Klava Pupkina Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 В преддверии выхода Открытого мира и обещанных разработчиком возможностей постройки защитных сооружений наших городов, посёлков. Сваливаем чертежи и планы.
Klava Pupkina Posted February 11, 2015 Author Posted February 11, 2015 http://rufort.info/library/yakovlev2/yakovlev2.html Для тех кто заинтересуется фортификационным делом 14-18 веков.
Souvenir Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Уже озвучивал и спрашивал-будет ли? Незаслуженно забыто и не отвечено . Вот как раз в эту тему самое то напомнить, прамы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%EC#cite_note-13
Reki Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 мрачно. я бы предложил использовать более светлый камень. Вообще есть у меня подозрение, что форты тамошние строились из более светлых пород. Гватемала. реальный форт. Вообще, я думаю фортификационные сооружения строили из местного камня. Там, где есть вулканы, он, наверное, был темным, там где нету - скорее всего светлым. Мои познания в геологии ограничены дварф фортресс) П.с. То, что на картинке админа, больше похоже на порт, а не форт. В моей хрупкой картине игрового мира форт это не просто пристройка к порту, а то, что игроки должны иметь возможность строить сами и создавать из этого Военно-морские базы аки кланхоллы.
Souvenir Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 есть у меня подозрение, что форты тамошние строились из более светлых пород. А птички не могли засрать стены? А по сути, можно разных оттенков конечно сделать, потому что часто цвет щебня с соседних карьеров различается сильно. У нас в Питере в Гаврилово серый, а в Выборге в 30км от Гаврилово уже есть розового оттенка.
Klava Pupkina Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Мысль моя в этом направлении такова: Разработчик создает определённые части моделей стен и башен разного уровня. И по мере развития города игроки впихивают эти модели как конструктор на некую территорию пригодную для постройки форта-крепости и т.д.
Reki Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Я вот честно не знаю механизмов, как в песочницах это делается. Знаю, что в Шадоубейн игроки сами строили крепости в выбранном месте. Я в нее играл, но очень мало. Щас, вроде бы, такая возможность должна быть в арч ейдж? http://morloch.shadowbaneemulator.com/index.php/Realm_and_Rulership - коротко о реализации контроля территории в Шадовбейн. Ща попробую у известных мне задротов узнать, как именно там происходило строительство. ...Задроты не играли, но знают тех, кто играли. В общем не суть. Из гугля становится, вроде бы, ясно, что там можно было строить стены за золото в любых местах и конфигурациях, и размещать элементы вроде башен, зданий и осадных машин в указанных игроками местах, наверное, целиком.
Zuy9o Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 (edited) Да светлые тона полюбому !!! ))) Edited April 2, 2015 by Zuy9o
Zuy9o Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 черные паруса насмотрелся ))) Да и не только ))) Commander дело говорит ...
Recommended Posts