NevskyKot Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 (edited) Были, есть и будем.... Старые боевые товарищи, будущие друзья... Мы всегда рады новым и старым игрокам, которым дорого море... Присоединяйтесь) Сообщество основано 7 ноября 2008. И живет до сих пор, основной костяк игроков продолжает общаться ни смотря ни на что) Если тебе дорог веселый роджер - тебе к нам Именной список(те кто уже, и те кто скоро... ): 1. Nevsky Kot / BeshenyKot ON 2. Доберман(Crazy Doberman) ON 3. Бэкки Фэр(Жак Лефлер) - слабое железо 4. КомутаХана(Sovetnik)ON 5. АндрейПират off 6. Ариана Уайлд off 7. Даниэль Балерди (Daniel Balerdi) ON/off &&& 8. СiberVampir off 9.Бланш(TheLone) off 9.Garret Radnor ON https://vk.com/blackspotna Edited February 11, 2017 by NevskyKot
NevskyKot Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Приветствую бандиты! =) И тебе, земляк )
Klava Pupkina Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 О Котейка нарисовался. Шолом Уважаемый!
NevskyKot Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 О Котейка нарисовался. Шолом Уважаемый! Здоров))) Да я тут давно, правда все отслеживать не успеваю Работа, командировки... все как всегда
Klava Pupkina Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Кот, если не трудно, список игровых ников. И не забывайте как вы яхту назовёте, то до выхода патча с возможностью переименования персонажа. Для новичков. Перед первым входом внимательно ознакомтесь с окном ввода имён. Пасаны, и просьба огромная. Давайте учится заходить в общий Тим Спик, так и веселей и доступней. Адрес : IP: ts.theadmiralty.eu:15477 Пароль: NAROCKS 1
NevskyKot Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Клав, спасибо. По никам подскажу народу. Пока не все оформили преордер. Занимаються этим вопросом) Надеюсь активно. Али позвонил бы на сотовый) И будет в списке. В список вношу тех, кто подтвердит покупку преордера в ближайшее время.За редким исключением)
Medniy Sandal Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Котяка заколачивает новую шайку ))). Давай подтягивай старые пиратские лица ))) и рожи ))).
Reki Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 С некоторыми людьми из метки и мне довелось поплавать) Али, Вонг и еще один доблестный пират, только ник забыл) На "Р", кажется. А потом, в бытность французом, довелось и против повоевать) 1
NevskyKot Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Может не на Р - гарет рендор. Хотя и на Р частично) 1
NevskyKot Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Рендор или Раднор? =) смотря кто… твинк или основа)
Doberman-50RUS Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Котяка заколачивает новую шайку ))). скорее пытаемся собрать старую..)) но и по возможности склоняем к сотрудничеству новых персонажей..))
NevskyKot Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 Новое пушечное мясо о) и всех на пеньку)
Reki Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Может не на Р - гарет рендор. Хотя и на Р частично) скорее всего) Они с Али вдвоем часто обнаруживались в море) Самая интересная фишка, которая была у пиратов, это роллы на то, кто сядет на корабль) 1
NevskyKot Posted February 6, 2015 Author Posted February 6, 2015 скорее всего) Они с Али вдвоем часто обнаруживались в море) Самая интересная фишка, которая была у пиратов, это роллы на то, кто сядет на корабль) Тогда точно он. У него пока проблемы, в ближайшее время не сможет участвовать... а Али где-то тут)Ролить ладно.... а вот первый рейт смарадерить... Вот это боль...
Klava Pupkina Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 Бабай сказал, что в гробу он видел эти танчики на воде.
Medniy Sandal Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Бабай сказал, что в гробу он видел эти танчики на воде. Вот гребанный Бабай а ))), опять выпендривается и зря льет воду на хорошую игру ))). Ничего повесим его на рею, за отлынивание от Навал Экшена.
Klava Pupkina Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 А вот это зря, не бегает Бабай бьется аки лев.
Zacaras Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 А вот это зря, не бегает Бабай бьется аки лев. Ага, помню. Бабай:-Так, ну меня надамажили, отвалю пока; Остальные:- Давай; Б:- Всё я отлекался, еду к Вам; О:- Не надо, Пайгелду уже накрепили, остальные в хламе, валим! Б:- Да ладно, пусть пока меня дамажат, а вы пока леканётесь и ко мне; О- Бабай, ну его нах. Валим; Б:- Не сцать; Через минуту Бабай с половиной структуры без лечек и спасалки. Б:-давайте ко мне, где вы там ?!!! О:-Ещё ни у кого лечки не откатились. Б:- censored нубы! Через 10 секунд на месте Бабая образовывается череп с костями Бабай: censored, никуда я с вами больше пойду. Фуба, погнали в самолёты поганяем.
Recommended Posts