Remarker Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 АП ТЕМЕ может уже сделаете адекватный маркер на карте, какая разница что у вас маркер, что на левом софте, только неудобства создавать, да и вообще интересно услышать ответы разработчиков, почему этого нет в игре, ну и само собой думаю их аргументы даже такой недальновдный пользователь, как я, порвалбы их аргументы как тузик грелку, только не спеша
DFIL3 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 On 6/1/2016 at 10:26 AM, Krists said: В теме про офицеров Dimmid предложил отличный вариант офицера: "Астроном/географ - дает возможность определения местоположения на карте!" Вот и хорошее решение. Хотите точку на карте, ставьте офицера. А я поставлю в слот криворукого канонира)) Все довольны. Вообще-то этот офицер называется "штурман", по -русски Но он действительно должен знать астрономию и , желательно, географию.
DFIL3 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 On 12/16/2015 at 6:06 AM, Lognomobr said: Ага и игрок который не яхтсмен такой сразу все понял и на этом компасе (текущем) все сразу же нашел и взял нужный курс =)))))) Это можно добавить в тюториал - базовый уровень навигации в открытом море. 1
DFIL3 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) On 12/16/2015 at 11:54 AM, Factor said: Позволяет но с поправками, гораздо проще, когда знаешь ещё и берега с расположением островов, но для новых игроков всё же тяжеловато. К тому же как я понял всё же есть поправка на ветер, когда долго идёшь тебя сносит (курс немного откланяется) , или это у меня глюк? Сносить - не сносит, но ветер меняется и наступает момент, когда идти круче ты больше не можешь. И тогда остается либо стоять на месте и ждать попутного ветра, либо уходить под ветер и менять курс, - " уваливаться", как говорят яхтсмены. И тогда курс действительно отклоняется. Лично я предпочитаю постоять - подождать 5 минут, если это в открытом море. Edited March 4, 2019 by DFIL3
Factor Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 4 hours ago, DFIL3 said: Лично я предпочитаю постоять - подождать 5 минут, если это в открытом море. Теме 2,5 года, устарела. Сейчас перк секстант есть.
rai_TR Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 я смотрю на форуме появилась секта некромантов? воскрешающих топики 2-х - 4-х годичной давности
Recommended Posts