Flibustier Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 города не будут прорисованы вообще - с тортуги это промо арт а не скрин не будут прорисованы на глобальной карте или совсем вообще? вход в город как в КО что произойдёт при нажатии на названии поселения?
El_Compot Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 не будут прорисованы на глобальной карте или совсем вообще? присмотрись к последним скринам по внимательнее) там кроется ответ на твой вопрос)
Flibustier Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 присмотрись к последним скринам по внимательнее) там кроется ответ на твой вопрос) я видел, но они не дают полный ответ
Reki Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 присмотрись к последним скринам по внимательнее) там кроется ответ на твой вопрос) там на пляже мужик) бухой)
aklex Posted February 22, 2015 Author Posted February 22, 2015 Доброго дня. Судя по скринам уже есть глобалка (и если я правильно рассмотрел и населенные пункты есть). И мне очень интересно что же за территорию выбрали разработчики для глобальной карты? (если это не строжайшая тайна) А также хотелось бы скрины где на карте есть корабль (посмотреть соотношение размеров) PS Молодцы разрабы очень интересный проект получается (хотя и довольно медленно, я ждал тест ГК перед новым годом а его все нет (или он есть только не для всех?) Но все равно молодцы!
slik Posted February 22, 2015 Posted February 22, 2015 И мне очень интересно что же за территорию выбрали разработчики для глобальной карты? Карибы
Kirill_K Posted February 23, 2015 Posted February 23, 2015 (edited) Скрин со звездами по количеству - нормален. по отображению звезд- не очень. Белые блямбы размером с блюдце- надо убирать. А вот добавлять количество звезд не нужно, что-б вам не говорили. Это я вам как астроном говорю. Видевший разное небо. Все фотографии что были выше- это очень большие выдержки, Это легко понять - звезды вытянутые- уже заметно движение "небесной сферы". Т.е. выдержка уже очень солидная, измеряемая уже не секундами и даже не десятком секунд, а минутами. Да, конечно, наше северное небо с экваториальным сравнивать нельзя - оно там богаче. Но и делать отсутствие атмосферы-тоже не стоит. Никаких Туманных объектов кроме млечного пути, галактики Андромеды и крабовидной туманности в Орионе вы не увидите, даже с экватора. Edited February 23, 2015 by Kirill_K
Reki Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 звезды норм. будут может чуть лучше. может для движка игры это и норм, но сравнимо с реальным звездным небом далеко не норм. Кстати, интересно, на скрине это максимальный уровень темноты или будет более темное время суток? http://astronomy.stackexchange.com/questions/3693/how-many-stars-are-visible-to-naked-eyes-around-equator-area - немного текста по теме.
slik Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Дойдет время и до самого лучшего в игровой индустрии звездного неба. Просто не все сразу. 1
Souvenir Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 В группе в контакте новые скрины с открытого моря: http://vk.com/naval_action в т.ч. Картинка весьма приятная.
admin Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 В группе в контакте новые скрины с открытого моря: http://vk.com/naval_action в т.ч. Картинка весьма приятная. а вы сами сэр чего не участвуйте - видимо вы один скрытый раздел невнимательно почитали?)))
Reki Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 видимо... облака планируется делать не статичными? кстати, FSE_Admiral это ведь русский, да? Не кто-то из разработчиков часом?
Varaborn Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 Ну расскажите тестеры, как оно там?) Я так понимаю ограничен тест именно всеми в звании тестеров, интересно послушать ваши отзывы, хотя понимаю что за таким то тестом уже не до отзывов, но все же)
El_Compot Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 шо? Соглашение о неразглашении) Нельзя им говорить ничего) ЗЫ. доступ только модераторам раздали
Reki Posted March 4, 2015 Posted March 4, 2015 Соглашение о неразглашении) Нельзя им говорить ничего) ЗЫ. доступ только модераторам раздали тяжел и неблагодарен трупд модератора
Medniy Sandal Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Бллин посмотрел я фото открытого мира и "ах...л Вася"... Возник только один вопрос - какая скорость передвижения на ГК будет? И самое "абыдна да", в начале все будут фигеть от картинки, а потом все замусолиться. И приятная картинка Карибского региона станет обыденностью ))). Когда на тест то дадите? Травят понимаш душу)))
William Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Соглашение о неразглашении) Нельзя им говорить ничего) ЗЫ. доступ только модераторам раздали говорить нельзя а показать через стрим можно ловите сувенира и просите застримить кому интересна еще эта "игра"
Medniy Sandal Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Соглашение о неразглашении) Нельзя им говорить ничего) ЗЫ. доступ только модераторам раздали Как так? А мы чта же это в расход пошли?
Souvenir Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 говорить нельзя а показать через стрим можно ловите сувенира и просите застримить кому интересна еще эта "игра" меня ловить бестолку, я кино снимать не умею, тем более, комп слабенький, картинка не та, что на ультре
Medniy Sandal Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Эх Паша, мы так надеялись на тебя ))). Хотелось бы взглянуть на видео
admin Posted March 5, 2015 Posted March 5, 2015 Бллин посмотрел я фото открытого мира и "ах...л Вася"... Возник только один вопрос - какая скорость передвижения на ГК будет? И самое "абыдна да", в начале все будут фигеть от картинки, а потом все замусолиться. И приятная картинка Карибского региона станет обыденностью ))). Когда на тест то дадите? Травят понимаш душу))) Скоро все тестеры ветераны будут приглашены. кому интересна еще эта "игра" Мы чувствуем рухнувшие надежды.. но всем не угодим. 1
Recommended Posts