Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Что даже памперсы не одеваете? )))

А зачем же тогда будут исследования? что будут исследовать исследователи, если все территории известны. Фарватеры изучены. А на это я так полагаю потребуется не так много времени. Или я не прав?

на не рандомной исследования возможны только ресурсов. ну и так.. для себя. ресурсы неизвестны и постоянно меняются

на рандомной карте возможно исследование самой земли островов проливов земель

Posted (edited)

Дык, что с Российской Империей решать будете? Факт присутствия в Вест-Индии имеем, по временному промежутку тоже проходит. Не хочется видеть Россию в нейтралах. Не знаю кто-как, я согласен на самые сложные условия, да многих сам факт присутствия в  игре порадует и заменит тем кто так хочет, прогулки от пристани к аукциону.

К этому добавлю, что  нормальный онлайн из нормальных игроков собрать под одним флагом лучше, чем собирать их в разных странах, тем более что все виды кораблей, будут доступны всем.

Не исключаю, что многие в силу романтики уйдут играть за пиров, но....лучше иметь стабильную русско-говорящую фул группу, чем рандомный состав и языковый барьер.

Edited by Klava Pupkina
Posted

на не рандомной исследования возможны только ресурсов. ну и так.. для себя. ресурсы неизвестны и постоянно меняются

Считаю это официальным подтверждением, что будет гибридная карта :)

Дык, что с Российской Империей решать будете?

Когда нас спрашивали, что хотите брать за основу карты, Карибы (где не было России) или Английский пролив/Балтику (где была Россия), все дружно голосовали за Карибы (я голосовал за Английский пролив), поэтому сейчас странно читать о притягивании ее за уши.

Так же хочу сказать, что это стартовый набор государств. Все может поменятся.

Posted

Го все за Испов  :D

да ну) "дежа ву"

предлагаю за датчан или шведов)

Posted

Считаю это официальным подтверждением, что будет гибридная карта :)

Нет. прототип исторические карибы до мельчаших деталей

Posted

Нет. прототип исторические карибы до мельчаших деталей

С имеющимися минусами в виде больших морских просторов?

Или оптимизируете чуть карту, насыпите островов, в угоду геймплея?

Posted

Доброго времени суток!

Господа офицеры, вам не кажется что не следует городить огород?

Судя по скринам мир будет бесшовным, а соответственно и размер глобалки надо делать вплоть до Антарктиды.

Я имею ввиду что НЕ надо сразу все вводить и прорисовывать, начать со "Старый и Новый свет" потом путь в индию и только потом Африка, северные пути, Австралия, тихий океан и т.д.

Для чего все это?

Да для того чтобы была EVE Online только парусная... меня вполне устраивает длительность походов в Еве, а соответственно и в Навале тоже устроит. 

Зато и бои будут настолько же эпичными как в Еве

+ ко всему я уже писал ВОТ ЭТОТ ПОСТ что вкупе с нормальной глобалкой и допиленными системами взаимодействия дает качественный продукт.

Посудите сами, та же Ева существует уже более 10 лет, является топовым проектом и приэтом затягивает... что мешает сделать это с Навалом?

Тем более что можно не заморачиваться и создать абсолютно новый мир, со своими континентами, архипелагами и т.д.... это гораздо интереснее для всех... изучать мир, познавать течения и ветра, октрывать и колонизировать, добывать и перевозить ресурсы во имя мирового господства...

Мировое господство все равно не возможно, только тссс... никому не слова

Posted

Судя по скринам мир будет бесшовным, а соответственно и размер глобалки надо делать вплоть до Антарктиды.

Я имею ввиду что НЕ надо сразу все вводить и прорисовывать, начать со "Старый и Новый свет" потом путь в индию и только потом Африка, северные пути, Австралия, тихий океан и т.д.

Тем более что можно не заморачиваться и создать абсолютно новый мир, со своими континентами, архипелагами и т.д.... это гораздо интереснее для всех... изучать мир, познавать течения и ветра, октрывать и колонизировать, добывать и перевозить ресурсы во имя мирового господства...

Вы определитесь, что вам надо. А что бы в этом вам помочь, подскажу уже имеющиеся игровые моменты, слова разработчиков и пр.

Реальная география имеет много геймплейных минусов, основные- это огромные пустые морские пространства и несколько центров развития. Тему пираты+карибы используют из-за ее популярности, т.к. многих людей сложно разделить парусную романтику, век пиратства и т.п.  В связи с этим запустили голосовалку, где победил вариант "реальный+ вымышленный". Сделан Карибский регион, следом логически следует запуск Зап.Европы, Средиземноморья и пр. Но дойдет ли до этого, покажет развитие игры, интерес к ней со стороны игроков. Тот масштаб и размер карты, по моему мнению, способен спокойно занять 10-20к народа, постоянного онлайна. Тратить время на арктический регион?-Он пока не нужен, хватает дел и на карибах. Возможно последует некоторое изменение карибского региона для геймплея. Это уже и будет смешанный вариант ГК. Сейчас ГК бесшовная.

Posted

я бы добавил к этому списку еще локации, в которых возможно строительство новых фортов/поселений. Ну это так.. на перспективу.

• 1 month later...
Posted

Доброго времени Капитаны .Кто может объяснить. Naval Action  я надеюсь не будет напоминать танки , где только бои -бои -бои и больше ничего , А то как я понимаю игра в финальной стадии ,а не понятно что и как . Сухопутной части не будет - это понятно . Абордаж -только без анимации (впринципе тоже нормально ). Открытый мир будет что-то типо корсар онлайн ? Будут ли в игре корабли управляемые компьютером? И еще самый главный вопрос и наверно ни у одного меня . Начав за одну нацию , я могу через время перейти на сторону другой ? Интересует только из-за того что думаю начинать за нацию- немногочисленную  (Дания или Швеция). В связи с этим и возникает вопрос , возможно на Портовых битвах или групповых ПВП , будет большой численный перевес

Posted

Доброго времени Капитаны .Кто может объяснить.

Игра не в финальной стадии, а только вначале большого и, надеюсь, успешного пути.

В игре уже есть корабли, управляемые компьютером - НПС.

Открытый мир лучше чем в КО.

Ранее разработчиками заявлялось, что можно будет перейти под флаг другой нации.

Posted

Доброго времени Капитаны .Кто может объяснить. Naval Action  я надеюсь не будет напоминать танки , где только бои -бои -бои и больше ничего , А то как я понимаю игра в финальной стадии ,а не понятно что и как . Сухопутной части не будет - это понятно . Абордаж -только без анимации (впринципе тоже нормально ). Открытый мир будет что-то типо корсар онлайн ? Будут ли в игре корабли управляемые компьютером? И еще самый главный вопрос и наверно ни у одного меня . Начав за одну нацию , я могу через время перейти на сторону другой ? Интересует только из-за того что думаю начинать за нацию- немногочисленную  (Дания или Швеция). В связи с этим и возникает вопрос , возможно на Портовых битвах или групповых ПВП , будет большой численный перевес

Пара вопросов:

1. Вы форум читали?

2. Вы там не нашли ответы на ваши вопросы?

Posted

перечетал форумы , нашел то что в игре будет несколько наций (Испания , Франция , Англия , Швеция , Дания , возможно еще) про смену нации ничего конкретного пока нет . Чтобы не получилось так как в КО , Англия самая большая но и самая неопытная нация , поэтому и интересует вопрос о смене нации .

Posted

перечетал форумы , нашел то что в игре будет несколько наций (Испания , Франция , Англия , Швеция , Дания , возможно еще) про смену нации ничего конкретного пока нет . Чтобы не получилось так как в КО , Англия самая большая но и самая неопытная нация , поэтому и интересует вопрос о смене нации .

Это еще малоафишируемый вопрос. Но я так понимаю, что смена нации будет возможна. Возможно с какими-то штрафами (к репутации, отношению тех или иных наций или союзников). Но это пока наши предположения.

Posted (edited)

Неожиданно назрел вопрос:
А ночь то присутствует в OW?
Ни на одном видео ночь не видел, ну и сопутствующее -луну, звезды, какие либо источники света на кораблях.

Увидим ли мы примерно такие виды?

91231457_3551389_1_1_.jpg

2560x1440_korabl-noch-luna-parusnik-tema

sea-at-night-the-worst-spot-on-fanpop-12

И второе: если есть ночь -то какова длительность суток? Соответсвует ли оно игровому ускорению?

Edited by Red October
Posted

Неожиданно назрел вопрос:

А ночь то присутствует в OW?

Ни на одном видео ночь не видел, ну и сопутствующее -луну, звезды, какие либо источники света на кораблях.

Ночь присутствует, звёздное небо - тоже

источники света на кораблях пока не введены

• Like 1
Posted

Сутки где-то полчаса, не замерял, настроить на комфортное время думаю не сложно. Ночные виды пока не такие красивые как на ваших скринах. Ветер, как часовая стрелка,  делает оборот за час. 

• Like 1
Posted

Главное, при полемике тут на сайте, не забывать, что еще идут только тесты открытого мира с кучей невведенных фишек, вкусностей и прочего. Хотя уже есть звездное небо с тучами. Тучи закрывают звезды, солнце садится за горизонт, темнота наступает. Придраться всегда есть к чему, сейчас. При этом я призываю к одной вещи "Не забывайте еще идет только тест "Открытого Мира"(который открылся недавно)!" Еще нужно заметить кучу косяков (и выкурить их), предложить кучу рациональных и здравых идей и ждать выхода игры. Надеюсь она выйдет как можно скорее!

• Like 1
Posted

Главное, при полемике тут на сайте, не забывать, что еще идут только тесты открытого мира с кучей невведенных фишек, вкусностей и прочего. Хотя уже есть звездное небо с тучами. Тучи закрывают звезды, солнце садится за горизонт, темнота наступает. Придраться всегда есть к чему, сейчас. При этом я призываю к одной вещи "Не забывайте еще идет только тест "Открытого Мира"(который открылся недавно)!" Еще нужно заметить кучу косяков (и выкурить их), предложить кучу рациональных и здравых идей и ждать выхода игры. Надеюсь она выйдет как можно скорее!

Дополню....

Как я понимаю так проект еще не объявлял даже о "Альфатесте" не говоря уже о ОБТ и т.д.

Posted

Еще нужно заметить кучу косяков (и выкурить их), предложить кучу рациональных и здравых идей и ждать выхода игры. Надеюсь она выйдет как можно скорее!

Поддерживаю, полемика направлена на будущие аспекты игры, о косяках говорить это дело тестеров)

А предложение заключается в том что сделать продолжительность игровых суток порпорциональной игровому ускорению. Т.е если время в открытом мире ускорено в 3 раза то соответственно и продолжительность игровых суток составляет примерно 8 часов. Этот же расчет времени применен и к инстам.

По наблюдению некоторых игр,  к примеру ГТА 5 - игровые сутки там длятся час, есть "артефакт быстрого перемещения тени". Да и вообще некомфортно играть когда день на ночь быстро сменяется, так же и реалистичные  игровые сутки продолжительностью 24 часа -будут излишними. 

7-10 часов на игровые сутки по моему идеальный вариант.

Posted

7-10 часов на игровые сутки по моему идеальный вариант.

Это 2,5-4 часа темного времени. В гробу я видел ночные переходы и поиски городов в темноте! Мне кажется, перебор.

Posted

Это 2,5-4 часа темного времени. В гробу я видел ночные переходы и поиски городов в темноте! Мне кажется, перебор.

Так а кто вас заставляет плавать ночью? День в любом случае дольше.