SnovaZdorowa Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 (edited) 9 hours ago, akerman23 said: Есть Польша, у нее нету ни одного города, а значит крафт кораблей тоже. Все просто. Покупаются твинки, заводятся в РИ. Пара-тройка под крафт, остальные под ресурсы. Реверс с Анолитиком/Викингом добрые ребята, плюсов раздают много кому, кланов куда можно без проблем завести твинка хватает, хоть в REDs. Это только для крафтеров, остальные так ездят, без тэгов, молча. Cкупают гвозди с парусиной, выкупают торговые товары по к/д. Отжирайся, качай скиллуху в патрулях, копи силы. Перекидки и фритауны позволяют играть по всей карте (ну не совсем по всей, чтобы совсем по всей надо докупить еще твинков). Edited April 17, 2020 by SnovaZdorowa
Joe Vong Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 8 hours ago, akerman23 said: Опустим все подробности и догадки. И посмотрим на факты : Есть Польша, у нее нету ни одного города, а значит крафт кораблей тоже. Ты прав Польша может набить город у РИ. Нужно соблюсти несколько условий : 1) Данный город РИ не нужен и мешать набивке никто не будет. 2) РИ сама хочет отдать город Польше. С точки зрения игроков которые играют за польщу им бы город на 50-55 очков что бы крафтить себе корабли. Вот давайте честно, какие шансы У Пляков дойти и забрать вера круз или НО при условии что у них нету крафтовых кораблей ? При всем уважении на ПБ много игроков ходят на кораблях с топ бонусами и S деревом и в каждом корабле от 4-5 топ модулей. Чтобы маленькая нация отбила себе порт у очень сильной нации своими силами это из области фантастики. ну оно и в реале так - слабый у сильного выигрывает только если уж совсем звезды сойдутся по особенному) а насчет собрать корабли для пб - было бы желание. даже я, играющий крайне мало, десяток кораблей могу приобрести для пб(1-2х рангов), благо желающих продать достаточно. любая нация, если будет желание, флот для пб соберет не сильно напрягаясь
akerman23 Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 5 hours ago, SnovaZdorowa said: Все просто. Покупаются твинки, заводятся в РИ. Пара-тройка под крафт, остальные под ресурсы. Реверс с Анолитиком/Викингом добрые ребята, плюсов раздают много кому, кланов куда можно без проблем завести твинка хватает, хоть в REDs. Это только для крафтеров, остальные так ездят, без тэгов, молча. Cкупают гвозди с парусиной, выкупают торговые товары по к/д. Отжирайся, качай скиллуху в патрулях, копи силы. Перекидки и фритауны позволяют играть по всей карте (ну не совсем по всей, чтобы совсем по всей надо докупить еще твинков). Ну с точки зрения развития игры это просто ЖоПа. Вот ты купил игру ты по национальности поляк или китаец выбираешь нацию по желанию не задумываясь о том что есть более крутая нация. Ты еще не знаешь будешь ли ты играть в нее, а тебе уже нужно покупать игру 2 раз просто что бы как то жить-это как то совсем тупо. Есть 2 вариант ты мазохист который хочет играть за Польшу и ради этого ты собираешь клан из 100 человек в (РИ) что очень не легко и потом из этих 100 человек все согласны купить ДЛС на смену нации и только потом хоп и сразу у Польши будет несколько городов либо путем силы либо дипломатически. Варианты из области фантастики, какой прирост новых игроков за эти страны ? Я думаю что очень маленький. "Что касается сильная нация и должна быть сильной" - Я согласен только вот какой смысл если такая нация будет одна ? Маленькие гильдии должны умолять большие что бы их взяли в друзья потому что по другому у них контента не будет. А маленькие гильдии в маленьких нациях должны либо умолять (дипломатия) подарить им город либо сидеть смирно и не играть потому что если нация слаба новых игроков в ней мало, в основном это твинки, может пару больших кланов когда нибудь перейдут в маленькую но популярной она от этого не станет. Все это к тому что развитие маленьких наций должно стимулироваться. представите вы играете за Польшу у вас нету своих городов вы новичок. Нужны деньги, а города то все вражеские поторговать не получится. Можно конечно попробовать торговать серебром из кемпече в вера круз но под польским флагом. Я думаю вас просто убьют и вы не сможете заработать денег. Есть в игре бочки которые отправят вас через пол мира и вас там тоже убьют, а если и нет то вы заработаете 50к реалов за час в то время как с баракоа в Мортимер за 15 минут игроки заработают 2 ляма. И вы меня простите но на 50к в час даже 6 ранг нормальный купить трудно. Не говоря про 3 модуля которые стоят тоже очень много. Еще один очень хороший пример вы собрали людей потратили кучу времени и таки захватили себе город с 55 очками например Сан Хуан у Датчан и вы вроде бы как молодцы у вас Поляков получилось теперь есть город для крафта. Датчани просто попросили РИ и вас выкинули из Сан Хуана. Я бы не сказал что в игре прям очень много возможностей, но и те что есть отбирают у других. Все бы ничего но у тех кто остался в опустевших нациях нету ни стимула ни возможности играть как нормальные люди. Типа неужели так трудно дать стимул игрокам разойтись по нациям. Например уменьшать количество товаров для торговли в большой нации и увеличивать в другой. Или давать миссии более прибыльные для маленьких наций. Есть много поощрений и стимулов которые можно ввести что бы нации развивались.
SnovaZdorowa Posted April 17, 2020 Author Posted April 17, 2020 (edited) 3 hours ago, akerman23 said: Ну с точки зрения развития игры это просто ЖоПа. .... Типа неужели так трудно дать стимул игрокам разойтись по нациям. Например уменьшать количество товаров для торговли в большой нации и увеличивать в другой. Или давать миссии более прибыльные для маленьких наций. Есть много поощрений и стимулов которые можно ввести что бы нации развивались. И тут игра такая: Это все ни к чему. Пока крепчаете - купите DLC!!11 Пол моря редутаблей, вполне себе рабочая лошадка, тяжелый может ходить в перворейтовую патрульку, легкий реактивный, с элит спанишем превращается в ганковый линейник, фрегатики нервно курят в сторонке. Для других патрулек есть герк, шебека, леопард и ратвизан. На подходе первый рейт и ДеРютер. Плати бабло, выбирай на вкус, зароллить с нормальными бонусами вполне реально. Можно фармить марки (и вполне адекватные модули за них), продавать дублоны, покупать модули по ляму и более, отнимать у жирных русских корабли. Т.е. за деньги как бы все есть, а вот смысла прям вот плотно сидеть в RvR нет (из-за кривых механик). Если ты конечно не Ram Dinark и не владеешь в 1 лицо Картахеной😜 Edited April 17, 2020 by SnovaZdorowa
Captain Reverse Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 1 hour ago, SnovaZdorowa said: как вы не поймете что смысл РВРа у каждого свой. Как и в любом виде деятельности в этой игре - смысл у каждого свой. Как и в любой другой ММО песочнице - смысл у каждого свой. Для кого то это бабки и налоги - захват прибыльных городов. Для кого то потешить свое ЧСВ. Для кого то просто быть мамкиным Наполеоном и захватить всю карту. Для кого то смысл просто пойти подраться на примерно равных сэтапах (киберспорт епт). Для кого то держать в соло один из крутых городов. Для кого то потренировать свой клан или группу, для дальнейшего развития и приследовиня выше стоящих смыслов. Для кого то захватить крутой город у разговорчивых малолетних издюков. И это я не напрягаясь на скорую руку написал несколько "СМЫСЛОВ". Что бы разрабы не вводили, истинные смыслы останутся такими же как и сейчас Главное что бы достижение этих смыслов было без страпона и приносило больше фана и результатов, чем боли
akerman23 Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 20 hours ago, Captain Reverse said: как вы не поймете что смысл РВРа у каждого свой. Как и в любом виде деятельности в этой игре - смысл у каждого свой. Как и в любой другой ММО песочнице - смысл у каждого свой. Для кого то это бабки и налоги - захват прибыльных городов. Для кого то потешить свое ЧСВ. Для кого то просто быть мамкиным Наполеоном и захватить всю карту. Для кого то смысл просто пойти подраться на примерно равных сэтапах (киберспорт епт). Для кого то держать в соло один из крутых городов. Для кого то потренировать свой клан или группу, для дальнейшего развития и приследовиня выше стоящих смыслов. Для кого то захватить крутой город у разговорчивых малолетних издюков. И это я не напрягаясь на скорую руку написал несколько "СМЫСЛОВ". Что бы разрабы не вводили, истинные смыслы останутся такими же как и сейчас Главное что бы достижение этих смыслов было без страпона и приносило больше фана и результатов, чем боли Смысл у каждого свой это логично и понятно, у всех свои цели. Мне нравится крафтить корабли, но для этого нужно кучу всего подготовить мне это нравилось но в один момент экономику пиратов потрясли и теперь железо продают по 350-600. Я перешел за Шведов у них в Сан хуане было все, по цене 50-100 реалов, я просто потратил все дублоны построил верфь 3 уровня сижу такой довольный занимаюсь тем что нравится и тут хуяк город сдают я перехожу обратно за пиратов ни верфи ни че нету (оч. интересно). Когда я прихожу с работы я не против поторговать но товаров нету потому что они спавнятся в рандомное время, я не хочу сидеть ждать 30 минут когда они дропнутся, а потом 30 минут ждать смену ветра что бы отвезти, а желание есть торговать именно сейчас, а не потом. Очень редко звезды совпадают так что я зайду и есть товары для торговли. Крабить ботов тоже интересно если бы с них как раньше падали куперы и прочие фиты, сейчас лут с ботов унылый. Сегодня при онлайне 935 я с другом из баракоа доехал до Jobe по пути встретили аж никого даже на мелководье у шрауда никого не было - 2 часа жизни. Типа ПВП это хорошо я бы с радостью провел 10 сражений но У моих друзей нету редутабля, типа они могут только на ингерах и констах ходить, я такой ребят щас я куплю нам кораблей залетаю в Тортугу там нету нормальных кораблей тик-вайт 3 рангов дешевле чем за 7м. Раньше, как то было интересней фрегаты фитали в скорость и мои путешествия небыли долгими, я ганкал индиаманы с хорошим трюмом, убивал российские триньки и было замечательно. Линкоры были их брали на патрульку, на портовые бои и для фарма, они были драгоценными и их захват был очень интересным делом. Сейчас это полная лажа фрегаты не актуальны(я не мазаохист нападать на триньке нападать на редут и 3 индиамана и не собираюсь 10 часов искать игрока который вдруг будет на фрегате и то скорее всего это 5 дырочный индимион из С дерева 16 узловой который догнать невозможно без такого же корабля). Четвертые ранги тоже почти не актуальны, агаменон редкость, вейпен чуть чаще можно встретить. Ингермаланд более менее актуальный, ретвизан +- как ингер. индеф вообще мертвый корабль. Из 3 рангов я вазу последний раз видел 3 недели назад ..... В общем самое вкусное в игре погибло. Нету фрегатов минус половина крафта, крафт 3 рангов медленный нужно больше ресурсов, больше ресурсов это больше рейсов на индиаманах, больше рейсов, а кораблей в день меньше потому что 3 ранги требуют дублонов и ресурсов. Хорошие корабли требуют еще пермитов и С дерево все это добыть по времени очень затратно. За модули я вообще молчу. Деньги заработать тогда когда они нужны нельзя, ибо либо товары скупят быстрее либо ты не знаешь когда будет дроп. Корабли и модули во фритаунах их там стало намного меньше, а цены больше. Мне не жалко денег на игру, когда я ее купил только сделали интерфейс и игра была сделана весьма добротно, спустя год в игре исправили много проблем поднялся онлайн релиз, все хорошо. ДЛС на ретвизан ОК с этим можно было жить. Дальше ДЛС на леопард, потом на Редутабль и тут я понимаю что крафт становится медленее Имплак можно построить раз в неделю если купить/найти пермит. А редутов которые не хуже можно каждый день делать из чего хочешь. Очень жалею что купил так много ДЛС половина из них бесполезна это обижает больше всего. Самым приятным в этой игре было сразится с игроком который сильнее тебя открыть его кораблик увидеть эту прелесть и взять себе, это была лучшая награда. Или забордить индиаманы с золотом или серебром. Сейчас все на ДЛС кораблях в основном ходят и забрать что то ценное становится архи сложно, а довезти домой еще труднее. Это больше не игра про пиратов к сожалению. Это просто арена с большим миром. 4
Recommended Posts