Malcolm3 Posted February 9, 2020 Posted February 9, 2020 1 hour ago, dron44I said: В каком месте противник знает о твоих мачтах больше? Может он знает твои фиты на мачты? или 1+1+1+1+1 складывает в уме лучше и быстрее? Ерунду говоришь Он лучше знает, сколько раз он в них попал. Зная характеристики мачт, свои пушки и примерную дистанцию, он может понять какие у тебя модули, сколько тебе осталось и т.д. А вот ты далеко не всегда можешь отследить, чем и куда тебе попали так, что летят обломки, особенно если ядро влетело в самый низ мачты в тот момент, когда ты прицеливался сам.
dron44I Posted February 9, 2020 Posted February 9, 2020 13 minutes ago, Malcolm3 said: Он лучше знает, сколько раз он в них попал. Зная характеристики мачт, свои пушки и примерную дистанцию, он может понять какие у тебя модули, сколько тебе осталось и т.д. А вот ты далеко не всегда можешь отследить, чем и куда тебе попали так, что летят обломки, особенно если ядро влетело в самый низ мачты в тот момент, когда ты прицеливался сам. Ну если ты нубяра, а противник Реверс, то он больше знает о твоих мачтах и их состоянии. При равном скилле информации больше у тебя.
Malcolm3 Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 9 hours ago, dron44I said: Ну если ты нубяра, а противник Реверс, то он больше знает о твоих мачтах и их состоянии. При равном скилле информации больше у тебя. Вот только игра должна ориентироваться не на мастеров типа вас с Москалем и Реверсом, а на обычных игроков, которых вы фармите 1
Rolando Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Обычно мачты сносят крупным калибром относительно тонкие - то есть 1-4 рейты, 24ф Эндимионы - сносят кораблям рейтом пониже. Логично показывать стреляющему по мачтам, есть пробой или нет. А владельцу мачт - точную картину. Потому что предотвратить избиение когда у тебя есть ремка на мачты/паруса еще можно, а когда она потрачена - только или бежать или идти в клинч. И то и другое не мгновенно.
BlackPirate Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 16 hours ago, dron44I said: А когда он даст 1 выстрел и поймет что не пробивает, то перестанет стрелять. Если все так будет, фиты на увеличение пробития будут более актуальны. Сейчас же они почти не используются 1
Gringo69rus Posted February 10, 2020 Author Posted February 10, 2020 опять в мачты скатились..... и я туда же...... тут основное обсуждение больше косметическое и прочее с этим связанное, да хотелось бы более точной инфы о своем корабле ну например мачты желтеют при стрельбе по ним (это те мачты что на боевом компасе указаны) но в принципе и так понятно что стреляет ядрами упало до 94 процентов то 1-3 ядра и все отвалиться - это если базовый корабль с порт бонусом - мачтами в 4 вкаченными, еще 3 выстрела даст френч риг, или 5-7 элит френч риг, итого суммарно на элит френче мачты чтобы свалить нужно не менее 15 выстрелов. также это инфа актуальна для сокласника а не того ктобольше/круче/тяжелеее/и вообще.... так мы с вами договоримся что можно как танки только с корабликами, имхо лажа будет 1
Malcolm3 Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 25 minutes ago, Gringo69rus said: опять в мачты скатились..... и я туда же...... Ну я по твоим предложениям высказался и еще своих добавил. А мачты это просто один из самых больных вопросов из наболевшего.
qw569😳 Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 (edited) Вы серьёзно думаете, что какие-то индикаторы прочности мачт спасут ваши мачты. Грот упала через 11 секунд Edited February 10, 2020 by qw569
Rolando Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 (edited) 47 minutes ago, qw569 said: Вы серьёзно думаете, что какие-то индикаторы прочности мачт спасут ваши мачты. Грот упала через 11 секунд Хороший контрпример 🙂 Финальный экзамен, боты поворачиваются к тебе задом, у них нет не то что бугелей, а "даже" элит-франца или уж совсем "обязательного" на безрыбье wing-out-ballast. Но даже и это не догма. Разок мне все же удалось на Санта-Сесилии без грот-мачты и всех этих модулей уйти от 2-хТринкомали. 1. Мастерские карпентеры (+ перк, + книжка на починку), грот (нижний парус) восстал почти сразу. 11,5 узлов в бакштаг (копер+нави-хул+секстант+элитный испанский). 2. У обоих тринек было по 1,5 деления на 1 борту, хулки кончились. Никто не хотел давать победу другому, пожертвовав собой 🙂 В итоге - получасовая погоня, к которой через минут 15 присоединился быстрый ваппен, но я уже дочинил мачту. Сэкономил бы время и себе и людям, если бы красным цветом на грот-мачте засветился бы индикатор: еще 1 пробой из передней 9ф-ки триньки - и упадет. Edited February 10, 2020 by Rolando
Medniy Sandal Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Если перегружать товар из трюма в хранилище, то товар не падает к подобному товару. Пример, выгружаешь рыбу на склад (кнопкой "отправить на склад") и рыба занимает новый слот, тогда как рыба уже есть на складе. Хорошо если товар будет плюсоваться к уже существующему. admin, Вопрос, вы не собираетесь изменить дизайн окон? Вот старый эксель вариант был намного удобнее в плане перегрузок и управления всем. Ну реально. 3
Gringo69rus Posted February 10, 2020 Author Posted February 10, 2020 ОООО вот что я вспомнил: - когда стреляешь с океана попадаешь себе в бушприт и паруса - когда противник по тебе стреляет и ты видишь ядра а это книппеля на неделе подобью итог и обновлю пост 3
Beeekonda Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Когда нельзя зайти в порт где нету аутпоста и продать корабль чтоб прыгнуть в порт где есть аутпост и приходится на базике тагать напись чтоб утонуть и прыгнуть из порта без аутпоста в порт с аутпостом (Да, сложно написанно) 2
Gringo69rus Posted February 10, 2020 Author Posted February 10, 2020 Just now, Beeekonda said: Когда нельзя зайти в порт где нету аутпоста и продать корабль чтоб прыгнуть в порт где есть аутпост и приходится на базике тагать напись чтоб утонуть и прыгнуть из порта без аутпоста в порт с аутпостом (Да, сложно написанно) это да, но всегда есть люди которые не глядя удаляют все потом ноют везде и всем что все виноваты кроме них, а они пушистые. теперь хочешь удалить аутпост сыграй в симулятор невнимательного затупка. ах да, есть уже прецеденты люди которые умудрялись удалить аутпост с новой системой
Beeekonda Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 1 minute ago, Gringo69rus said: это да, но всегда есть люди которые не глядя удаляют все потом ноют везде и всем что все виноваты кроме них, а они пушистые. теперь хочешь удалить аутпост сыграй в симулятор невнимательного затупка. ах да, есть уже прецеденты люди которые умудрялись удалить аутпост с новой системой Да не про закрытие аутпоста, а про телепорт. Пример - я хочу проплыть на базике по портикам и посмотреть что там по миссиям/ресурсам/кораблям на продаже и т.д. и если у меня нету в этих портах аутпоста - я не могу продать свой базик и сделать ТП в аутпост. Нужно выйти в море - найти непись - тагнуть - суррендер - тебя кидает в порт из которого ты вышел - жмешь "ТП В АУТПОСТ" 😌
Malcolm3 Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 1 hour ago, Gringo69rus said: - когда противник по тебе стреляет и ты видишь ядра а это книппеля А у меня регулярно бывает, что противник стреляет, ты слышишь выстрелы, видишь попадания, но вспышек самих выстрелов и дыма не наблюдается, даже с опозданием от самого выстрела. Вот не знаю - то ли это потеря пакетов, то ли глюки. 1
Ленин Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Умоляю сделать стаки пушек по 1000, а лучше по 10 000!!!!!!! Не реально со склада 10к пушек достать и положить.
Beeekonda Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 (edited) фигня когда тебя в патруле 4-5 тагает 1-3 и тебя затягивает в обычный бой все ещё в игре. Походу фича. Edited February 10, 2020 by Beeekonda
dron44I Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 On 2/10/2020 at 8:45 AM, Malcolm3 said: Вот только игра должна ориентироваться не на мастеров типа вас с Москалем и Реверсом, а на обычных игроков, которых вы фармите Ой ляяя.. Ч.Т.Д. хочешь кнопку нагнуть всех без рук так и говори. А то придумали индикаторы мачт... 4 года назад по мачтам можно было разложить 1 в 5 на равных кораблях. 3 года назад пачка из 5 беллон разваливала 10 сантисим Сейчас с бесконечными ремками, рандомной сменой ветра и прочими прелестями даже 1 в 2 против нубов воевать тяжеловато. Куда еще больше баланс в пользу нубов смещать? 1
Stilgar Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 14 hours ago, Beeekonda said: Да не про закрытие аутпоста, а про телепорт. Пример - я хочу проплыть на базике по портикам и посмотреть что там по миссиям/ресурсам/кораблям на продаже и т.д. и если у меня нету в этих портах аутпоста - я не могу продать свой базик и сделать ТП в аутпост. Нужно выйти в море - найти непись - тагнуть - суррендер - тебя кидает в порт из которого ты вышел - жмешь "ТП В АУТПОСТ" 😌 не, есть метод. Выйди из порта и зайди и потом сразу правую конпку мыши. ТП должен высветится, если я хорошо припоминаю. Если жмёшь левую кнопку мыши на корабль, то да, оптия ТП исчезает. Как-то так. P.S. Надо править, разрабы!
Musculb Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 (edited) Было б прикольно добавить возможность выпадения с elite note кораблей из S дерева Edited February 11, 2020 by Moscalb 1
Musculb Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 (edited) Кайф... Единственная нормальная посудина ушла на штраф стоянку к посейдону на несколько дней. https://imgur.com/a/wD9YkE7 Edited February 11, 2020 by Moscalb
Malcolm3 Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 (edited) 3 minutes ago, Moscalb said: Кайф... Единственная нормальная посудина ушла на штраф стоянку к посейдону на несколько дней. И ведь в самом начале боя, судя по всему... Но как? Вроде ж они вылечили перевороты... Edited February 11, 2020 by Malcolm3
Musculb Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 1 minute ago, Malcolm3 said: И ведь в самом начале боя, судя по всему... Но как? Вроде ж они вылечили перевороты... Баг с позицией респауна снова подрубили))) Бывает пару раз в год. Ресаешься такой в небе и повезёт не повезёт.. Офк не повезло
Malcolm3 Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 2 minutes ago, Moscalb said: Баг с позицией респауна снова подрубили))) Бывает пару раз в год. Ресаешься такой в небе и повезёт не повезёт.. Офк не повезло Да, уже тему даже сделали на эту тему. Висящая в воздухе шебека впечатляет...
Musculb Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 Just now, Malcolm3 said: Висящая в воздухе шебека впечатляет... https://youtu.be/yLXq2vzzrPs чекни это))) 2
Recommended Posts