El_Compot Posted February 8, 2015 Posted February 8, 2015 Скалистая Бухта – гавань свободных моряков и альтернативная площадка для общения игроков Naval Action. Кем бы вы ни были и под каким бы флагом не ходили, вам найдется место у причала и в нашей уютной таверне. Тут вы можете найти друзей для совместного плавания; встретить своих врагов, не боясь получить от них бортовой залп, и за кружкой рома, перед выходом в море, обсудить любые темы; купить/продать имеющийся у Вас товар. Изначально «Бухта» задумывалась как «домашний» ресурс сообщества «Северный Флот», но в процессе реализации мы увлеклись и форум получился более масштабным. Также, мы поняли, что создание своего форума дело довольно трудоемкое, требующее специальных знаний и навыков в веб-программировании и дизайне. В связи с этим, мы готовы предоставить базу для кланового и меж-кланового общения русско-говорящему комьюнити, не обремененную известными ограничениями, имеющими место на официальном форуме. Модерация у нас довольно лояльная, запретных тем практически нет. Приглашаем всех в нашу гавань, где Вам будет предоставлено место под форум Вашего сообщества, включая закрытый подфорум, достаточно только сообщить об этом в Портовом управлении. Форум находится в процессе развития, и будет преображаться и расширяться по мере увеличения количества кораблей у причальной стенки. Скалистая Бухта – неофициальная вольная гавань моряков игры Naval Action. Всем богатой добычи и семь футов под килем.
El_Compot Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 Нам застолби страничку без проблем, только зарегайся для начала)) и пиши в "портовое управление" или мне в личку, обговорим детали, структуру вашего форума и т.п.)
NevskyKot Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 без проблем, только зарегайся для начала)) и пиши в "портовое управление" или мне в личку, обговорим детали, структуру вашего форума и т.п.) уже Пока сделай раздел, а там ближе к делу отредактируем. )
El_Compot Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 уже Пока сделай раздел, а там ближе к делу отредактируем. ) сделал, пароль в личке в бухте смотри. 1
NevskyKot Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 сделал, пароль в личке в бухте смотри. Спасибо)
El_Compot Posted September 16, 2020 Author Posted September 16, 2020 Да, я его держал на рабочем хостинге, а потом мне понадобилось место под новый сайт и я его снес.
Medniy Sandal Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 15 hours ago, Nikolya Sanych said: Не правильно все это....((( Вот ты некропостер а. ))) Давай в игру иди, а то расслабился
Recommended Posts