Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Вопрос.

Как вы считаете. Создаваемый персонаж должен знать нацию до захода в игру? Или это назначается игрой?

Такой инструмент лучше позволит контролировать населенность наций. 

Posted

Вопрос.

Как вы считаете. Создаваемый персонаж должен знать нацию до захода в игру? Или это назначается игрой?

Нацию в смысле национальности - да, это константа. Принадлежность к государству - наверно рандом, потом поменяется при надобности, это ведь не печать на лбу.

Posted

Согласен, национальность - да, а "гражданство" - в процессе игры/рандом

Posted

Отношусь к рандому в выборе нации отрицательно. Лично у меня нет желания пытаться начинать играть за французов, испанцев. Давайте еще и внешность будем рандомную делать, ведь никто в жизни себе лицо не выбирает.

Также будет практика пересоздавания персонажа кучу раз или же регания новых аккаунтов для получения желаемой нации. Разработчики хотят больше аккаунтов для статистики?

А если нацию можно будет менять как перчатки, то смысл в этом рандоме для регулирования населения? Ведь все равно народ перейдет куда хочет.

• Like 2
Posted

Отношусь к рандому в выборе нации отрицательно. Лично у меня нет желания пытаться начинать играть за французов, испанцев. Давайте еще и внешность будем рандомную делать, ведь никто в жизни себе лицо не выбирает.

Также будет практика пересоздавания персонажа кучу раз или же регания новых аккаунтов для получения желаемой нации. Разработчики хотят больше аккаунтов для статистики?

А если нацию можно будет менять как перчатки, то смысл в этом рандоме для регулирования населения? Ведь все равно народ перейдет куда хочет.

Полностью согласен!!

Posted

Вопрос.

надо чётче расставить понятия

нация = национальность или нация = государство (держава)?

но в любом случае игрок и то, и другое должен выбирать сам

задача разработчиков контролировать численность и не допускать перекосов а-ля ПотБС -

где на одного национала (при трех!!! державах) приходилось пять пиратов 

Posted

там не приходилось по 5 пиратов просто очень много националов либо били непись либо крафтили) вот и все)

Posted

там не приходилось по 5 пиратов просто очень много националов либо били непись либо крафтили) вот и все)

окно выбора сервака

нацыи- средне,мало,мало,.пиры-орда )

Posted

начальный выбор должен быть за игроком, в дальнейшем если кто нибудь решит перейти на сторону забугорнии то должен выполнить ряд условий, в случаи перенаселенности я хз, что сделать. ядерный бум-бум :D

ну или автоматический перенос на другой сервер в случаи полного колапса

Posted

Я тоже за то, чтобы начальный выбор национальности был за игроком. А дальнейшая судьба и принадлежность к нации может поменяться. И против того, чтобы игрока переносили с переполненного сервака (как это предложил Трод). Пусть лучше ожидание будет на вход, чем ситуация, что ты был на серваке 1 в сообществе А. Завтра ты очутился на серваке 2 в свободном полете. Со всем налаженным или отсутствующим крафтом.  

Posted

Может быть прикрепить опрос? Так думаю будет виднее, сколько за и против

• Like 1
Posted

да все понятно уже))

все против почти.. 

поэтому 

игрок будет выбирать национальность свою сам

а в игре уже как жизнь пойдет. 

• Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...