JIyHmuK Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Just now, Krists said: Всю игру, чёж там мелочиться. Была б моя воля вкладку Missions удалил бы первым делом )) Ну твой рисунок -- это то же самое меню, только процесс нажимания сложнее и дольше. Я на глубоководный ивент не хожу, х.з. как там, но на мелководном совершенно нормальная ситуация, когда ты с будущим оппонентом плывешь из одного и того же ОП и никто никого не тагает. Таг в ситуации 1v1 вообще без изысков, в группе по-всякому бывает.
Krists Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 1 minute ago, JIyHmuK said: Ну твой рисунок -- это то же самое меню, только процесс нажимания сложнее и дольше. Я на глубоководный ивент не хожу, х.з. как там, но на мелководном совершенно нормальная ситуация, когда ты с будущим оппонентом плывешь из одного и того же ОП и никто никого не тагает. Таг в ситуации 1v1 вообще без изысков, в группе по-всякому бывает. Зачем уродовать идею открытого мира перенося всё в лобби? На глубоководном не редкая ситуация когда пачка в 10 рыл гонятся за 1 или пачкой из пару кораблей, ещё не редкая когда пираты, пираты, пираты и никого больше, так бы в центральном хоть порубиться можно. Не мало раз на ивенте в пустую убито время, хрен вообще кого найдёшь. Допускаю что многие не приходят потому что или ты ганкнешь или тебя.
JIyHmuK Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 3 minutes ago, Krists said: Зачем уродовать идею открытого мира перенося всё в лобби? Сам ивент уродует, как мне кажется. 1
Krists Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 2 minutes ago, JIyHmuK said: Сам ивент уродует, как мне кажется. Отчасти согласен, но хоть какое то скопление народу можно встретить, а то прям у столиц не клюёт уже)) Но перенос его в лобби вообще противоречит всем моим пониманием об открытом мире. Кстати я только предложил вариант как его улучшить. Куда его переносить или нет на самом деле обсуждать не собирался. Это по идеи уже другое предложение, которое ты мог и вносить, тут вроде не запрещено кстати))) А так бестолково нафлудили только пол страницы.
Krists Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Продлежение по ТАБ скрину Очень хорошо бы было если в бою у тех кто вышли, засуррендились или были захвачены, продолжали отображаться название корабля. 4
dron441 Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Ремки . Почему на захваченном корабле нет ремок даже если игрок не юзал их . Раньше ведь были ... Ну или дайте возможность свои ремки перетаскивать . Я про бой если что , а не про манипуляции в Баттл скрине . 2
Aleksander Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 всех бесит кнопка телепорта в город из экрана после боя. и на сколько понял, не хотят убирать ее из-за людей, которые вот прямо сейчас хотят идти спать. так почему не сделать ее доступной раз в сутки или как со столицей - раз в три часа? захотел спать? иди, не эксплойть 5
qw569😳 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) 26 minutes ago, Aleksander said: всех бесит кнопка телепорта в город из экрана после боя. и на сколько понял, не хотят убирать ее из-за людей, которые вот прямо сейчас хотят идти спать. так почему не сделать ее доступной раз в сутки или как со столицей - раз в три часа? захотел спать? иди, не эксплойть Вы опросили всех владельцев игры (около 90 тыс) и на основании результатов опроса сделали вывод, что всех бесит кнопка телепорта в город? Сколько у вас времени на это ушло? Постоянно пользуюсь этой возможость, как для быстрого перемещения по карте, так и для уменьшения затрат на ремонт. On 3/10/2017 at 1:18 PM, dron441 said: Ремки . Почему на захваченном корабле нет ремок даже если игрок не юзал их . Раньше ведь были ... Ну или дайте возможность свои ремки перетаскивать . Я про бой если что , а не про манипуляции в Баттл скрине . Ну как и передние/задние пушки. Edited March 12, 2017 by qw569 1
dron441 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 14 minutes ago, qw569 said: Ну как и передние/задние пушки. Не... в бою то есть пушки. А вот ремок нет...
Aleksander Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 19 minutes ago, qw569 said: Вы опросили всех владельцев игры (около 90 тыс) и на основании результатов опроса сделали вывод, что всех бесит кнопка телепорта в город? Сколько у вас времени на это ушло?Постоянно пользуюсь этой возможость, как для быстрого перемещения по карте, так и для уменьшения затрат на ремонт. думаю, когда ее вводили тоже никого не опрашивали. хорошо, поправлю - всех, с кем я общался в тс для быстрого перемещения и так есть телепорт по аутпостам, еще и в порт - мегаэксплойт 1
dron441 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 9 minutes ago, Aleksander said: думаю, когда ее вводили тоже никого не опрашивали. хорошо, поправлю - всех, с кем я общался в тс для быстрого перемещения и так есть телепорт по аутпостам, еще и в порт - мегаэксплойт Ок. Предлагайте альтернативу. Ведь это сделано что бы убрать двухчасовые посиделки в баттл скрине
qw569😳 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 4 minutes ago, Aleksander said: думаю, когда ее вводили тоже никого не опрашивали. хорошо, поправлю - всех, с кем я общался в тс для быстрого перемещения и так есть телепорт по аутпостам, еще и в порт - мегаэксплойт Какой процент опрошенных вами игроков составляет от всех владельцев игры? Это я вас не тролю, а помогаю разработчикам понять степень недовольства игроков введеной возможности. В данном случае, это не может являться эксплойтом, так как это возможность в игре, а тем более с приставкой мега. При упоминании быстрого перемещения по карте я не имел ввиду телепорты. Поясню на примере. Нужно перенести оутпост из Хат Айланда в Карикао. Это можно сделать двумя способами. Можно выплыть из Хат Айланда и топать в Карикао. Можно выплыть из Хат Айланда, доплыть до Плимута. Кого-нибудь затагать и выйти во френдли порт. Выплыть из френдли порта и повторить действие только около Ла моусете.
Aleksander Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) 53 minutes ago, qw569 said: Какой процент опрошенных вами игроков составляет от всех владельцев игры? Это я вас не тролю, а помогаю разработчикам понять степень недовольства игроков введеной возможности. В данном случае, это не может являться эксплойтом, так как это возможность в игре, а тем более с приставкой мега. При упоминании быстрого перемещения по карте я не имел ввиду телепорты. Поясню на примере. Нужно перенести оутпост из Хат Айланда в Карикао. Это можно сделать двумя способами. Можно выплыть из Хат Айланда и топать в Карикао. Можно выплыть из Хат Айланда, доплыть до Плимута. Кого-нибудь затагать и выйти во френдли порт. Выплыть из френдли порта и повторить действие только около Ла моусете. можно взять пропорцию человек 8-10 против и 1 qw569 за. или сделать голосовалку на форуме. если уж помогать разработчикам понять степень. и да, я тоже так делаю, когда лень плыть, но это как с тропинкой по газону - вроде как и сокращаешь, но эстетичексая сторона вопроса при таком решении не вызывает сомнений, как и то, что газон портится дополнено: и давайте не забывать про официальное назначение этой кнопки, мое предложение, кажется, ему не противоречит Edited March 12, 2017 by Aleksander
qw569😳 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 14 minutes ago, Aleksander said: можно взять пропорцию человек 8-10 против и 1 qw569 за. или сделать голосовалку на форуме. если уж помогать разработчикам понять степень. и да, я тоже так делаю, когда лень плыть, но это как с тропинкой по газону - вроде как и сокращаешь, но эстетичексая сторона вопроса при таком решении не вызывает сомнений, как и то, что газон портится дополнено: и давайте не забывать про официальное назначение этой кнопки, мое предложение, кажется, ему не противоречит Зачем вы выдумываете? Я написал, что использую функцию. Но я же не писал, что я и еще огромное количество народу, с кем я общался, за эту функцию. Не надо искусственно создавать значимость проблемы о которой вы говорите. Форумные голосования легко накручиваются. Правильно составленное голосование в игре позволит наиболее точно составить картину нужна эта функция или нет. Или хотя бы опрос фокус-группы. Озвучьте пожалуйста официальное назначение этой функции. И опять я вас не тролю, просто мне кажется я что-то пропустил.
Aleksander Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 2 hours ago, Aleksander said: всех бесит кнопка телепорта в город из экрана после боя. и на сколько понял, не хотят убирать ее из-за людей, которые вот прямо сейчас хотят идти спать. так почему не сделать ее доступной раз в сутки или как со столицей - раз в три часа? захотел спать? иди, не эксплойть итак, это предложение дев-ам, его можно проигнорить, можно и почитать. не думал, что в этой теме нужно устраивать "защиту диплома")) 11 minutes ago, qw569 said: Зачем вы выдумываете? Я написал, что использую функцию. Но я же не писал, что я и еще огромное количество народу, с кем я общался, за эту функцию. Не надо искусственно создавать значимость проблемы о которой вы говорите. я не выдумаваю, и допускаю, что найдется такая же группа людей, которой выход в порт очень сердцу мил. 15 minutes ago, qw569 said: Озвучьте пожалуйста официальное назначение этой функции. И опять я вас не тролю, просто мне кажется я что-то пропустил. так если человек устал и хочет спать - чтобы не плыть полтора часа - нет? если нет - какое на самом деле?
JIyHmuK Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 1 hour ago, dron441 said: Предлагайте альтернативу. Ведь это сделано что бы убрать двухчасовые посиделки в баттл скрине Когда этот вариант тп обсуждали, Dekillos предлагал выдавать игрокам невидимость на X секунд после выхода из баттлскрина. По-моему, очень толковое предложение. А вообще, тп -- зло. Цена за это -- регулярное стояние у датской стольни с тщетными призывами в глобальный чат -- эй, медведь датчане, выходите. Вы не можете им навязать бой и пока вы блочите стольню, все уже давно тпшнулись куда надо, крабят миски и набивают хостилити, чтобы вести бой уже на своих условиях.
Joe Vong Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 5 minutes ago, JIyHmuK said: Когда этот вариант тп обсуждали, Dekillos предлагал выдавать игрокам невидимость на X секунд после выхода из баттлскрина. По-моему, очень толковое предложение. А вообще, тп -- зло. Цена за это -- регулярное стояние у датской стольни с тщетными призывами в глобальный чат -- эй, медведь датчане, выходите. Вы не можете им навязать бой и пока вы блочите стольню, все уже давно тпшнулись куда надо, крабят миски и набивают хостилити, чтобы вести бой уже на своих условиях. ты считаешь, если убрать тп - все сразу ломанутся в бой? так же портанутся по оутпостам и все. твой довод совсем белыми нитками шит 1
JIyHmuK Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 Just now, Joe Vong said: ты считаешь, если убрать тп - все сразу ломанутся в бой? так же портанутся по оутпостам и все. твой довод совсем белыми нитками шит Если честно, то я не знаю. Может просто в другую игру ломануться играть. Но смысл в том, что все точки интереса вы блокировать не можете, благодаря тем самым телепортам.
qw569😳 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 41 minutes ago, Aleksander said: итак, это предложение дев-ам, его можно проигнорить, можно и почитать. не думал, что в этой теме нужно устраивать "защиту диплома")) Зачем было придавать значимость вашему посланию. От вас требовалось написать, что вам не нравится то и то в игре, на ваш взгляд это не правильно потому-что.... Вы предлагаете заменить ее на то и то. И не надо привлекать каких-то людей. 19 minutes ago, JIyHmuK said: Если честно, то я не знаю. Может просто в другую игру ломануться играть. Но смысл в том, что все точки интереса вы блокировать не можете, благодаря тем самым телепортам. Если я вас буду заставлять воевать, вы будете от этого получать удовольствие. Вчерашнее стоялово около датской столицы показало на мой взгляд следующее: первые рейты слишком ценны, чтобы участвовать на них в битве, где результат не известен. Явись РУБЛИ к датской столице на басик катерах, мы тут же получили бы бой..
Aleksander Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 1 minute ago, qw569 said: Зачем было придавать значимость вашему посланию. От вас требовалось написать, что вам не нравится то и то в игре, на ваш взгляд это не правильно потому-что.... Вы предлагаете заменить ее на то и то. И не надо привлекать каких-то людей. так я и написал. и что значит каких-то? как минимум, играющие игроки нашего клана со мной солидарны и я не стал бы предлагать что-то, что интересно было бы только мне. Немного курьезно , товарищ "тестировщик", как вы всегда вступаете в споры с неким ореолом "экспертного" мнения, хотя он такое же имхо, как и все остальные. просто из-за того, что пара слов о людях (чье мнение, как мне кажется (потому, как это тоже имхо), я представляю) не понравились одному человеку, устраивать дебаты, в теме, где они не предполагаются и предложения хоронятся сотнями - ммм
JIyHmuK Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) 19 minutes ago, qw569 said: Явись РУБЛИ к датской столице на басик катерах, мы тут же получили бы бой Совершенно верно, т.к. полное преимущество было бы на стороне датчан. Речь-то о том, что вы свое преимущество реализовать не можете, не существует механизмов (ну кроме доброй воли и немного везения). Edited March 12, 2017 by JIyHmuK
Krists Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) Хочу предложить следующее: Если в краске города стоит флот блокады, который превышает допустим 3000 БР, то при заходе в порт кнопка не активна. Выйти подраться можно, а вот заходить туда сюда на торгашах и тому подобных, не возможно. С новой системой тага, которую собираются вводить, думаю бы работало хорошо. На мой взгляд, ситуация когда город заблокирован вражеским флотом, и в то же время огромная куча кораблей ходят в порт туда сюда как ничего не бывало, не приемлема как исторически, так и логически. Edited March 12, 2017 by Krists 2
Joe Vong Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 18 minutes ago, Krists said: Хочу предложить следующее: Если в краске города стоит флот блокады, который превышает допустим 3000 БР, то при заходе в порт кнопка не активна. Выйти подраться можно, а вот заходить туда сюда на торгашах и тому подобных, не возможно. С новой системой тага, которую собираются вводить, думаю бы работало хорошо. На мой взгляд, ситуация когда город заблокирован вражеским флотом, и в то же время огромная куча кораблей ходят в порт туда сюда как ничего не бывало, не приемлема как исторически, так и логически. напряжно. а если собрался на бой, но забыл что-нить? или корабль тут стоит, но в порт попасть и сесть на него невозможно. а плыть далеко 1
Krists Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) Ок, улучшу предложение: Заходить туда сюда можно, но единственная опция которая работает в порту, это пересесть на корабль, пополнить команду, поставить модули и купить ремки. Полностью все другие опции кроме телепорта в другой порт, блокируются. Не возможно: Выгрузить и загрузить трюмы кораблей Магазин закрыт, торговать не возможно, контракты не доступны Заводы и верфь закрыта, крафтить не возможно Торговые операции между игроками на прямую не возможны, трейд не работает Миссии взять не возможно Телепорт кораблей не доступен Смуглерам вход не возможен Возможно: Заходить и выходить из порта Поменять корабль Поменять модули Купить ремки, пушки Пополнить экипаж Прыгнуть в другой аутпост Выйти из игры ))) Логично как при настоящей блокаде. +1 контент в игре Edited March 12, 2017 by Krists 6
JIyHmuK Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 11 minutes ago, Krists said: Прыгнуть в другой аутпост По-моему лишнее, не стимулирует выйти надавать по щщам, чтобы дорогу сюда помнить забыли.
Recommended Posts