Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Никто не понтовался, Скрин был сделан за несколько дней назад, и был показан только после вашего пафосного общения друг с другом в стиле "какие мы красавчики в проигрышной ситуации дали бой и утопили на 1 корабль больше." Но вот про такие моменты вы предпочитаете умалчивать, что не делает вам чести. Удачи в ганке дальше=)

Во первых, я лишь написал пост о том, что не плохо повоевали. Меня спросили каков счет, я дал ответ. Дальше наш же человек сказал, что у нас победа исключительно тактическая и на соплях. Тут вы врываетесь со своими понтами, вот типа мы крутые мы вас топили. Ну да молодцом бро, учитывая, что в том бою мы и не воевали толком, кто смог вышел, остальные утонули побыстрей. xD Или устроить разбор полетов вчерашнего боя ? :)

Posted (edited)

Во первых, я лишь написал пост о том, что не плохо повоевали. Меня спросили каков счет, я дал ответ. Дальше наш же человек сказал, что у нас победа исключительно тактическая и на соплях. Тут вы врываетесь со своими понтами, вот типа мы крутые мы вас топили. Ну да молодцом бро, учитывая, что в том бою мы и не воевали толком, кто смог вышел, остальные утонули побыстрей. xD Или устроить разбор полетов вчерашнего боя ? :)

Во вчерашнем бое я не учавствовал, разбирайте что хотите. А из того боя вы выскочили почему? потому что сладкая добыча в виде Павла вдруг резко перестала таковой быть. Вы ведь меня хватали в шесть рыл когда остальные ребята сидели и ждали в Вегасе. От такого соблазна вы удержатся не смогли, но потом сразу встали на лыжи. Хотя в большинстве случаев ваша нация так и поступает.

Да и понтов никаких нет, просто дал вам небольшой совет.

Edited by Hunt
  • Like 1
Posted (edited)

Во вчерашнем бое я не учавствовал, разбирайте что хотите. А из того боя вы выскочили почему? потому что сладкая добыча в виде Павла вдруг резко перестала таковой быть. Вы ведь меня хватали в шесть рыл когда остальные ребята сидели и ждали в Вегасе. От такого соблазна вы удержатся не смогли, но потом сразу встали на лыжи. Хотя в большинстве случаев ваша нация так и поступает.

Да и понтов никаких нет, просто дал вам небольшой совет.

А чем плоха возможность отжать павла у вражеской нации ? :) Скажите еще, что  вы не нападаете на одиночек.. ага.. :) Когда наша одинокая реномеха ходила по волнам вокруг Викса, за ней по 5-6 человек гонялось, хотя да, датчани же только так и могут. xD

Edited by DEK
Posted

А чем плоха возможность отжать павла у вражеской нации ? :) Скажите еще, что  вы не нападаете на одиночек.. ага.. :) Когда наша одинокая реномеха ходила по волнам вокруг Викса, за ней по 5-6 человек гонялось, хотя да, датчани же только так и могут. xD

С датчанами не воевал, не могу сказать ничего. Но вот бритых по владению лыжами наверное только шведы переплюнуть могут.

Posted

С датчанами не воевал, не могу сказать ничего.

Советую попробовать ;)

Posted

Тогда и не стоить думать, что ваша нация пример храбрости и отваги :)

Posted

Тогда и не стоить думать, что ваша нация пример храбрости и отваги :)

А я так и не сказал. Учитесь читать и понимать то что прочитали. Удачи.

Posted

А я так и не сказал. Учитесь читать и понимать то что прочитали. Удачи.

А я и не говорил, что ты это говорил :) Учитесь читать и понимать то, что прочитали. Удачи. :)

Posted (edited)

Кстати сидеть в Векасе и поджидать жертву, а потом кучей в рыл 5-7 нападать на 1 и кричать какие мы грозные - это много чести вам не делает. Типичная тактика крыс. Да можно говорить, что это мега план по ослаблению Дании отжиманию кораблей, но вы этим занимаетесь уже не одну неделю. При этом проводя большинство этих боев 1 против 5-7, наверно мега фан получаете.

Edited by TemplarCrusader
  • Like 3
Posted

Кстати сидеть в Векасе и поджидать жертву, а потом кучей в рыл 5-7 нападать на 1 и кричать какие мы грозные - это много чести вам не делает. Типичная тактика крыс. Да можно говорить, что это мега план по ослаблению Дании отжиманию кораблей, но вы этим занимаетесь уже не одну неделю. При этом проводя большинство этих боев 1 против 5-7, наверно мега фан получаете.

Секундочку, как тут великие статисты писали, именно 90% сервера выбрало такой вид геймплея. И теперь вы снова ноете что вас не устраивает такое пвп?

Какая система, такое и пвп, уж извините

Разрабы пытались сделать пвп в море хоть примерно равное, но нет, девки ныли. И сейчас опять начинают :D

Вы уже определитесь

• Like 3
Posted (edited)

Секундочку, как тут великие статисты писали, именно 90% сервера выбрало такой вид геймплея. И теперь вы снова ноете что вас не устраивает такое пвп?

Разрабы пытались сделать пвп в море хоть примерно равное, но нет, девки ныли. И сейчас опять начинают :D

Вы уже определитесь

Меня все устраивает в этой системе, но сидеть и поджидать жертву по минут 30 сидя в инвизе и потом толпой избивать ее, много ума не нужно. Но ведь не задача, выйти подальше от порта и найти норм равный бой о которых тут столько слюней утекло, наверно ссыкотно, лучше в инвизе постоять, попалить и избить в 10 одного, тру ганкеры!

Posted

Меня все устраивает в этой системе, но сидеть и поджидать жертву по минут 30 сидя в инвизе и потом толпой избивать ее много ума не нужно. Но ведь не задача, выйти подальше от порта и найти норм равный бой о которых тут столько слюней утекло, наверно ссыкотно, лучше в инвизе постоять попалить и избить в 10 одного, тру ганкеры!

парень, ты вообще в пвп ходишь?

Я тебе открою глаза, как начнешь активно пвпшить - сам убидишься

В нынешней системе либо ты толпой берешь и побеждаешь, либо толпа берет тебя. Другого в этой игре на данный момент нет. (ПБ в счет не берем)

Или ты хочешь убедить меня в обратном? пили видосы и скрины, может я действительно не прав, тогда придется извинятся. Но мы то все знаем, что этого не будет...

• Like 2
Posted (edited)

парень, ты вообще в пвп ходишь?

Я тебе открою глаза, как начнешь активно пвпшить - сам убидишься

В нынешней системе либо ты толпой берешь и побеждаешь, либо толпа берет тебя. Другого в этой игре на данный момент нет. (ПБ в счет не берем)

Или ты хочешь убедить меня в обратном? пили видосы и скрины, может я действительно не прав, тогда придется извинятся. Но мы то все знаем, что этого не будет...

Хожу, меня учить пвпешиться не нужно, может и более тебя в них поучаствовал. И да могу сказать, кто ищет нормальных пвп, тому не нужна система БР и толпа в 2 раза превосходящая твои силы не помеха. Если хочешь норм фана, тебе нужно плыть за ним, хочешь норм боев и обучиться нормально воевать, придется воевать и побеждать в неравных условия. Вот что я называю фаном, а не сидеть и дро...ть по 30 минут у города а потом толпой бить одного. Видно у нас разные понятие фаниться, у кого-то это плыть в воды врага и биться с толпой в 2 раза превосходящей тебя и побеждать, у кого-то искать заведомо слабую жертву и избивать, а потом козырять какие они тру ганкеры!

Posted

Это было адресовано мне ? Ну тогда спешу вас успокоить, датчани тоже пользуются этой тактикой по полной :) И еще одно, мы вчера в Викусе были последние 20 минут, до этого мы час ходили вокруг серии мелких островов и столицы датчан, чет глухо у вас как-то.

Posted

Хожу, меня учить пвпешиться не нужно, может и более тебя в них поучаствовал. И да могу сказать, кто ищет нормальных пвп, тому не нужна система БР и толпа в 2 раза превосходящая твои силы не помеха. Если хочешь норм фана, тебе нужно плыть за ним, хочешь норм боев и обучиться нормально воевать, придется воевать и побеждать в неравных условия. Вот что я называю фаном, а не сидеть и дро...ть по 30 минут у города а потом толпой бить одного. Видно у нас разные понятие фаниться, у кого-то это плыть в воды врага и биться с толпой в 2 раза превосходящей тебя и побеждать, у кого-то искать заведомо слабую жертву и избивать, а потом козырять какие они тру ганкеры!

сударь, не будем балаболами. Вы запилите скрин\видос хотя бы одной победы над превосходящим числом и бром противников. А если вы заглатуете по кд, то уж тут я с вами согласен - у нас разные понятия о фане.

В свою очередь, каждое свое слово я могу подкрепить и скрином и видосом, выберайте любое.

Posted (edited)

Это было адресовано мне ? Ну тогда спешу вас успокоить, датчани тоже пользуются этой тактикой по полной :) И еще одно, мы вчера в Викусе были последние 20 минут, до этого мы час ходили вокруг серии мелких островов и столицы датчан, чет глухо у вас как-то.

Понимашь, ладно это бы продолжалось 1-2 дня, но это уже как бы с вашей стороны не одну неделю. А кто именно из Дацких кланов этим промышляет, вот так как вы этим занимаетесь из дня в день? Нация хочет знать своих героев. По поводу онлаина сейчас везде глухо, онлаин падает и вводах Англии сейчас также, что-то стало не очень. Раньше помню, только сунешься, найдешь бой, а после боя тебя уже ждет толпа человек в 30, а сейчас как-то тухло стало.

Posted (edited)

сударь, не будем балаболами. Вы запилите скрин\видос хотя бы одной победы над превосходящим числом и бром противников. А если вы заглатуете по кд, то уж тут я с вами согласен - у нас разные понятия о фане.

В свою очередь, каждое свое слово я могу подкрепить и скрином и видосом, выберайте любое.

Видно да у нас разные понятия о фане. Это из недавних гангов правда я там не участвовал, но если мы и идем за ганком, то только ради таких боев, где тебе нужно думать, какую тактику выбрать, как обхитрить противника в экстремальных условиях, а пострелять можно и не отходя от города 10 против 1-2, держа свою жопу в тепле и безопасности.

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/500274039271573954/D737D26537B424B2D4DC1E04A34D5E779256EC89/

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/500274039271685754/51BC53793702A0C8C92614A74C41CAE5BC19B192/

• Like 1
Posted

О.. а я все думал, когда же запонтуетесь этим скрином xD Все ясно, нормально общаться с вами нельзя xD

Интересные выводы можно озвучить ту логическую цепочку, что к ним привела?

Posted

2:1 мы им консту и триньку, они нам - триньку.

Составы: St. Pavel, 3 Trincomalee, Renomee vs St.Pavel, 2 Constitution, Trincomalee

Ну, так-то Лейбовских только 2 шипа было, если что. Еще одна левая Тринька и бург на Консте, которго вы ганкнули и за которого мы вписались, вообще без связи =) Но все равно, молодцы, затащили, что тут скажешь, зря тут кипишь подняли, мне кажется =)

Posted

Вы уже определитесь

Тут как бы проблема не в любимом БР, а в таймере позволяющем одному человеку ловить жертву у порта, а остальным выпрыгивать из дока когда бой начался, оставаясь часть времени вообще невидимыми.

В темах с обсуждением БР такие скрины прикладывали, можешь поискать.

Posted (edited)

Интересные выводы можно озвучить ту логическую цепочку, что к ним привела?

Ну все просто, вас поблагодарили за нормальный бой, который был интересен всем сторонам, в ответку пост мол мы вас нагнули - вы никто :)

Ну, так-то Лейбовских только 2 шипа было, если что. Еще одна левая Тринька и бург на Консте, которго вы ганкнули и за которого мы вписались, вообще без связи =) Но все равно, молодцы, затащили, что тут скажешь, зря тут кипишь подняли, мне кажется =)

Бой был интересен, с нашей стороны были тупники, с вашей были косяки с координацией но в итоге более или менее равный бой с более или менее равными потерями для обеих сторон :) Хотя к концу боя состояние наших шипов было более плачевно, можно было попытаться утопить консту у которой меньше 10% борта было, и потом уже думать как павла крутить, но решили не рисковать, и не сливать дальше корабли. :) Когда мой Павел расстреливало 4 шипа со всех сторон, было похоже на ситуацию из фильма "Пираты Карибского Моря" xD

P.s. Ушел я тогда вообще с 6% борта xD

Edited by DEK
  • Like 1
Posted

Согласен с DEKом, он по факту зашел поблагодарить за бой, а в ответку получил агру. Непонятную и беспощадную.

Ребятки завязывайте сраться на ровном месте, а то батьку Хесуса позову в тему, он вас всех потрет.