Klava Pupkina Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 Клеман, я как бы номер карты твоей жду, в личной почте.
Medniy Sandal Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 Клавундер едрит мадрид ты появился...надолго? Может я тебе номер своей карты скину? ))) 1
Klava Pupkina Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 А тут вообще есть кто, зашёл в игру а там никого....печалька
Medniy Sandal Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 1 hour ago, Klava Pupkina said: А тут вообще есть кто, зашёл в игру а там никого....печалька Да чет давно никого не было. Клеманские филонят )), только Кэт Блэк бывает. Клеманыч положил большой и толстый, по ходу ))). Гуярыч к РУСам подался. Флиба с Вехой давно не встречал )))
Klava Pupkina Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 Зашел утонул как нуб, вышел ибо нет никого
Medniy Sandal Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 12 hours ago, Klava Pupkina said: Зашел утонул как нуб, вышел ибо нет никого Дожил блллин. Поди еще и непись утопила )))?
Factor Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 Клава, привет. Ты решил вернуться?, а тут незадача утоп, совсем навык потерял. Если нужен кораблик сделаем, не расстраивайся, некоторое количество еще играет, хотя и не так интенсивно как ранее)))
Medniy Sandal Posted February 22, 2017 Posted February 22, 2017 4 hours ago, Factor said: Клава, привет. Ты решил вернуться? Сдается мне это не Клава, а Карласончик вернулся )))
Klava Pupkina Posted February 24, 2017 Posted February 24, 2017 Нет, это точно я. Есть такая возможность поиграть немного после трудового дня. За кораблики буду благодарен.
veha Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 On 22.02.2017 at 1:08 AM, Medniy Sandal said: Да чет давно никого не было. Клеманские филонят )), только Кэт Блэк бывает. Клеманыч положил большой и толстый, по ходу ))). Гуярыч к РУСам подался. Флиба с Вехой давно не встречал ))) Сандаль, меня печалит развитие проекта. А какие раньше надежды были
Medniy Sandal Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 19 hours ago, veha said: Сандаль, меня печалит развитие проекта. А какие раньше надежды были Не печалься. Пока ничего другого нет про парусники. Куда пропал к стати?
Captain Reverse Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 4 hours ago, Medniy Sandal said: Не печалься. Пока ничего другого нет про парусники. Blackwake есть))
Medniy Sandal Posted February 27, 2017 Posted February 27, 2017 1 hour ago, RvRs said: Blackwake есть)) Надолго ли фан бои 8х8 и 16х16? ))) Плюс ща вам карты надоедят и усе ))) 1
Captain Reverse Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 если введут атаку пират-пират, я бы перешел в пираты)
Klava Pupkina Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 9 minutes ago, RvRs said: если введут атаку пират-пират, я бы перешел в пираты) А разница? Национал-национал, национал-пират. Морду набить своёму по нации и всё?
Medniy Sandal Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 53 minutes ago, Amonacc said: Ну, я лично подумываю о триколоре и камышах... Ну вы понели) Это как?
Captain Reverse Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 1 hour ago, Klava Pupkina said: А разница? Национал-национал, национал-пират. Морду набить своёму по нации и всё? Разница в том, что у националов принудительные союзы с половиной сервера.
Kleman Posted March 30, 2017 Author Posted March 30, 2017 Тоже планирую вернутся и задумываюсь о возвращении к истокам 1
Kat Black Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Вспомнился эпизод из фильма "28 панфиловцев", там где сидят двое в окопе, вражеские танки на горизонте появляются и такой диалог: - счас мы им покажем как русские воюют! -так я ж казах... - слушай, не сбивай меня, мы же сейчас воюем за Россию, поэтому будем показывать как русские воюют, будем за Казахстан воевать, покажем, как казахи воюют. Если чё, я тоже за флаг с камышём , но после релиза..., пока неясно как с "чертежами" во время апрельского вайпа поступят... До вайпа есть смысл только на тестовом сервере погонять, на основном как то уже не тянет... надумаете собраться - присоеденюсь 1
Medniy Sandal Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 1 hour ago, Kat Black said: До вайпа есть смысл только на тестовом сервере погонять, на основном как то уже не тянет... надумаете собраться - присоеденюсь Про тестовый тема. Можно собраться да опробовать новую систему. А про камыши забудьте, пошли за Британию. Никуда ходить не нужно будет. Враги сами будут приходить к столице )))
Dekillos Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 И я не против, главное чтобы не было союзов старых, ну вы поняли почему
WowkaKep Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 On 31.03.2017 at 10:19 AM, Kat Black said: Вспомнился эпизод из фильма "28 панфиловцев", там где сидят двое в окопе, вражеские танки на горизонте появляются и такой диалог: - счас мы им покажем как русские воюют! -так я ж казах... - слушай, не сбивай меня, мы же сейчас воюем за Россию, поэтому будем показывать как русские воюют, будем за Казахстан воевать, покажем, как казахи воюют. Если чё, я тоже за флаг с камышём , но после релиза..., пока неясно как с "чертежами" во время апрельского вайпа поступят... До вайпа есть смысл только на тестовом сервере погонять, на основном как то уже не тянет... надумаете собраться - присоеденюсь Предупреди, пожалуста, куда будем переходить sendzyuk@i.ua
WowkaKep Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) On 31.03.2017 at 2:06 PM, Amonacc said: Вот че пишут. Не могу подтвердить или проверить, т.к. в игру давно не заходил, но если написанное соответствует действительности, то рероллить надо до патча, потому что после вместе со сменой нации последует ресет опыта. Edited April 2, 2017 by WowkaKep Капитаны Это очень важное заявление, и не должно быть проигнорировано. XP Синхронизация будет удалена из игры в следующем патче , который придет с активом протирать. Из - за эти изменения , мы рекомендуем следующий поток действий. контрольный списо
WowkaKep Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 On 31.03.2017 at 10:19 AM, Kat Black said: Вспомнился эпизод из фильма "28 панфиловцев", там где сидят двое в окопе, вражеские танки на горизонте появляются и такой диалог:
Recommended Posts