kirgre Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) Не вижу принципиальной проблемы в системе с ветками - некоторые корабли (русские) можно вынести в условную ветку нейтралов и дать крафтить всем нациям, а для шведов/датчан/французов вопрос скорее в поиске и создании моделей подходящих кораблей. PS. А ещё ведь можно заради историзьму порезать пиратам крафт линкоров и назвать это уникальной фишкой нации Edited March 24, 2017 by kirgre добавил PS
Joe Vong Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) а разрабы вообще не думали о том, чтобы уменьшить обычный бой до 12 человек с 1 стороны? то есть 12 на 12 максимум. что мы имеем сейчас - большая группа почти никогда не получает боев( ну если только противника не накопится раза в полтора больше), а средние часто могут быть пойманы огромным числом противников. как пример КО - где группа из 6 (позднее 10) человек спокойно дожидалась противников, тем так же было просто - если уверены в силах, то выходили, если нет, то и в бой не лезли так пусть и тут будет ограничен максимум в обычных боях и будет возможность подкрепа(желательно на дистанции, а в идеале на дистанции в зависимости от времени входа). ведь реально- такое понравится максимальному количеству бойцов ах да, почему 12 - это размер группы, в которую можно собираться и которую должно затягивать автоматом(если они рядом), прочих , кто не в группе- если жмакнут на бой Edited March 24, 2017 by Joe Vong
admin Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 2 minutes ago, Joe Vong said: а разрабы вообще не думали о том, чтобы уменьшить обычный бой до 12 человек с 1 стороны? то есть 12 на 12 максимум. что мы имеем сейчас - большая группа почти никогда не получает боев( ну если только противника не накопится раза в полтора больше), а средние часто могут быть пойманы огромным числом противников. было когда то что-то под названием 1.5 что не пускало в бой никого если БР менялся при заходе больше чем на 1.5 от текущего криков было ужас как много
Joe Vong Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 1 minute ago, admin said: было когда то что-то под названием 1.5 что не пускало в бой никого если БР менялся при заходе больше чем на 1.5 от текущего криков было ужас как много с БР куча проблем. фрегат на рейт и напасть то не сможет (если огарничение на атаку) или помочь рейту против нескольких небольших. а тут именно количество. по бр тоже было бы неплохо делать ограничение, но обратное, чтобы 1 фрегат десяток рейтов не ловил, прочее от лукавого )) 2
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 1 minute ago, Guear said: Зеленый крафченный индиаман, пустой, принадлежность клан ОФФ. Взят на сюрпе 17 или 18 марта. Все твои доводы опроверг? Ах да еще мариносы, мариносов на нем не было. И как ты определил скилл без боя? у меня барыги в клане завелесиь? придут накажу)))
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 6 minutes ago, admin said: было когда то что-то под названием 1.5 что не пускало в бой никого если БР менялся при заходе больше чем на 1.5 от текущего криков было ужас как много а зачем вообще ограничивать открытое море?зерг он все равно зерг и хрен че с ним сделаешь если идут 25 тел так все одно они победят при прочих равных противника уступающего численностью но с нормальным заходом в бой как было раньше хотяб интереснее было,в чужих водах было действительно опасно и даже не нужно было искать на свои булки приключений они сами находились,а сейчас вон все ганкеры возле вражеских столиц вымаливают чтоб хоть кто-то вышел и дал бой.это разве нормальная ситуация?а так без ограничений было лучше,захотел большой бой поймал вражину возле порта,он друзей позвал и понеслась а сейчас что?сигналинг?а если у друзей тут корабли которые по бр не проходят?все?чувак тонет и как следствие в следущем бою он либо убежит либо сдастся молча.
Guear Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) 13 minutes ago, soulfuor said: ради одного?если убрать тп в порт то ради уймы сражений.все комплексно делать надо.и еще а сейчас чем ситуация лучше?да и вообще я тебя не понял ради какого одного и причем тут возвращение старой системы захода в бой? Если нет тп то на месте выхода из сражения тебя ждет толпа из 25 первых рангов. И это минимум. Это уже проходили. Edited March 24, 2017 by Guear
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 2 minutes ago, Guear said: Если нет тп то на месте выхода из сражения тебя ждет толпа из 25 первых рангов. И это минимум. Это уже проходили. и где вы это проходили?вот мы как то не проходили.а вроде как ганкеры то мы по вашим же словам.вы ж войной занимаетесь а не ганком в чужих водах)мы буквально жили в чужих водах при хорошем онлайне,да на выходе ждет толпа,но во первых не 25 а как правило гораздо меньше а во вторых размер толпы как я и говорил зависит от удаленности от порта.не хочешь толпу?поймай подальше от портов и все дела.хочешь толпу поближе.мы наверно как то поболее вашего поганкали нет?я ж не прихожу в тему про пб со словами "да мы это проходили уже" и все такое.то что вы периодически толпой огромной к бритам заваливались так потому и вас такой толпой ловили а мы вот меньшей ходили и нас меньшей ловили все вполне логично.
admin Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 49 minutes ago, Guear said: Если нет тп то на месте выхода из сражения тебя ждет толпа из 25 первых рангов. И это минимум. Это уже проходили. тп именно поэтому и сделан в жизни конста сбежала от бритов и ушла в бостон - если вы ушли вас уже не догонят так как время в бою в жизни течет также для тех кто к этому бою едет в игре у нас консту мы ставили снова и снова и снова на место первоначальной атаки - при этом изза разницы в скорости в ОМ загонщики консты могут каждый раз переставляться в более удобное положение. То есть мы даем неограниченное количество шансов ее догнать более населенной стороне - очень нечестно Старая механика просто тратит время и заставляет сидеть в результатах скрина давая странный выбор игроку - или на дно или логофф в результатах боя Нам ТП не нравится - варианты есть (5минутный инвиз слабой стороне на закрытие боя например). Но этот и остальные альтернативные варианты дают второй шанс (причем много раз) вашему противнику ДАЖЕ если вы один раз победили и всех разогнали 2
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) 19 minutes ago, admin said: тп именно поэтому и сделан в жизни конста сбежала от бритов и ушла в бостон - если вы ушли вас уже не догонят так как время в бою в жизни течет также для тех кто к этому бою едет в игре у нас консту мы ставили снова и снова и снова на место первоначальной атаки - при этом изза разницы в скорости в ОМ загонщики консты могут каждый раз переставляться в более удобное положение. То есть мы даем неограниченное количество шансов ее догнать более населенной стороне - очень нечестно Старая механика просто тратит время и заставляет сидеть в результатах скрина давая странный выбор игроку - или на дно или логофф в результатах боя Нам ТП не нравится - варианты есть (5минутный инвиз слабой стороне на закрытие боя например) а если как вариант отбрасывать из точки где бой начался в случайную(ну или определенную точку на карте )на расстоянии определяемом продолжительностью боя например ну или на каком то фиксированном расстоянии? 5 минут инвиза немного перебор таки на мой взгляд. Edited March 24, 2017 by soulfuor
admin Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 49 minutes ago, soulfuor said: а если как вариант отбрасывать из точки где бой начался в случайную(ну или определенную точку на карте )на расстоянии определяемом продолжительностью боя например ну или на каком то фиксированном расстоянии? 5 минут инвиза немного перебор таки на мой взгляд. там земля может быть или shallows
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 28 minutes ago, admin said: там земля может быть или shallows ну а если сделать чтоб игрок сам выбирал точку?вот в батл скрине выдаете карту и там кружок(определенного диаметра) внутри которого можно выйти в любую точку суша и шалоу отмечены будут красным и туда нельзя тп сделать. ?
Krists Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) 2 hours ago, soulfuor said: и где вы это проходили?вот мы как то не проходили.а вроде как ганкеры то мы по вашим же словам.вы ж войной занимаетесь а не ганком в чужих водах)мы буквально жили в чужих водах при хорошем онлайне,да на выходе ждет толпа,но во первых не 25 а как правило гораздо меньше а во вторых размер толпы как я и говорил зависит от удаленности от порта.не хочешь толпу?поймай подальше от портов и все дела.хочешь толпу поближе.мы наверно как то поболее вашего поганкали нет?я ж не прихожу в тему про пб со словами "да мы это проходили уже" и все такое.то что вы периодически толпой огромной к бритам заваливались так потому и вас такой толпой ловили а мы вот меньшей ходили и нас меньшей ловили все вполне логично. Если ганкать по краю карты, толпы не увидеть. Если идти к столице за ПВП, флот возмездие в 40 рыл регулярное явление. И не важно, ты сбежал в прежнем бою или уже победил 25 врагов. Как говорит админ, тебя опять ставят в начальной точке, только уже раком. Edited March 24, 2017 by Krists 3
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 7 minutes ago, Krists said: Если ганкать по краю карты, толпы не увидеть. Если идти к столице за ПВП, флот возмездие в 40 рыл регулярное явление. И не важно, ты сбежал в прежнем бою или уже победил 25 врагов. Как говорит админ, тебя опять ставят в начальной точке, только уже раком. так если бои будут повсюду зачем к столице то ходить?много вы все к столице ходили год назад то?насколько я помню очень очень редко такое было)
Krists Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) 3 minutes ago, soulfuor said: так если бои будут повсюду зачем к столице то ходить?много вы все к столице ходили год назад то?насколько я помню очень очень редко такое было) Ты не знаешь куда мы ходили год назад, пока крабил)) А ходили мы чуть не каждый вечер. Кстати я вспомнил что Офы год назад за Испанию крабили Edited March 24, 2017 by Krists
Apl Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 Есть предложение немного безумное: раз уж у нас месяц перед армагеддоном и все не прочь предаться безудержному разврату убийству друг друга, запилите бессмертных офицеров, хоть оторвемся =)
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 18 minutes ago, Krists said: Ты не знаешь куда мы ходили год назад, пока крабил)) А ходили мы чуть не каждый вечер. Кстати я вспомнил что Офы год назад за Испанию крабили ты можешь сколько угодно провоцировать мне до фонаря.я говорю как есть.по существу есть что ответить?
Guear Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 21 minutes ago, soulfuor said: так если бои будут повсюду зачем к столице то ходить?много вы все к столице ходили год назад то?насколько я помню очень очень редко такое было) Испанцы год назад никому не интересны были. Все веселье было в Порт Рояле. РУСы ходили почти каждый вечер.
Krists Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 5 minutes ago, soulfuor said: ты можешь сколько угодно провоцировать мне до фонаря.я говорю как есть.по существу есть что ответить? Я тебе уже 2 раза ответил. Мы ходили почти каждый вечер. Если ты просто не знал, не надо во имя всех глаголить. п.с. я просто готовлю почву для патча пират на пирата))) 2
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 10 minutes ago, Guear said: Испанцы год назад никому не интересны были. Все веселье было в Порт Рояле. РУСы ходили почти каждый вечер. во первых вам известна точная дата когда мы перешли из испании?во вторых причем тут вы оба столицы приводите?разве не ваши это проблемы?у столицы и сейчас можно огрести.не хотите зерг не ходите к столице в чем проблема?
Guear Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 (edited) 8 minutes ago, soulfuor said: во первых вам известна точная дата когда мы перешли из испании?во вторых причем тут вы оба столицы приводите?разве не ваши это проблемы?у столицы и сейчас можно огрести.не хотите зерг не ходите к столице в чем проблема? Я просто сказал про испанцев. Зачем оправдываться то, если к вам это не относится? Проблема в том что даже при онлайне 2000 вся движуха была у столиц. Бриты при преимуществе меньше чем в 2 раза не стремились нападать. А искать по 2 часа и гонять по краю мира пару торговцев то еще удовольствие, если есть где противников по больше. Edited March 24, 2017 by Guear
Krists Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 3 minutes ago, soulfuor said: во первых вам известна точная дата когда мы перешли из испании?во вторых причем тут вы оба столицы приводите?разве не ваши это проблемы?у столицы и сейчас можно огрести.не хотите зерг не ходите к столице в чем проблема? Ну совсем не доходит. У столиц гарантированное ПВП. Не у столиц в основном просто ганк. Раз ты не ходишь к столицам, то тема про флоты возмездия тебя не касается и потому прошу своё мнение не предоставлять как мнение всех.
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 29 minutes ago, Krists said: Ну совсем не доходит. У столиц гарантированное ПВП. Не у столиц в основном просто ганк. Раз ты не ходишь к столицам, то тема про флоты возмездия тебя не касается и потому прошу своё мнение не предоставлять как мнение всех. не у столиц тоже гарантированное пвп
soulfuor Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 кароче смысл спорить с вами))ну были флоты возмездия было пвп сейчас нету пвп нету это факт а все остальное ваши и наши доводы
Gamover Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 14 hours ago, soulfuor said: не у столиц тоже гарантированное пвп где сейчас пирату можно найти гарантированное пвп, если ты зашёл в 21:30 по Москве и у тебя 1:30 на игру?
Recommended Posts