sergo-kon Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 3 часа на прыг в столицу, 3 часа в нужный аутпост, ты что, серьезно думаешь, что люди 6 часов жизни на это тратят? А прежде чем задавать такой вопрос, вкурить схему не судьба? Схема, которая позволяет без напряга улизнуть от игрового момента, сопряженного с риском, расстаться с любимыми пикселями. Четырех часовой откат телепорта, это та золотая середина, которая необходима для поддержания активности игроков, при недостаточно высоком онлайне. В случае успешного развития проекта и повышении онлайна, данная схема будет потихоньку пожирать игровой процесс. Т.е. будет читом. А куда ты тратишь свои 6 часов жизни, к моим словам ни какого отношения не имеет.
mechanist Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 А прежде чем задавать такой вопрос, вкурить схему не судьба? Схема, которая позволяет без напряга улизнуть от игрового момента, сопряженного с риском, расстаться с любимыми пикселями. Четырех часовой откат телепорта, это та золотая середина, которая необходима для поддержания активности игроков, при недостаточно высоком онлайне. В случае успешного развития проекта и повышении онлайна, данная схема будет потихоньку пожирать игровой процесс. Т.е. будет читом. А куда ты тратишь свои 6 часов жизни, к моим словам ни какого отношения не имеет. Я пользую телепорт 1 раз в день, мне хватает, вообще не считаю телепорт проблемой.
sergo-kon Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Я пользую телепорт 1 раз в день, мне хватает, вообще не считаю телепорт проблемой. Рад за тебя.
Anton12345 Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Предлагаю закрыть эту тему. Если разработчикам будет нужно наше мнение мнение, они сами создадут тему для обсуждения. 1
MOPCKOE_DHO Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 Ну да, давайте часами плавать в открытом море. Очень интересный геймплей.
DEK Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Ну да, давайте часами плавать в открытом море. Очень интересный геймплей. А вы ожидали чего-то другого в игре про парусный флот и открытый мир ? о_0
Medniy Sandal Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 Тема закрыта. Т.к. толчем из пустого в порожнее. 1
Recommended Posts