Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)
8 hours ago, Techn05 said:

Ув. Разработчики введите DLC на 2 дополнительных аванпоста. Реально не хватает двух, чтобы и на производство было и на боевые хватало, из-за низкого онлайна, не в каждой точке карты можно нормально  найти пвп, день есть, два дня нету. А то поставил в разных точках карты аванпосты и не тратишь напрасно время на мёртвое море.
Да и ПВЕ игрокам он тоже может пригодиться, по сути кто хочет - тот купит, а таких будет много, да и вы ничего не потеряете

@admin @Ink Сбор подписей за ввод ДЛС можно устроить, ну реально полезна вещь без ущемления игрового баланса.

Edited by DreamMaker
  • Like 7
Posted

Будет ли реклама проекта ? Онлайн вроде бы снижается, новых игроков нету.

• Like 1
Posted

Предлагаю ввести выставление товара на аукционе за дублоны.

Например: продажа корабля за дублоны.

• Like 7
  • 2 weeks later...
Posted

Предлагаю сделать возможность убирать сигнальные флажки хотя бы у пиратов. А то плывешь на грозном корабле с устрошающим чёрным флагом, а на мачтах развиваются какие-то разноцветные флажки. Всю атмосферность пиратства портят)) 

• Like 1
Posted

Дать нормальное названия третьему рейту и переименовать фртгат на херувим.

Posted (edited)
On 8/18/2019 at 8:10 PM, Herald said:

Дать нормальное название третьему рейту

Предлагаю "Selimiye" 🙂

Edited by Kirov
орфогр. ошибка
Posted (edited)

Всем привет. Я поклонник Naval Action и участвовал в ранних этапах проекта и нескольких портовых сражениях. Я убежден, что длинные вещи читать долго и неинтересно - сразу к сути:

Как исправить подавляющую силу развитых наций, как количественно так и в  экономическом плане?

- избавиться от желания перейти на другую сторону, сменить нацию (лайк мне если об этом думал)

- не читать посты на англо. и других ветках форума, что Российская империя гнет.

- начать понимать, что контент в этой на мой и не только - взгляд, превосходной игре, важней, приоритетнее исторической составляющей.

Предложение: Альянсы наций - это новая возможность противостоять и объединяться в борьбе против развитых сообществ создавать политические объединения и двигать береговую линию своих портов.

На данный момент у кланов (сообществ) есть возможность обедняться-дружить с другими кланами и предоставлять в портах им в пользование свои инвестиции.

Реализовать тоже самое, схожую механику между нациями, с возможностью участвовать на ПБ против единого соперника.

Поверьте, чтоб надрать киль русским весь мир объединиться и на ПБ все выставят лучшие корабли - вот контент. А любителям истории я тоже импонирую, но ребят..

Я на форуме редко, если вы хотите меня как-то под закидать щепками или иметь более подробные комментарии Discor: Svetlov#7259

Edited by Svetlov
Posted

Стиль и дух изложения - как у рекламных рассылок с предложением заработать миллион за две минуты.
Ну, это дела вкуса.
А как предотвратить доминирование одной из наций, это, кажется, ни в одной игре ещё не придумали, а если бы придумали, то ввели бы и здесь. Если, конечно, в этом есть какой-то смысл.
Так что штудируйте форум, всё это уже многократно обсуждалось.

• 1 month later...
Posted

Дорогие разработчики, буду краток)

Верните в награду за групповые задание 3х3 на 3х рангах корабля - голдовые сундуки ( ибо этот квест бесполезен).

Онлайн маленький, и это явно видно,  а 6х6 часто сложно собрать народ) спасибо за внимание!)

Posted
17 hours ago, LordSereniti said:

Дорогие разработчики, буду краток)

Верните в награду за групповые задание 3х3 на 3х рангах корабля - голдовые сундуки ( ибо этот квест бесполезен).

Онлайн маленький, и это явно видно,  а 6х6 часто сложно собрать народ) спасибо за внимание!)

Звучит конечно как необоснованная претензия ))). Особенно "собрать 6 человек на миску". Уж краббс адмиралов в игре навалом, по моему. Бойцов порой не хватает. Особенно с вражеской стороны.

Posted

это не претензия, просто раньше была награда голд сундуки 3 шт и миссион чест 3 шт, награду зачем то поменяли,вот и предложение, дабы квест не был бесполезным, вернуть награду которая была ранее.

Онлайн, даже с учётом * крабс-адмиралов*, как Вы говорите, явно не велик, как видно на скрине.

а по поводу не обоснованной претензии, это раздел предложений по игре, и в своём посте я выложил предложение по игре, Если Вы от лица разработчиков воспринимаете подобные просьбы\предложения как претензию, то мне даже сказать нечего, отношение к комюнити шикарное просто)

1.jpg

Posted

Не раз вроде говорилось но вот докатилось и до меня копил я копил адмиральские сундуки и выпало мне с них нормально но вот пермиты на ендимион и индифак в адмиральском сундуке ну такое себе......

за то время пока набавал эти сундуки я мог бы миску на 6 рыл сделать вдвоем и получить кучу голдовых с которых по закону больших чисел и корейского рандома получил бы парочку белон

Posted
17 minutes ago, LordSereniti said:

а по поводу не обоснованной претензии, это раздел предложений по игре, и в своём посте я выложил предложение по игре, Если Вы от лица разработчиков воспринимаете подобные просьбы\предложения как претензию, то мне даже сказать нечего, отношение к комюнити шикарное просто)

Ну тут больше шутка с моей стороны. Не надо обижаться. Я не учел временной факт игры, если играешь в диапазоне +2,3,4 по Мск, то возможно собрать 6 человек будет проблема.

Posted (edited)

Ну, то что это  уже мои вопросы по поводу собрать людей на миску в 6 человек, это я понимаю.

А по поводу возврата награды в миссию 3х3на 3х рейтах, возможно ли, будут ли, подумаете ли?)

Edited by LordSereniti
Posted
12 hours ago, Gringo69rus said:

Не раз вроде говорилось но вот докатилось и до меня копил я копил адмиральские сундуки и выпало мне с них нормально но вот пермиты на ендимион и индифак в адмиральском сундуке ну такое себе......

за то время пока набавал эти сундуки я мог бы миску на 6 рыл сделать вдвоем и получить кучу голдовых с которых по закону больших чисел и корейского рандома получил бы парочку белон

Эндимион и Иедефатигейбл - лучшие фрегаты в игре. Если у тебя в пачке они есть - вы поймаете белону врага, а вот без них ваши шансы стремительно уменьшаются. Если ты ходишь на ганк на хоть как то фиченном в скорость Эндимионе - тебя поймать практически невозможно ;)

Posted
1 hour ago, Rolando said:

Эндимион и Иедефатигейбл - лучшие фрегаты в игре. Если у тебя в пачке они есть - вы поймаете белону врага, а вот без них ваши шансы стремительно уменьшаются. Если ты ходишь на ганк на хоть как то фиченном в скорость Эндимионе - тебя поймать практически невозможно ;)

суть в том что убить 3 - 1 рейты сложнее чем фрегаты и 4 рейты а пермит имхо с адмиральского сундука на 3-1 рейт должен падать

Posted

Вопрос/предложение по ДЛЦ кораблям.

Не рассматривался ли вариант ДЛЦ кораблей, при распаковке выбирать вариант распаковки:

1. собственно корабль, как сейчас, с рандомными бонусами, выбором дерева

2. Пермит на корабль, который можно с пермита скрафтить уже самому. Пермит и скрафченный корабль, не продаваемый и не передаваемый.

Звучит вполне себе как здраво. На экономику не влияет, только те кто купил те и пользуются.

Posted (edited)
37 minutes ago, vasmann said:

Вопрос/предложение по ДЛЦ кораблям.

Не рассматривался ли вариант ДЛЦ кораблей, при распаковке выбирать вариант распаковки:

1. собственно корабль, как сейчас, с рандомными бонусами, выбором дерева

2. Пермит на корабль, который можно с пермита скрафтить уже самому. Пермит и скрафченный корабль, не продаваемый и не передаваемый.

Звучит вполне себе как здраво. На экономику не влияет, только те кто купил те и пользуются.

А в чем разница между 1 и 2? Чтобы при 2 надо было материалы на корабль  собирать к пермиту? Или ("пермит" у вас это нота в игре) еще и дерево чтобы было рандомным?

Edited by Rolando
Posted
12 minutes ago, Rolando said:

А в чем разница между 1 и 2? Чтобы при 2 надо было материалы на корабль  собирать к пермиту? Или ("пермит" у вас это нота в игре) еще и дерево чтобы было рандомным?

Да, + крафченный корабль с бонусами города в котором скрафчен. + этот корабль крафтится в крафтом городе, а не где попало где ты захотел, что как бы и минус (в мобильности).

За то у тебя в общем выбор. Хочешь полноценный - берёшь пермит, хочешь шопопало где попало - хватаешь сразу готовый где понравилось

Posted
6 minutes ago, vasmann said:

Хочешь полноценный - берёшь пермит, хочешь шопопало где попало - хватаешь сразу готовый где понравилось

Только у зерг-наций (за редким исключением) есть "полноценные" города. Так материалы собирать и везти в такой город, либо дерево рандомно?

Posted
1 hour ago, vasmann said:

Давно уже идею проталкивают разработчикам, но они не согласны, ибо стим и прочее.

А первый вариант в текущих условиях, когда все ДЛЦ получают рандомные бонусы, вполне конкурентоспособен

Posted
2 hours ago, Rolando said:

Только у зерг-наций (за редким исключением) есть "полноценные" города. Так материалы собирать и везти в такой город, либо дерево рандомно?

Тебя никто не заставляет никуда ничего возить. ДЛЦ корабль я не предлагаю забирать.  Я предлагаю добавить выбор:

- забрать корабль (как сейчас)

- получить пермит (с ограничениями) и скрафтить самому

Дальше на ровном месте топтаться не вижу смысла, ничего сложного в этой паре предложений нет.

Posted

Как вариант, взять идеи межфракционных отношений на примере проекта EVE. Реально применить данную механику к Naval Action? Как мне кажется - вполне. Дело только в технике :) Например: Добавить параметр репутаций. У каждой нации есть своя отрицательная репутация к одной из другой, к остальным - нейтрально. Национальный флот (корабль) НПЦ атакует игрока с отрицательной репутацией по отношению к нации этой НПЦ. Нейтралов первым не атакует. Пираты против всех. При агрессии нейтрала по отношению к НПЦ другой нейтральной нации - репутация игрока к этой нации уменшается (также и в ПвП). Для более гибкой системы отношений, можно добавить отдельно репутацию регионов (портов), с репутационными миссиями. Губернаторов, которые выдают миссии на повышение репутации игрока в регионе, можно классифицировать. Выше класс -> сложней миссия -> больше награда и повышение репутации. Повышая репутацию в регионе, также немного повышается репутация к нации, под чьим флагом регион. В нейтральных портах добавить шпионов наций, которые помогают снижать отрицательную репутацию. Кроме пиратов. Пиратам дать возможность в нейтральном порту выбирать любой национальный флаг, при котором также и меняется репутация согласно нации. НО, они могут в любой момент атаковать ЛЮБОЙ НПЦ/игрока корабль и если он не является врагом нации, флаг автоматически скидывается на пиратский и на повторную активацию нового флага вешается временной дебафф. Нейтралы, повысившие максимально репутацию к региону, могут заходить в порты региона на любых кораблях и в портовой столице на верфи могут выбрать два или n портовых бонусов региона. Такие нейтралы, если входят во флот клана, владеющим портом - могут принимать участиве в защите портовой битвы и т.п. При переходе региона от одной нации к другой, клан завладевший портом получает сразу репутацию региона - у нейтралов сбрасывается к национальному значению... Также, на этом фоне можно ввести региональные бои, в котором игроки любых наций сражаются за сторону региона (например Новый Орлеан против Вера Круз, где как к одним, так и другим могут присоединяться любые нации по системе БР... ). Всё это в обобщённой форме, где в любом из направлений можно детально прорабатывать.... При желании :)

• 2 weeks later...
Posted

Игра в целом понравилась. Не пожалел, что её купил. Но разработчикам явно не хватает денег на её развитие. Поэтому предлагаю её сделать условно бесплатной, как War Thunder или World of Tanks. В качестве бонуса к подписке можно предложить увеличенное количество рабочих часов (3000 часов), увеличенный сундук, больше опыта и реалов за бой. За бой игроку с подпиской ещё можно начислять дублоны. Это то, что можно ввести очень быстро. Игрокам, которые уже купили игру, просто автоматически включить подписку на уплаченные деньги. И всё - я думаю у вас дело сразу пойдёт бодрее.

Нужно ввести ограниченный боезапас на всех кораблях, т.е. чтобы игрок сам решал сколько снарядов и какого типа, и сколько пороха ему с собой взять. А то получается если я плыву на Индеомане, меня Шнява бесконечно расстерливает в корму. Хотя понятно, что в него столько снарядов не влезет, чтобы расстрелять такой крупный корабль как Индеоман. Также ещё введите провиант для команды на борту.

Posted

Предлагаю сделать патруль зону в Шраут кей на постоянной основе.

Предлагаю сделать грейт апгрейдов (золото,  пурпур, синий, зелёный, серый) что бы люди понимали, что он нашли и надо ли это оставить, например: секстант лучший апгрейд для скорости и лучше нет это золотой апгрейд, купер - пурпур и т.д.

• Like 1