Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Вы про атмосферу в игре не забывайте. А то тут походу некоторые решили просто свои любимые композиции повыкладывать и все. А музыка как в фильмах, так и в играх, между прочим играет огромную роль в восприятии.

опять-таки, вопрос играбельности vs реализма

Posted

А это тут каким боком?

в плане восприятия.

атмосферность у каждого своя.

можно поставить музыку XV-XVIII в.в.-

для атмосферы того времени,

а можно что-нибудь по-драйвовее.

Posted

Конечно подрайвовее, но не выходя все же за рамки. Без металла, рока и пр. Та же инструментальная музыка современных композиторов неплохо заводит.

Накидаю-ка я тоже музыки.

Posted

Я все-таки надеюсь, что разработчики пригласят композитора, который напишет оригинальный саундтрек, а не будут тырить и резать различные композиции  :D

• 3 weeks later...
Posted

Я все-таки надеюсь, что разработчики пригласят композитора, который напишет оригинальный саундтрек, а не будут тырить и резать различные композиции  :D

Ну это естественно. Тут просто выкладывают то, что считают хорошей музыкой, соответствующей некой обстановке.

Вот еще один пример соответствия музыки картинке. Кстати записан украинской группой Холодне Сонце.

Guest sergo-kon
Posted

Да уж. Мозговёртка ещё та. :)

Posted

Немного длинный по времени ролик (16 минут), но мне очень нравится их подход к звукам. Попробуйте досмотреть, следя за тем в какие моменты какая музыка и звуки. Попробуйте обратить внимание как все меняется после 8:30. Многие жаловались что композитором там не Джаспер Кид, но мне все равно очень нравится.

• Like 1
Posted

Сергей Табачников (род.17.04.1987г) – российский гитарист, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack. 

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Из игр на морскую тематику мне больше все нравился саундтрек к первым корсарам - идеально вписывался в игру, по-моему. Сейчас, конечно, можно сказать, что все это пафос, но хотелось бы нечто подобное

• Like 1
Guest sergo-kon
Posted

Нужно что то новое и в тоже время навевающее о старом. Банальный копипаст музычки в данной игре будет восприниматься как что то уже съеденое и переваренное.