Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Столкнулись с неприятной ошибкой, пиратская непись заплывает слишком далеко. На днях направлялись на двух вазах из Тортуги в патрульную зону и прям у Сэйнт-Николоса атаковал пиратский флот NPC, они заспавнились в упор, выйти вариантов не было и за минуту бой закончился. Потеряно две хорошие вазы с дублонами по 5 и 8 тысяч в каждой.

Номер ингейм репорта для координат NAB-96850. Место атаки примерное отметил на карте.

Могу предоставить видео и скриншоты из боя.

map.jpg

Posted

Такие случаи могут быть когда, например, НПЦ догонял цель, но не смог догнать, и, при возвращении в свою зону патрулирования, наткнулся на новую цель (в данном случае - Вас). Как результат, НПЦ может отойти на достаточное расстояние от своей привычной зоны

Posted

Есть возможность это исправить?
Нам кажется, что не должны страдать люди, которые шли далеко и мимо столицы, без намерений заходить в зону и мешать там своим присутствием кому-либо?

Вазы были хорошие, но не золотые. Что делать если они будут золотыми с топовым зафитом? Это будет чрез чур душераздирающая история, пвп сервер а тебя тагает непись без возможности завести бой для удобного отступления. Непись спавнится буквально на голове, четыре первых рейта дало с препарки залп до структурных течей, шансов было ноль.

Posted (edited)

Ой, да ладно. Уже более 6-ти флотов Испанских хватали пиратов на линии La Guanaja - Baracoa. Это какая должна быть скорость у корабля игрока, чтобы так далеко тянуть эти флоты? И вчера были у Cayo Romano, решили зафармить флот и проверить, как далеко от столицы они начали курсировать. Стали недалеко от форта и прождали 20-30 минут, флот приплыл. Игроков не наблюдали никаких, флот агр имел на меня. Ранее фармили между La Habana и Matanzas. За таймер после боя успевали убежать из зоны агра флотов и свалить к себе домой, флоты за нами по пятам никогда не ходили, а теперь, получается, можно их таскать пачками к себе??width=1202&height=677unknown.png?width=1202&height=676

Edited by SpringSun
Added screenshots and edited some information
Posted

хотелось бы добавить к выше сказанному что неплохо бы на карте очертить четкие границы где эти флоты ходят, и новичкам сразу понятно куда суваться не стоит да и остальным проще.А по поводу радиуса действия то меня так у исламорады флотик тагнул(хорошо я удачно отвернул и в бою свинтил)