Ратмир Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Есть идея не знаю как вам понравится нет но я думаю было-бы прикольно если бы у корабля обрастало дно ! И это обрастание влияло бы на скорость и маневренность корабля!)
Flibustier Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Есть идея не знаю как вам понравится нет но я думаю было-бы прикольно если бы у корабля обрастало дно ! И это обрастание влияло бы на скорость и маневренность корабля!) хорошая идея, только ей сто лет в обед будет. (sergo-kon о ней в каждом девятом посте вспоминает) )) так что не нужно было отдельную тему мутить, если только для статистики, отстаём мы от бургов... шибко отстаём
Stansfield Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Чтобы не происходила порча корпуса ниже ватерлинии, на английских судах времен Наполеоновских воин, производили обшивку медью. На то время это очень дорого стоило, но Англия имела много ресурсов за счет колоний и это им позволило в короткие сроки все организовать. Также это новшество давало Английским кораблям значительное преимущество в скорости и маневренности перед кораблями других наций.
Ратмир Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 хорошая идея, только ей сто лет в обед будет. (sergo-kon о ней в каждом девятом посте вспоминает) )) так что не нужно было отдельную тему мутить, если только для статистики, отстаём мы от бургов... шибко отстаём Ну извените я по буржуйски читать не умею(((
Flibustier Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Ну, извеините, я по-буржуйски читать не умею((( не буржуй он, наш - тутошний! )))
slik Posted March 2, 2014 Posted March 2, 2014 Читаем форум внимательней. Закрыто. P.S. Скоро надеюсь вывесить тему с "картой форума", будет проще искать нужные темы.
Recommended Posts