Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Ну у мя несколько предложений !!

Из фильма Черные паруса / Black Sails  , Хозяин морей: На краю земли   и кто есть в контакте  просмотрите поет команда !!! Все кликабельное ))))

С любой известной композицией возможна коллизия, которая называется "авторские права".) 

Posted (edited)

Я в курсе , тогда нанимайте людей и делайте что то похожее или еще что нить!!!  :mellow: Если договариваться не получается с авторами ....

Edited by Zuy9o
Posted

Могу заняться написанием музыки.

Запилить музон как выше с контакта что сможешь???   :huh:

Posted

Всмысле Макаревича ?)

Там Макаревия первым поет, затем пиратские акапельные песни )

В вообще, могу похожую музыку сделать, конечно.

Posted

ну тогда выложи одну для примера - глядишь админы заинтересуются!!!

Posted (edited)

Прототип в студию )

Ну что то типо этого !! Bear McCreary - Black Sails - 2014 [FLAC]

01 - Theme from Black Sails

18 - The Parson's Farewell

Edited by Zuy9o
  • 1 month later...
Posted

Как показывает практика, музыкальное сопровождение в игре нужно в главном меню и на нуболокациях, по этому это не самое главное.

Самое главное это возможность подключать интернет радио в клиенте игры или открывать свой плей лист.

И вообще об этом пока рано, а то ща открою топик и назову его "Вступительный ролик и трейлер к игре" =))

• 8 months later...
Posted

на официальный ролики или будущие видео ролики 

вот в режим боя  пойдет хорошо 

В меню портов 

Пиратская тема

Posted

Так как начал играть за Данию, думаю это будет интересным дополнением к фракции для предания калорита

Posted

Если разработчики хотя бы сделали папку куда можно скидывать свою музыку которая бы играла в определенном месте(порт,битва,глобалка) было бы круто, вставил бы из корсаров музыку :)

Posted

Так как начал играть за Данию, думаю это будет интересным дополнением к фракции для предания калорита

Поржал)))

Posted

Идея действительно отличная. Пробовал включать музыку во время боя со стилистикой тех времен - получалось захватывающе. Придавало уверенности, что ли. Хоть музыка - это на данный момент и не главное, тем не менее она обязана быть в игре, будь то шанти или мелодия с муз. инструментами 1700-х годов. Но точно уж не электронная, рок, поп и другие относительно новые стили. Это убьет всю атмосферу.

Posted

Разная музыка для Глобальной карты, Боя, Порта.

Кидаем свою музыку в 3 разные папки и она там рандомно проигрывается, в зависимости от того где сейчас игрок.

Насколько сложно реализовать подобную идею в игре?

• Like 3
Posted

Кидаем свою музыку в 3 разные папки и она там рандомно проигрывается, в зависимости от того где сейчас игрок.

хорошая идея, поддерживаю

Posted

ох, надеюсь такое реализуют! идея отличная =)

Posted

Про то что в бою музыка не главное - согласен. Атмосфера на глобалке, у порта и в порту это обязательно... мне электроника нафиг не нужна в бою парусников... да и есть что там слушать, помимо саундтрека.

имхо, все ваши скидки песенок мало что значат, так как я думаю разрабы не будут заниматься вопросом прав итд, уж очень это геморно.