделали свое дело
BABAY Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 а то батьку Хесуса позову в тему, он вас всех потрет. Ну вот началось, а как же демократия, свобода слова и все такое
Medniy Sandal Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Ну вот началось, а как же демократия, свобода слова и все такое Бабайка это в другом топике ))).
Kleman Posted April 29, 2016 Author Posted April 29, 2016 Ну все просто, вас поблагодарили за нормальный бой, который был интересен всем сторонам, в ответку пост мол мы вас нагнули - вы никто 1) Я честно говоря не увидел особый агры с нашей стороны по тому скрину имелась ввиду что вы даже не попробовали ВМЕСТЕ отойти, а бросились в рассыпную, это нас удивило. Всё точка. 2) Написал один человек а ты обобщил на всех. Я конечно знаю метод индукции в доказательстве, но тут он использован не корректно так как не доказан N-эй случай Согласен с DEKом, он по факту зашел поблагодарить за бой, а в ответку получил агру. Непонятную и беспощадную. Ребятки завязывайте сраться на ровном месте, а то батьку Хесуса позову в тему, он вас всех потрет. Я кстати хотел попросить модератора это сделать.
Kleman Posted April 29, 2016 Author Posted April 29, 2016 Норм порубились с вами За бои действительно спасибо жаль пока не было продолжения
Hunt Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Согласен с DEKом, он по факту зашел поблагодарить за бой, а в ответку получил агру. Непонятную и беспощадную. Ребятки завязывайте сраться на ровном месте, а то батьку Хесуса позову в тему, он вас всех потрет.
Kat Black Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Дык мы это, ну, собрались на реноме у Клемана в кают компании рома выпить, а тут бриты мстить пришли... ну он и сказал: "сидите здесь, я сам разберусь..."
Medniy Sandal Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Дык мы это, ну, собрались на реноме у Клемана в кают компании рома выпить, а тут бриты мстить пришли... ну он и сказал: "сидите здесь, я сам разберусь..." Да Клеманыч зверь однака ))). Можно одного на ПБ пускать на расправу с парочкой Сант ))).
Dekillos Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Пострелялись с бритами:Начало Конец Двое пиратов присоединились очень удачно, без них могли и не вытянуть. Безабордажные бои скучны.
WolfLarsen Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Всем привет. Не чуть не удивился когда увидел пост Лейб Гвардии. Меня вы точно не помните , либо не знаете. Играл за Викингов ник Розарио Агро. Все смотрю на игру и облизываюсь, жду не дождусь когда деньги появятся на неё.
WolfLarsen Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Всем привет. Ничуть не удивлен , что Вас встретил тут. Это Розарио Агро из Викингов. А много тут из Potbs народу? Пока бешеный бушприт, товати , мирвайс вижу. Интересно Макс смерть или кука рука играет в неё
Reverse Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Всем привет. Ничуть не удивлен , что Вас встретил тут. Это Розарио Агро из Викингов. А много тут из Potbs народу? Пока бешеный бушприт, товати , мирвайс вижу. Интересно Макс смерть или кука рука играет в неё одумайся человек. если тебе не куда деть столько бабла, я могу подсказать куда ты можешь их потратить
Flibustier Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 А много тут из Potbs народу? Здесь можно посмотреть
Kleman Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Всем привет. Ничуть не удивлен , что Вас встретил тут. Это Розарио Агро из Викингов. А много тут из Potbs народу? Пока бешеный бушприт, товати , мирвайс вижу. Интересно Макс смерть или кука рука играет в неё Привет. Достаточно много.
Kleman Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Возвращались мы как то с трудов мирных и пахотных, и тут: 1
Alex Яс Posted July 23, 2016 Posted July 23, 2016 (edited) Возвращались мы как то с трудов мирных и пахотных, и тут: ну вот "старый" Адмирал, можете когда захотите...красавцы зы. один из немногих достойных скринов в датских ветках за последнее время, теперь я думаю ты понял что я имел ввиду? Edited July 23, 2016 by Alex Яс
Kleman Posted July 23, 2016 Author Posted July 23, 2016 ну вот "старый" Адмирал, можете когда захотите...красавцы зы. один из немногих достойных скринов в датских ветках за последнее время, теперь я думаю ты понял что я имел ввиду? Честно говоря мне просто лень делать скрины и постить их, не для этого я играю
Kleman Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Набор в клан продолжается. Ведём поиск людей которые хотят воевать в ПвП. Требуется иметь при себе водолазный костюм и TS3.
Mirveis Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Набор в клан продолжается. Ведём поиск людей которые хотят воевать в ПвП. Требуется иметь при себе водолазный костюм и TS3. Часы бы еще хорошо, чтобы на "построения" не опаздывать =)
Dekillos Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 (edited) Подрался со шведами, двое оставшихся в конце дали нормальный бой. Сисилию еще и дисконектнуло когда борта почти не оставалось. Обидно ему, наверное, было. Начало: Конец Edited August 7, 2016 by Dekillos 2
Medniy Sandal Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 Что за нубарезы, что 4 с собачкой не смогли утопить тебя? )))
Recommended Posts