KOT_C_MEIIIKOM Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 Добрый вечер! Сегодня днем я собрался перевести 1000 copper ingots из Little Harbour, погрузил их в трюм корабля, после чего отвлекся минут на 15-20, когда вновь развернул окно игры товара небыло ни в трюме ни на складе. Две недели трудов исчезли:( Я сразу отправил багрепорт. Есть ли варианты мне вернуть их?!
Ink Posted February 25, 2020 Posted February 25, 2020 29 minutes ago, KOT_C_MEIIIKOM said: Добрый вечер! Сегодня днем я собрался перевести 1000 copper ingots из Little Harbour, погрузил их в трюм корабля, после чего отвлекся минут на 15-20, когда вновь развернул окно игры товара небыло ни в трюме ни на складе. Две недели трудов исчезли:( Я сразу отправил багрепорт. Есть ли варианты мне вернуть их?! Добрый вечер. Пропасть просто так не могло. Как будут результаты исследования вашего репорта, я с Вами свяжусь
KOT_C_MEIIIKOM Posted February 25, 2020 Author Posted February 25, 2020 Спасибо! Днем почему-то игра лагала сильно. Может это как-то связано.
Ink Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 17 hours ago, KOT_C_MEIIIKOM said: Спасибо! Днем почему-то игра лагала сильно. Может это как-то связано. Судя по логам, на момент создания репорта 1000 copper ingots находились в трюме торгового Lynx. Скорее всего, из-за временных проблем с соединением на момент репорта, у Вас не отображался данный предмет в трюме.
KOT_C_MEIIIKOM Posted February 26, 2020 Author Posted February 26, 2020 Добрый день! Но они до сих пор не отображаются... Их нет ни в трюме, ни на складе. Я со вчерашнего дня специально не совершаю никаких игровых действий. Там пусто:( Вот скриншот только что сделал.
Ink Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 1 hour ago, KOT_C_MEIIIKOM said: Добрый день! Но они до сих пор не отображаются... Их нет ни в трюме, ни на складе. Я со вчерашнего дня специально не совершаю никаких игровых действий. Там пусто:( Вот скриншот только что сделал. Просьба проверить личное сообщение для дальнейших деталей по проблеме.
Recommended Posts