Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

здравствуйте не поможете ли вы мне с одной проблемой в NAVAL ACTION она связана чатом я нажимаю на кнопку страна, мир и т.д. но не чего не появляется я про чат так же не могу найти друзей из за проблемы связанной с тем что при нажатие например клавише (т) у меня просто закрывается чат я пробовал перезагружать и переустанавливать игру но не чего не происходит у меня такое с самого начала игры как я начал в нее играть не поможете ли вы мне с решением этой проблемы?! так же добавлю что я пытался спросить у игроков в отрытом мире которые случайно мне встречались но толи они не видят мои сообщения толи я не вижу ихние так как я писал им много и многим но не кто не ответил

Posted
13 minutes ago, AinsOllGoun said:

здравствуйте не поможете ли вы мне с одной проблемой в NAVAL ACTION она связана чатом я нажимаю на кнопку страна, мир и т.д. но не чего не появляется я про чат так же не могу найти друзей из за проблемы связанной с тем что при нажатие например клавише (т) у меня просто закрывается чат я пробовал перезагружать и переустанавливать игру но не чего не происходит у меня такое с самого начала игры как я начал в нее играть не поможете ли вы мне с решением этой проблемы?! так же добавлю что я пытался спросить у игроков в отрытом мире которые случайно мне встречались но толи они не видят мои сообщения толи я не вижу ихние так как я писал им много и многим но не кто не ответил

Добрый день. В первую очередь просьба попробовать очистку реестра и временных файлов игры:
1)

2)

Posted

не сработало сделал так как сказано в инструкции зашел в игру но чат также не работает я все также не могу выбрать вкладку страну мир и другие с поиском друзей там такая же проблем как и раньше клавиши что нужны для быстрого открытие окон в порту и в море продолжают работать с включенным поиском 

у меня функция чата работает чрез раз например сегодня играя в игру я мог пользоваться им но только на одну минуту после в окнах которых я уже открыл прекращалась какая либо активность 

Posted

увы и это не помогает перезаходил еще раза 3 а потом переустановил игру все равно не работает  

Posted

а нет извиняюсь все заработало по крайней мере сейчас спасибо вам большое если у меня опять не будет работать я опять к вам обращусь за помощью 

Posted
Just now, AinsOllGoun said:

а нет извиняюсь все заработало по крайней мере сейчас спасибо вам большое если у меня опять не будет работать я опять к вам обращусь за помощью 

Рады слышать, что проблема решена

Posted

не хочу вас расстраивать но походу мне придется забрать свои слова обратно на счет того что все в порядке помните я упоминал что меня функция чата работает чрез раз вот походу это был тот самый раз я перезашел в игру чтоб уже наверняка проверить что все в порядке но увы при перезаходе все стало как раньше у вас еещ есть идеи как это исправить 

Posted

здравствуйте еще раз ваши предложение предложенные мне раньше не сработали и чат все также продолжает (не работать) еще появилась проблема во время боя у меня поменялось расположение залпа раньше я стрелял с носа до кормы а сейчас наоборот такое и раньше происходило только там все пушки стреляли с носа и кормы одновременно в центр прицела скажите баг это или внутриигровая особенность если второе как это поменять обратно?!

Posted

здравствуйте еще раз ваши предложение предложенные мне раньше не сработали и чат все также продолжает (не работать) еще появилась проблема во время боя у меня поменялось расположение залпа раньше я стрелял с носа до кормы а сейчас наоборот такое и раньше происходило только там все пушки стреляли с носа и кормы одновременно в центр прицела скажите баг это или внутриигровая особенность если второе как это поменять обратно?! 

я играю на PVP сервере имя персонажа AinsOllGoun

Posted
17 minutes ago, AinsOllGoun said:

здравствуйте еще раз ваши предложение предложенные мне раньше не сработали и чат все также продолжает (не работать) еще появилась проблема во время боя у меня поменялось расположение залпа раньше я стрелял с носа до кормы а сейчас наоборот такое и раньше происходило только там все пушки стреляли с носа и кормы одновременно в центр прицела скажите баг это или внутриигровая особенность если второе как это поменять обратно?!

Направление залпа настраивается игроком, а так же сведение пушек можно регулировать. Клавиши R и V в бою

• Like 1
Posted
17 minutes ago, AinsOllGoun said:

здравствуйте еще раз ваши предложение предложенные мне раньше не сработали и чат все также продолжает (не работать) еще появилась проблема во время боя у меня поменялось расположение залпа раньше я стрелял с носа до кормы а сейчас наоборот такое и раньше происходило только там все пушки стреляли с носа и кормы одновременно в центр прицела скажите баг это или внутриигровая особенность если второе как это поменять обратно?! 

я играю на PVP сервере имя персонажа AinsOllGoun

Добрый вечер. Видимо вы поменяли настройки в сражении, обратите внимание на красную рамку на скриншоте
Foj79CU.png

по поводу чата - если предложенные способы исправить проблему не помогли ее решить, видимо, дело в нестабильном коннекте. Как только будет больше информации, я сообщу Вам.