HopMaH Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 20 minutes ago, Fatality said: предлагаю сделать телепорт для скил буков и ремонтов с ромом для кораблей, скилбук это по-сути книжка которую можно отьправить банлдеролью, а отправка ремонтов вполне согласуется с телепортом кораблей, или например сделать отправку ремонтов вместе с кораблем, сейчас пвп ограничивает именно отсутствием ремонтов во фритауне, корабли можно отправить а ремонтов для них нет А взять во флот торгаша с ремонтом,религия не позволяет? Любая перевозка чего-либо ценного-заведомое +1 пвп. ВашКэп
Fatality Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 2 minutes ago, HopMaH said: А взять во флот торгаша с ремонтом,религия не позволяет? ? я про телепорт говорю, прочитай внимательно мой пост
HopMaH Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 17 minutes ago, Fatality said: ? я про телепорт говорю, прочитай внимательно мой пост А то что перевоз ремок это априори пвп,которого и так мало,сложно понять?
Alone Hunter Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 56 minutes ago, Fatality said: ? я про телепорт говорю, прочитай внимательно мой пост Ну смотри . Что бы открыть аутпост тебе надо приплыть туда. Значит ты можешь завести туда в первый раз Индиаман с ремками , а потом раз в пол года привозить когда закончатся
Thomas Boyle Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 (edited) Прост игра подгоняется под онлайн в 500рыл. 2к+ позволили бы оставить доставку образца 2016 года. ИМХО. Edited February 7, 2018 by Thomas Boyle
Gringo69rus Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 По городам - у нас все еще остались регионы но не все города и регионы имеют бонусы(прибыльные или имеют торговые ресурсы необходимые для крафта модулей/рефитов) и их передают за то чтобы иметь место в таблице чтобы получать виктори марки да и ценности они не имеют. мое видение как это исправить у нас есть столицы региона и они изначально развиты по уровнб среднего города имеют 1-2 форта и кое какое производство в них можно отремонтировать корабль купить продать торговые ресы и пр. а в остальных портах региона города 1 уровня - деревня можно отремонтировать корабль и купить команду и все. даже фортов нету. и БР для пб низкий - что позволит маленькому клану захватить его и приступить к развитию порта т.е. ввозить ресы на постройку зданий и проведений экспедиций ПРИМЕР 0 уровень можно - ремонтировать корабль и купить команду, в городе нет верфи чтобы купить корабли и магазина с ресами(даже если в этом городе можно покупать у неписи редкие ресы к примеру белый дуб или тик) БР 1500 и у города в инстансе нет фортов и мартелок задача клана владельца поднять уровень города в окно менеджмента порта нужно скидывать ресы для возведения построек (форты/мартелки/магазин/верфь/таверна/склад/и т.д.) и с появлением новых зданий и появляются новые окна(магазин/верфь и пр) в свободном доступе для всех игроков т.е.; в порту 1 уровня можно не только отремонтировать корабль но и купить какой нить базовый шип или даже бриг если повезет. или купить оак лог немного нельзя ставить производственные постройки и контракты 2 уровень подразумевает не только ввод дополнительно форта или проведение экспедиции на розыск редких ресов но и также окно менеджмента порта с расширенным функционалом по типу: клановая гавань/клановый склад/клановые мастерские в городе появляются ресы крафтовые (1 уровень производство оак лога в небольшом количестве 2 уровень оак лога чуть больше и производится немного оак планкс при наличии дополнительных построек) и торговые по типу нацинальных ресурсов в небольшом объеме можно ставить контракты но ограниченный лимит на кол-во товара 100ед. 3 уровень все тоже самое строим и развиваем но появляется возможность построить уникальное здание по типу лесопилка белого дуба (сделать уникальные здания по уровням 1-2-3-4-5 с увеличением выработки ресурса)также на 3 уровне в городе можно строить постройки высокого уровня типа 2 уровень верфи и пр. 4 уровень город уже имеет серьезные форты для защиты и дает флот подкрепа членам клана владельца в виде того кол-ва кораблей которые стоят во флоте подкрепа или клановой гавани и т.к. эти корабли ставят игроки их можно захватить независимо от уровня. также на 4 уровне в городе можно строить постройки высокого уровня типа 3 уровень верфи и пр. производственные высокоуровневые. 5 уровень в принципе развитый город имеет все уровни построек на максималке и имеет смысл его возводить если в городе есть уникальный ресурс т.к. только с 5 уровня клану владельцу порта капает уникальный ресурс в казну в виде налога постоянно и по мимо этого уникальный ресурс можно запретить продавать неписи в магазине и по контрактам вводить так называемую монополию и самому реализовать товар по своей цене дать например шанс 0.1% на выпадение уникального корабля на верфи неписи в продажу в кол-во 1 шт Вместе с городом растет потребление товаров/производство товаров уровень построек также каждый уровень должно быть сложно поднять т.е. если для перехода требуется возвести форт то это пушек 400 камня 200000 и т.д. и надо возить и искать т.к. все города нулевые то ресы достать сложно все это поднимет значимость и стоимость портов и появятся войны не только ради войны но и еще торговые войны и клановые войны все как в истории и геймплей есть вроде) а то что есть порт что нету порта разницы никакой имеет ценность только порты с уникальными ресами.
Pasha Souvenir2 Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 1 hour ago, Gringo69rus said: Подобное предлагалось еще 2-3 года назад, но сделано как сделано. В игре много чего можно улучшить и переделать.
Alone Hunter Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Товарищи разработчики , не считаете ли вы что пора освежить руководство по смене нации ? А то многое забыто , а что то потерялось на самом дне форума . Ведь момент самый подходящий , через 2 недели желающих будет меньше ( или уже передумали редимбл очищать от форгед пеперсов ?)
Alone Hunter Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Выложу сюда ибо нужную тему прикрыли. А теперь по теме. Для стимуляции ПвП среди нубов и новичков предлагаю ввести следующие изменения ( некоторые были озвучены Админом , некоторые другими игроками с которыми я общаюсь ) 1-Убрать ники в ОМ. Ники появляются только в бою. Тем самым нуб и новичок не сможет понять кто перед ним и возможно нападет в более или менее равном составе 2-Ввести легендарность корабля. Все просто. По количеству киллов кораблю будут присуждаться звезды ( они будут отображаться в ОМ) смотря на которые опытные игроки будут дорожить своим кораблем , а не лезть в бои 1 на 4 зная что скрафтят еще 1 , а у новичков будет стимул захватить такой корабль любой ценой. Корабли с 5 звездами будут давать владельцу какие то преимущества экономического характера. Звезды привязаны только к кораблю и не слетают после захвата корабля , а так же не переходят на другие аналогичные корабли ( прим. опыт корабля который идет на все корабли одного типа . ) 3-Ввести скрытый рейтинг который будет виден только самому игроку . Чем больше разница , тем больше или меньше награда. Будет стимул опытным игрокам воевать между собой , а новичкам стимул топить более опытных. ( главное не убить это так что бы опытный игрок не получал копейки за нуба , а нуб не стал миллиардером за одного про ) Нуб-Про 10к Про-Нуб 5к Про-Про или Нуб-Нуб 7,5. цифры условные. Ну и новичкам за n% повреждений игроку с высоким рейтингом давать награды и разные очивки Все это конечно после локализации и интерфейса , а не в след. патче На мой взгляд модель рабочая , но может кто то найдет и негативные последствия . 2
Fatality Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 18 minutes ago, Alone Hunter said: Выложу сюда ибо нужную тему прикрыли. А теперь по теме. Для стимуляции ПвП среди нубов и новичков предлагаю ввести следующие изменения ( некоторые были озвучены Админом , некоторые другими игроками с которыми я общаюсь ) 1-Убрать ники в ОМ. Ники появляются только в бою. Тем самым нуб и новичок не сможет понять кто перед ним и возможно нападет в более или менее равном составе 2-Ввести легендарность корабля. Все просто. По количеству киллов кораблю будут присуждаться звезды ( они будут отображаться в ОМ) смотря на которые опытные игроки будут дорожить своим кораблем , а не лезть в бои 1 на 4 зная что скрафтят еще 1 , а у новичков будет стимул захватить такой корабль любой ценой. Корабли с 5 звездами будут давать владельцу какие то преимущества экономического характера. Звезды привязаны только к кораблю и не слетают после захвата корабля , а так же не переходят на другие аналогичные корабли ( прим. опыт корабля который идет на все корабли одного типа . ) 3-Ввести скрытый рейтинг который будет виден только самому игроку . Чем больше разница , тем больше или меньше награда. Будет стимул опытным игрокам воевать между собой , а новичкам стимул топить более опытных. ( главное не убить это так что бы опытный игрок не получал копейки за нуба , а нуб не стал миллиардером за одного про ) Нуб-Про 10к Про-Нуб 5к Про-Про или Нуб-Нуб 7,5. цифры условные. Ну и новичкам за n% повреждений игроку с высоким рейтингом давать награды и разные очивки Все это конечно после локализации и интерфейса , а не в след. патче На мой взгляд модель рабочая , но может кто то найдет и негативные последствия . хорошая привычка красть чужие идеи и выдавать за свои))) я только предлагал ввести уровень игрока в зависимости от количества килов в пвп, только там предлагал отталкиваться от бр)
Alone Hunter Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 5 minutes ago, Fatality said: хорошая привычка красть чужие идеи и выдавать за свои))) я только предлагал ввести уровень игрока в зависимости от количества килов в пвп, только там предлагал отталкиваться от бр) Я же написал что некоторые мысли основанный на словах админа и других игроков . Уровень игрока и уровень корабля разные вещи . Не надо путать уникальное имущество и уникальный статус , тем более задачи у них разные
Gringo69rus Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 Выложу сюда ибо нужную тему прикрыли. (стырено) я долго и серьезно думал как и что написать по поводу того чтобы заставить новых игроков драться: 1)- задания (берется в адмиралтействе) может даже челендж такой вкачать корабль в пвп не убивая нпс. и какая нить награда за это. (триниг/гермиона/сюрприз/белона у меня так вкачены) 2)- в случае победы в неравном бою победителю выдается сундук капитана (пример)с рандомным подарком внутри 3)- игрок (за исключением тех кто находиться в пвп лидер борде) который убил любого из пвп лидер борда получает бонус в виде х4 пвп марок 4)-ввести страховку т.е. корабль можно застраховать но не более 1 раза т.е. потерял получил деньги или корабль обратно по выбору(ввезти ограничения что страховка распространяется только на пвп бои) 5)- бутылки сделать не врек а миску т.е. пришел к точке зашел в бой и в бою подошел к вреку или подошел после затопления нпс противника что вытащит людей из зеленки 6)- трейдер манифесты за которые можешь купить ресы для крафта модулей и торговые корабли что опять оживит море и игроку будет легко поднять новый модуль в замен утерянного. Цели которые игроки ставят перед собой у всех разные и это тоже надо учитывать кто то хочет каперствовать кто то массовые бои. (здравствуйте меня зовут Gringo69 и за последнею неделю я не поймал ни 1 торгаша 100% моих противников имели боевые корабли и пустые до безобразия трюмы) 2
Nikolya Sanych Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 On 20.02.2018 at 5:10 PM, Alone Hunter said: Выложу сюда ибо нужную тему прикрыли. А теперь по теме. Для стимуляции ПвП среди нубов и новичков предлагаю ввести следующие изменения ( некоторые были озвучены Админом , некоторые другими игроками с которыми я общаюсь ) 1-Убрать ники в ОМ. Ники появляются только в бою. Тем самым нуб и новичок не сможет понять кто перед ним и возможно нападет в более или менее равном составе Кое кому походу дела уже трудно найти бой, ибо все разбегаются... )))) Ничего это не простимулирует, а опытным будет проще навязать свои условия и найти бой... )))
Alone Hunter Posted March 13, 2018 Posted March 13, 2018 Уважаемые разработчики , предлагаю вам увеличить качество лута с ботов в зоне пвп ивента ( раз в 10 ) . Это поможет вывести N % игроков из зеленки , ради наживы и увеличит кол-во пвп боев на сервере 3
Medniy Sandal Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 18 hours ago, Alone Hunter said: Это поможет вывести N % игроков из зеленки... Ничто не поможет вывести истинного Адмилала флотоборца из зеленки. Это их фан. Пусть крабят в свое удовольствие. На самом деле лучше даже будет предложить студии расширить ПВЕ составляющую в игре, как уже говорили неоднократно. Но сделать это интересными квестами, заданиями, миссиями, а не новыми одинаковыми "мисками". Правда всегда задаюсь вопросом "Почему так активно защищают ПВЕшников на ПВП сервере, если есть ПВЕ сервер?". Где всё такое же одинаковое, но без ПВП Т.к. если следовать логике, то нужно было вводить ПВП зоны на ПВЕ сервере, чтобы желающие смогли бы там побиться. И активно там их защищать, давать больше плюшек, больше марок, проще фарм.
Imperator1 Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 Очень сильно припекает нехватка аутпостов и тем более места под корабли( макс 20 больше поднять нельзя).Просьба увеличить на большее количество, можно и за ДОНАТ!!!
Musculb Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 (edited) 39 minutes ago, Imperator1 said: Очень сильно припекает нехватка аутпостов и тем более места под корабли( макс 20 больше поднять нельзя).Просьба увеличить на большее количество, можно и за ДОНАТ!!! Это все потому что кто-то слишком много ест! Edited March 19, 2018 by Moscalb 1
Ленин Posted March 19, 2018 Posted March 19, 2018 2 hours ago, Imperator1 said: Очень сильно припекает нехватка аутпостов и тем более места под корабли( макс 20 больше поднять нельзя).Просьба увеличить на большее количество, можно и за ДОНАТ!!! Купи аккаунты и проблем не будет
CaptainArtemiy Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Это было бы мега полезно: возможность нанять торговое судно под контролем бота для перевозки моего груза из одного порта в другой за отдельную плату.
Pasha Souvenir2 Posted April 19, 2018 Posted April 19, 2018 Попробовал Гросс вентр рефит. Ему дан бонус в виде вертлюжных пушек. Поначалу они убивали хорошо команду, потом порезали. Так может стоит ввести из-за их наличия большой бонус команде "Файр Дек Ганс" в абордаже? Казалось бы, что вот именно ради выноса команды они введены, а команды то и не выносят. Так же можно ввести оснащение этими пушками в слот любого корабля. 1
Rolando Posted April 19, 2018 Posted April 19, 2018 1 hour ago, Pasha Souvenir2 said: Попробовал Гросс вентр рефит. Ему дан бонус в виде вертлюжных пушек. Поначалу они убивали хорошо команду, потом порезали. Так может стоит ввести из-за их наличия большой бонус команде "Файр Дек Ганс" в абордаже? Казалось бы, что вот именно ради выноса команды они введены, а команды то и не выносят. Так же можно ввести оснащение этими пушками в слот любого корабля. Ле-грос-вентра-рефит и так имба именно в абордаже против любого 5 рейта: экипаж 315+10% гамаки, человек 70-80 свободных с начала боя сидят на абордаже (9). Его прочность на уровне бель-пуля, при этом есть погонные орудия метить. Скорость значительно превышает скорость ле-грос-вентры, а способность под смуглером прыгнуть в любой порт делает его неуловимым в густонаселенных районах. Единственный видимый недостаток - что эти самые 16 вертлюжки наверху не пойми зачем на мой взгляд не эти пушки (11 класс) даже с их первоначальной убойностью надо тиражировать - это приведет к необходимости нерфить ЛГВ-рефит и отвадит от игры пирато-торговцев. Надо тиражировать единороги малых калибров с их повышенной по сравнению с лонгами перезарядкой и большим уроном корпусу. Такие корабли как бель-пуль и реноми не пользуются большой популярностью из-за того что И погонных нет, И калибры малы, И единороги не воткнешь.
Fatality Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 (edited) Рыжий Лис2 месяца назад Трудно играть ,когда в команде "НИБИРУНГИ " 45 ОТВЕТИТЬ Иван Боец_ Hdhddhj1 месяц назад а еще единоличники, толпой бы запиннали быстро ОТВЕТИТЬ D D2 недели назад (изменено) Какое нахер умение? Рандом и балансер. когда программный балансер WOT дает около 50% побед. Иначе все уйдут из игры, и останутся три задрота. Edited April 27, 2018 by Fatality
Fatality Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 это копипаст комментариев на стрим очень популярной ммо-игры отражающий простую реальность... поэтому предлагаю в пвп-ивентах сделать небольшую коррекцию, а именно при заходе в созданный кем-то бой сделать один заход вместо заходов за какую-либо нацию, причем тебя будет кидать за ту сторону где меньше бр - автоматом, независимо от того что тебя может кинуть даже против твоих друзей из твоей нации или твоего клана, то есть например пачка франков берет пачку пруссов, пруссов меньше в 2 раза, к бою подходит еще игроки из французской нации и заходят в бой, то их закидывает за ту сторону где меньше бр, то есть за пруссов, я думаю это оживит игру и малочисленные нации типа сша, поляков будут тоже ходить на пвп-ивенты..
Nikolya Sanych Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 5 hours ago, Fatality said: это копипаст комментариев на стрим очень популярной ммо-игры отражающий простую реальность... поэтому предлагаю в пвп-ивентах сделать небольшую коррекцию, а именно при заходе в созданный кем-то бой сделать один заход вместо заходов за какую-либо нацию, причем тебя будет кидать за ту сторону где меньше бр - автоматом, независимо от того что тебя может кинуть даже против твоих друзей из твоей нации или твоего клана, то есть например пачка франков берет пачку пруссов, пруссов меньше в 2 раза, к бою подходит еще игроки из французской нации и заходят в бой, то их закидывает за ту сторону где меньше бр, то есть за пруссов, я думаю это оживит игру и малочисленные нации типа сша, поляков будут тоже ходить на пвп-ивенты.. ты сурьозно? 🤪
Fatality Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 в пвп-ивенты все равно никто не ходит, поэтому хоть какое-то разнообразие, типа флит практик но в ОМ и с марками)
Recommended Posts