Varaborn Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Единственное - фпс слегка заметно просаживается в некоторых местах, и замедленный полет ядер в конце - не лучшая идея. Просто уже мозги кипели, а полет ядер должен был выглядеть иначе, я его хотел заснять на дальней дистанции, дабы ядра аш в небо полетели) Но получилось как получилось, менять его на чтото было лень, он же занимал аж несколько секунд видео) Да и на музыку хорошо вроди лег)
ForestTiger Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Просто уже мозги кипели Уже? Месье, вы вызвались Трафальгарское сражение снять ))
Varaborn Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Уже? Месье, вы вызвались Трафальгарское сражение снять )) И я его сниму черт бы меня подрал!) С каждым выпущенным видео температура кипения мозгов становится выше) Просто в данном видео было очень много кропотливой работы, во многих местах звук идет в униссон с картинкой а про рисование, долгое и мутерное рисование эффекта с книгой(три дня я над ним коптил в свободное время) я и вовсе молчу)
Klava Pupkina Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 О том, что красивая линия не есть залог победы. С участием "Северного флота" С 1минуты, там подрезка закосячена в начале. Только увидел.
Reki Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 было бы интересно взглянуть с общих планов на траф недавний, в котором ты в начале потонул, а потом мы за Фелвредом и Ко час гонялись. В конце последнюю викторию буквально 1-2 минуты не успели утопить. Никто, видимо, не писал. Много было маневров. И вот тот траф, что писал фрегат с обрезкой, только с линкора какого-нить. Знатный был замес. Мы там и в линии дважды побывали, и хвост врагу рашем вынесли начисто. В конце фрегат чужой 1 остался и убегал от нас до ничьей)
Klava Pupkina Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Я больще на рейте, на траф не пойду. С моим никакосовым английским, объяснить толпе ,что делать, не возможно. Я просто пошёл и утопился, не выпрыгивать же в диско. Я вообще под столом валялся, когда тему у них нарыл про, кого выберут на закрытое тестирование ОМ. Если такие рейто-водители сейчас начнут на трафальгаре рулить, то я вообще пас. Буду тупо на неписи искать недостатки.
Varaborn Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 первый случай появления корабля призрака в игре! P.S. взял на абордаж беллону(долгая история), пересел на нее, но мой корабль с этим не смирился и отправился бороздить океан сам) Мы прозвали его корабль-призрак! 2
Varaborn Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 подтверждаем первый кейс летучего голландца А можно мне в честь этого форумное прозвище "Летучий голландец" ?) Я не только все снял, но и был хозяином этого корабля, вернее я и есть его капитан до сих пор )
Reki Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 сердце высылай на киев почтой. положат в шкатулку. 1
admin Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 сердце высылай на киев почтой. положат в шкатулку. Вот объясните вы что все такие озлобленные?
Reki Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 в каком месте? Жоук, хьюмор. Деви Джонс хранил сердце в сундуке, по крайней мере, в фильме. Надо соответствовать, коль в голландцы летучие метит
Varaborn Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 в каком месте? Жоук, хьюмор. Деви Джонс хранил сердце в сундуке, по крайней мере, в фильме. Надо соответствовать, коль в голландцы летучие метит Это все фильмы. «Лету́чий голла́ндец» (нидерл. De Vliegende Hollander, англ. The Flying Dutchman) — легендарный парусный корабль-призрак, который не может пристать к берегу и обречён вечно бороздить моря. Учитывая что нет у нас аватаров пока, на сушу и не сойдем) Про сердце ничего нет, только легенда злая(
Klava Pupkina Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Сегодня яхта тоже плавала, за Викторией, я её притопил правда.
ForestTiger Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Нашел на ютубе ролик: Это действительно разраб там? 1
Sailor Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Нашел на ютубе ролик: Это действительно разраб там? Да, это так) Это стрим с гохи
Klava Pupkina Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 (edited) Цербер и чейншоты. Edited February 18, 2015 by Klava Pupkina
Hector Barbossa Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Хороший бой был... Даже меня крупным планом показали.
Recommended Posts