Zuy9o Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 (edited) Ну у мя несколько предложений !! Из фильма Черные паруса / Black Sails , Хозяин морей: На краю земли и кто есть в контакте просмотрите поет команда !!! Все кликабельное )))) Edited April 2, 2015 by slik
Souvenir Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Ну у мя несколько предложений !! Из фильма Черные паруса / Black Sails , Хозяин морей: На краю земли и кто есть в контакте просмотрите поет команда !!! Все кликабельное )))) С любой известной композицией возможна коллизия, которая называется "авторские права".)
Zuy9o Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 (edited) Я в курсе , тогда нанимайте людей и делайте что то похожее или еще что нить!!! Если договариваться не получается с авторами .... Edited April 3, 2015 by Zuy9o
Zuy9o Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Могу заняться написанием музыки. Запилить музон как выше с контакта что сможешь???
vlad1777d Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Всмысле Макаревича ?) Там Макаревия первым поет, затем пиратские акапельные песни ) В вообще, могу похожую музыку сделать, конечно.
Zuy9o Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 ну тогда выложи одну для примера - глядишь админы заинтересуются!!!
Zuy9o Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 (edited) Прототип в студию ) Ну что то типо этого !! Bear McCreary - Black Sails - 2014 [FLAC] 01 - Theme from Black Sails 18 - The Parson's Farewell Edited April 5, 2015 by Zuy9o
Lognomobr Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 Как показывает практика, музыкальное сопровождение в игре нужно в главном меню и на нуболокациях, по этому это не самое главное. Самое главное это возможность подключать интернет радио в клиенте игры или открывать свой плей лист. И вообще об этом пока рано, а то ща открою топик и назову его "Вступительный ролик и трейлер к игре" =))
zorax Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 на официальный ролики или будущие видео ролики вот в режим боя пойдет хорошо В меню портов Пиратская тема
_TIpu3pak_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Так как начал играть за Данию, думаю это будет интересным дополнением к фракции для предания калорита
Adolf Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Если разработчики хотя бы сделали папку куда можно скидывать свою музыку которая бы играла в определенном месте(порт,битва,глобалка) было бы круто, вставил бы из корсаров музыку
Krosbi Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Так как начал играть за Данию, думаю это будет интересным дополнением к фракции для предания калорита Поржал)))
Stewie Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Идея действительно отличная. Пробовал включать музыку во время боя со стилистикой тех времен - получалось захватывающе. Придавало уверенности, что ли. Хоть музыка - это на данный момент и не главное, тем не менее она обязана быть в игре, будь то шанти или мелодия с муз. инструментами 1700-х годов. Но точно уж не электронная, рок, поп и другие относительно новые стили. Это убьет всю атмосферу.
Oblom Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Разная музыка для Глобальной карты, Боя, Порта. Кидаем свою музыку в 3 разные папки и она там рандомно проигрывается, в зависимости от того где сейчас игрок. Насколько сложно реализовать подобную идею в игре? 3
El_Compot Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Разная музыка для Глобальной карты, Боя, Порта. Кидаем свою музыку в 3 разные папки и она там рандомно проигрывается, в зависимости от того где сейчас игрок. Насколько сложно реализовать подобную идею в игре? хорошая идея, поддерживаю
Gamover Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Разная музыка для Глобальной карты, Боя, Порта. Кидаем свою музыку в 3 разные папки и она там рандомно проигрывается, в зависимости от того где сейчас игрок. Насколько сложно реализовать подобную идею в игре? ох, надеюсь такое реализуют! идея отличная =)
!andante! Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Про то что в бою музыка не главное - согласен. Атмосфера на глобалке, у порта и в порту это обязательно... мне электроника нафиг не нужна в бою парусников... да и есть что там слушать, помимо саундтрека. имхо, все ваши скидки песенок мало что значат, так как я думаю разрабы не будут заниматься вопросом прав итд, уж очень это геморно.
Recommended Posts