CptYachu Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 (edited) Вылетело просто у всех во время пб за Матину. Спасибо за слитые корабли об зерг на улице Edited December 1, 2019 by CptYachu 1
Sabran Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 Вылетел весь клан в ПБ. После перезахода на сервер всех выкинуло на глобальную карту.
Herald Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 После багованого ПБ потеряли все корабли . Кто мне Сантисиму будет возвращать ?
SINOPTIK Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 бля а я из за багов не смог зайти дэфать ее=(( думал утоплю парочку пиратов а фигу 🙁 2
PaNik Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 2 hours ago, CptYachu said: Вылетело просто у всех во время пб за Матину. Спасибо за слитые корабли об зерг на улице Это ты называешь зергом? 2
SINOPTIK Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 13 minutes ago, PaNik said: Это ты называешь зергом? все бои где у них нету преимущества раза в два над противником это зерг со стороны врага) 2
CptYachu Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 Не вижу смысла разводить офтопный срач, можно все в чатике обсудить 1
akerman23 Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 (edited) 1 декабря в 19-20 по МСК игра сильно тормозила пинг был 48 но фризило постоянно интернет соединение стабильное, Фризы были в боях но мне это не мешало я все равно мог играть но было не приятно. Я заметил что фризы и другие глюки чаще всего возникают когда мы с друзьями собираем группу, когда я играл сам меня не фризило, но в группе у меня было слайдшоу некоторое время. У моего напарника при выстреле из носовых пушек вообще игра зависает, он перезашел и мы играли дальше. Когда мы не в пати таких проблем нету. Edited December 1, 2019 by akerman23
Sabran Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 Вылетел весь клан в ПБ. После перезахода на сервер всех выкинуло на глобальную карту.
Ink Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 @CptYachu @Sabran @Herald @PaNik Просьба обратить внимание на данный топик (и передать соклановцам):
Ink Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 @Malcolm3 Просьба уточнить, исправился ли коннект? На своей стороне, к сожалению, проблем не наблюдаем. За выходные репорты с плохим соединением, в основном, были из России - возможно были/есть временные проблемы между провайдерами. Если проблема сохраняется, просьба уточнить, не пробовали ли Вы vpn для теста?
SINOPTIK Posted December 2, 2019 Posted December 2, 2019 8 minutes ago, Ink said: @Malcolm3 Просьба уточнить, исправился ли коннект? На своей стороне, к сожалению, проблем не наблюдаем. За выходные репорты с плохим соединением, в основном, были из России - возможно были/есть временные проблемы между провайдерами. Если проблема сохраняется, просьба уточнить, не пробовали ли Вы vpn для теста? вроде все работает)
Malcolm3 Posted December 2, 2019 Author Posted December 2, 2019 1 hour ago, Ink said: @Malcolm3 Просьба уточнить, исправился ли коннект? На своей стороне, к сожалению, проблем не наблюдаем. За выходные репорты с плохим соединением, в основном, были из России - возможно были/есть временные проблемы между провайдерами. Если проблема сохраняется, просьба уточнить, не пробовали ли Вы vpn для теста? Вчера к вечеру более менее стало устаканиваться и сейчас вроде нормально стало. VPN не использовал
Recommended Posts