admin Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Вопрос. Как вы считаете. Создаваемый персонаж должен знать нацию до захода в игру? Или это назначается игрой? Такой инструмент лучше позволит контролировать населенность наций.
slik Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Вопрос. Как вы считаете. Создаваемый персонаж должен знать нацию до захода в игру? Или это назначается игрой? Такой инструмент лучше позволит контролировать населенность наций. Нацию в смысле национальности - да, это константа. Принадлежность к государству - наверно рандом, потом поменяется при надобности, это ведь не печать на лбу.
Ink Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Согласен, национальность - да, а "гражданство" - в процессе игры/рандом
Dennis Moore Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Отношусь к рандому в выборе нации отрицательно. Лично у меня нет желания пытаться начинать играть за французов, испанцев. Давайте еще и внешность будем рандомную делать, ведь никто в жизни себе лицо не выбирает. Также будет практика пересоздавания персонажа кучу раз или же регания новых аккаунтов для получения желаемой нации. Разработчики хотят больше аккаунтов для статистики? А если нацию можно будет менять как перчатки, то смысл в этом рандоме для регулирования населения? Ведь все равно народ перейдет куда хочет. 2
Ратмир Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Отношусь к рандому в выборе нации отрицательно. Лично у меня нет желания пытаться начинать играть за французов, испанцев. Давайте еще и внешность будем рандомную делать, ведь никто в жизни себе лицо не выбирает. Также будет практика пересоздавания персонажа кучу раз или же регания новых аккаунтов для получения желаемой нации. Разработчики хотят больше аккаунтов для статистики? А если нацию можно будет менять как перчатки, то смысл в этом рандоме для регулирования населения? Ведь все равно народ перейдет куда хочет. Полностью согласен!!
Flibustier Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 Вопрос. Как вы считаете. Создаваемый персонаж должен знать нацию до захода в игру? Или это назначается игрой? Такой инструмент лучше позволит контролировать населенность наций. надо чётче расставить понятия нация = национальность или нация = государство (держава)? но в любом случае игрок и то, и другое должен выбирать сам задача разработчиков контролировать численность и не допускать перекосов а-ля ПотБС - где на одного национала (при трех!!! державах) приходилось пять пиратов
Ратмир Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 там не приходилось по 5 пиратов просто очень много националов либо били непись либо крафтили) вот и все)
werber11 Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 там не приходилось по 5 пиратов просто очень много националов либо били непись либо крафтили) вот и все) окно выбора сервака нацыи- средне,мало,мало,.пиры-орда )
Trod Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 начальный выбор должен быть за игроком, в дальнейшем если кто нибудь решит перейти на сторону забугорнии то должен выполнить ряд условий, в случаи перенаселенности я хз, что сделать. ядерный бум-бум ну или автоматический перенос на другой сервер в случаи полного колапса
Medniy Sandal Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Я тоже за то, чтобы начальный выбор национальности был за игроком. А дальнейшая судьба и принадлежность к нации может поменяться. И против того, чтобы игрока переносили с переполненного сервака (как это предложил Трод). Пусть лучше ожидание будет на вход, чем ситуация, что ты был на серваке 1 в сообществе А. Завтра ты очутился на серваке 2 в свободном полете. Со всем налаженным или отсутствующим крафтом.
Godod Posted February 28, 2014 Posted February 28, 2014 Может быть прикрепить опрос? Так думаю будет виднее, сколько за и против 1
admin Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 да все понятно уже)) все против почти.. поэтому игрок будет выбирать национальность свою сам а в игре уже как жизнь пойдет. 5
Recommended Posts