Malcolm3 Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 1 minute ago, Moscalb said: https://youtu.be/yLXq2vzzrPs чекни это))) Классно! Но кто то нормально приземлился все же )))
dron44I Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 (edited) Было бы неплохо убрать из ДЛС кораблей обычное дерево. А то затупки ( а иногда и великие капитаны) делают из обычного дерева по ошибке. Сегодня в тортуге 2/2 новых имплэков на продаже было из обычного дерева. Оставьте только S дерево в длс кораблях. Издеваться над невнимательными конечно хорошо, но это слишком жестоко. P.S. И колесико меньше крутить при крафте такого корабля Edited February 11, 2020 by dron44I 3
Captain Reverse Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 5 hours ago, dron44I said: А то затупки ( а иногда и великие капитаны) делают из обычного дерева по ошибке. а вот и обидно, если что
Krists Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 Раз такая пьянка по старым багам, то не забудьте про чат, клан список и всё что с ним связано.
Joe Vong Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 On 2/11/2020 at 8:44 PM, dron44I said: Было бы неплохо убрать из ДЛС кораблей обычное дерево. А то затупки ( а иногда и великие капитаны) делают из обычного дерева по ошибке. Сегодня в тортуге 2/2 новых имплэков на продаже было из обычного дерева. Оставьте только S дерево в длс кораблях. Издеваться над невнимательными конечно хорошо, но это слишком жестоко. P.S. И колесико меньше крутить при крафте такого корабля а имплак разве длсишный?
dron44I Posted February 12, 2020 Posted February 12, 2020 2 hours ago, Joe Vong said: а имплак разве длсишный? давали компенсацию за лаги. Успей забрать до рестарта)))
Mirveis Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 А вот разбор ДЛС-ишных кораблей на сушеные доски никому не кажется эксплойтом? Я считаю, что такой способ нужно запретить .
Malcolm3 Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 9 minutes ago, Mirveis said: А вот разбор ДЛС-ишных кораблей на сушеные доски никому не кажется эксплойтом? Да буквально на следующий день как их ввели, это было обнаружено и названо эксплойтом. С тех пор вопрос периодически поднимается, но воз и ныне там. Невыгодно же.
El_Compot Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 (edited) On 2/9/2020 at 2:05 PM, Gringo69rus said: @admin Давайте поговорим о старых багах и фичах которые давно можно и нужно подправить: 4- рефиты на мачты -визуально все одинаковые 5-модули на пробитие/даблы/чарджи/книппеля все один мешок но с разным оснащением 6- модули на мушкеты все на 1 лицо но ттх разное 7- модуль вуден шеттинг выглядит как купер плейтинг Если я правильно понял задумку разработчиков то фиты с одинаковой картинкой не стакаются, т.е картинка обозначает не фит а как бы место которое он улучшает. Т.е картинка=не фит а категория к которой фит относится, по этому есть несколько картинок=категорий - мачты, обшивка, такелаж и т.п и в каждой категории несколько фитов Edited February 16, 2020 by El_Compot
Gringo69rus Posted February 16, 2020 Author Posted February 16, 2020 17 minutes ago, El_Compot said: Если я правильно понял задумку разработчиков то фиты с одинаковой картинкой не стакаются, т.е картинка обозначает не фит а как бы место которое он улучшает. Т.е картинка=не фит а категория к которой фит относится да, я же говорю про то что бы не только видеть какие не стакаються но и страну и градацию - обычный/элитный
SnovaZdorowa Posted February 26, 2020 Posted February 26, 2020 "Полковнику никто не пишет", @admin вообще потерялся. Я уже поставил, что ничего из 1 поста реализовано не будет😛 Хотя... хотя форты же поправили.
Malcolm3 Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 On 2/26/2020 at 2:42 PM, SnovaZdorowa said: Я уже поставил, что ничего из 1 поста реализовано не будет😛 Как минимум пару вещей (про отображение БРа и группировку пушек) все же реализовали. Ну и корабли из S-дерева с элитных нот тоже вроде ввели. Так что @Gringo69rus можешь их вычеркивать и придумать что-то еще. И я бы таки добавил в твой список вот это свое замечание: Quote 2. Вкладка в порту с информацией о ресурсах не содержит информации о том, какие ресурсы там построены (инвестированы) - указаны только исходные ресурсы и судостроительные бонусы. В итоге невозможно вести разведку, да и в портах своей нации не всегда очевидно что построено, а что нет, особенно, если у тебя нет свободного слота под здания. Мелочь, а неприятно.
Yettie Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Плюс мою тему пофиксили, спасибо большое за вашу работу!
Malcolm3 Posted March 26, 2020 Posted March 26, 2020 (edited) On 2/9/2020 at 2:05 PM, Gringo69rus said: 3 - ввести цветовую рамку: -серая рамка - миссион чест - серебрянная рамка - сильвер чест - золотая рамка -голд чест - дедман честный - чёрный рамкой или чёрной рамкой Вуд честно / приват честно. 3 - для пвп сундуков изменить картинку или дорисовать: Честно говоря, вы видите только уменьшенную картинку сверху и внизу. адмирал честно-та же самая сундук адмирала с золотой рамкой + адмиральская шапка + уменьшенная картинка пвп медали Реализовано, хотя и не так как предлагалось, а более красиво. Во всяком случае сундуки теперь однозначно разнообразны. Разрабам плюсик в карму. Edited March 26, 2020 by Malcolm3
SnovaZdorowa Posted March 26, 2020 Posted March 26, 2020 Движение вперед, однозначно. Может и до модулей руки дойдут...
Recommended Posts