Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

всё правильно. русскоязычных онлайн 1-2 калеки, бургов от 40 до 130.

к тому же у вас башка должна сама варить, а этим нужны обязательно чёткие границы. Иначе в суд подадут

Posted

Шикарно! По планом игра будет нечто. Ни капельки не пожалел  что оформил предзаказ. Кстати вот и первый вопрос, возможно не в тему, тут уж извините, я совершенно не умею пользоваться форумами, но обещаю научиться, а пока вопрос: Если открытый мир будет столь реалистичен и велик, то сколько времени потребуется игроку чтобы, например совершить кругосветку? И как будет организован бой? Прямо с общего открытого мира можно напасть и тут же и продолжить бой, или что то вроде инстанса?

Posted

Пока что у разработчиков нет окончательного ответа на этот вопрос, на данный момент, насколько я понимаю, приоритеты направленны на боевую часть.

Вы можете ознакомится с форумом, пройдя по ссылке на карту форума. Там можно найти в том числе и тему о данном вопросе

Posted

Здраствуйте!
Я большой поклонник Корсарв ГПК, играл в PoBS, и у меня есть пару вопросов, что бы разобраться что ждать от проекта:

1. Начну с персонализации:
   а) Можно менять раскраску корабля, а что насчет цвета парусов, возможности нанесения СВОЕГО изображения на паруса и флаги (Как в PoBS)

Posted

а) Можно менять раскраску корабля, а что насчет цвета парусов, возможности нанесения СВОЕГО изображения на паруса и флаги (Как в PoBS)

сейчас нет.

это не приоритет.

в дальнейшем планируется.

Posted

Здравствуйте!

Я большой фанат Корсаров ГПК и очень хотел такую же игру в ММО. И у меня есть некоторые вопросы:

1. Персонализация
   а) По поводу персонализации корабля: "Менять окраску в рамках красок представленных разработчиком", а можно ли будет менять окраску парусов, и нанесения своих, а не представленных разработчиком изображений на паруса и флаг корабля? Или хотя бы сделать систему как в PoBS : Игрок создающий изображения отправляет ее разработчикам, если это не нарушает каких либо правил, изображение допускается к голосованию, и если набирает голоса ее можно использовать.
  б)Будет ли огромный выбор одежды и кастомизации для персонажа (чем больше тем лучше). Офицерские камзолы после достижения какого либо звания, рапиры, треуголки и пр?
Выбор цвета для этой же треуголки к примеру. и "Ремоделлинг вещей" - например не нравиться внешний вид новой рапиры которая по статам лучше, чем старая: можно ли внешний вид старой рапиры переклеить на новую? (Видел такое в MMORPG Aion)

2. Суша
    а)Я так понял это открытое море и кучу враждующих кораблей? Значит суша (бухты, города, маяки) будет неактивной? А город где закупаться будет что то вроде главного меню игры?
    б) При этом, что с кладами? Прятать находить?
    в) Если города и суша все же будет, то как заработать новую экипировку? Через ПвП и ПвЕ? и без квестов вовсе?
    г)Есть ли надежда что суша будет нести такой же смысл как в Корсарх ГПК,PoBS? С квестами, магазинами и пр.?

Posted

Ну и хорошо, а что со 2 частью?)

Если бы вы читали форум, такие вопросы не задавали бы. Почитайте форум, там многое обсуждается, что будет и как лучше сделать.

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/817-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Posted

Если бы вы читали форум, такие вопросы не задавали бы. Почитайте форум, там многое обсуждается, что будет и как лучше сделать.

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/817-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Я читал FAQ. спросил изза того что: про флаги, паруса ни слова не было написано. теперь я понял что будет.

Про квесты моя вина - бошка болит изза гайморита, перечитал - Не увидел слово "пока" - показалось что "не платируется".

Не подумайте что учу, но у WG есть хорошая фраза - они пишут КТТС - "Как только, так сразу"

Плюс напугала фраза "Мультиплеерный мир" - почудилась сразу кнопка "В бой!" ....

Ну что ж тогда с получки делаю пред заказ)

Posted

Здраствуйте!

Я большой поклонник Корсарв ГПК, играл в PoBS, и у меня есть пару вопросов, что бы разобраться что ждать от проекта:

В игре ещё не реализованы мелкие фичи, подобные персонализации.

Разработчики написали, что кастомизация будет.

Posted

В игре ещё не реализованы мелкие фичи, подобные персонализации.

Разработчики написали, что кастомизация будет.

Просто уточнял в каких масштабах: Интересовали флаги и паруса. И еще смутили такие слова как "пока не будет" - думал вообще могут и не быть.

Posted

Просто уточнял в каких масштабах: Интересовали флаги и паруса. И еще смутили такие слова как "пока не будет" - думал вообще могут и не быть.

На данный момент разработчики дорабатывают основные системы игры (добавляют корабли, настраивают баллистику и т.п.) времени на создание кастомизации на данный момент нету. Думаю изменение флагов, парусов и т.д. будет ближе к релизу.
  • 3 weeks later...
Posted

Уважаемые господа разработчики, год назад  вы говорили, что вас мало и что когда пойдут поступления (преордеры) возможно штат будет увеличен и работы пойдут быстрее.

Преордеры появились, у вас штат все такой же, скорость работ не увеличилась? 

Сколько людей рисует корабли, сколько занимается ГК, сколько прочим вещами? 

Если не секрет.

• Like 2
Posted

Кроме ганеров на палубе будут еще члены экипажа ? к примеру рулевой, капитан с трубой или что та в этом духе

Posted

Посетила меня тут мысль одна. Вот и хочу спросить у разработчика. На подходе выдача на тесты ГК, а как будет выглядеть момент, когда скажем идёт игрок из пункта А в пункт Б, и тут срочно игроку нужно отключится и пойти заниматься мирскими делами, а кораблик то в море останется или произойдёт отключение и он не будет виден другим игрокам, и после захода в игру корабль будет опять в пункте А или останется на прежнем месте в открытом море?

Guest sergo-kon
Posted

Мы как тот тут уже обсуждали эту тему и достаточно бурно.

Разработчики не дали чёткого ответа, но логично было бы предположить что при отключении, в течении какого то времени, корабль будет виден и доступен. Но по прошествии какого то отрезка времени он исчезнет.

Хотя были предложения, и я один из инициаторов, что бы судно не исчезало, если отключение произошло в тот момент, когда в пределах видимости было судно из враждебной или пиратской группы.

Разумеется с возможностью перезагрузиться, если произошел непредвиденный разрыв сигнала интернета.

Posted

Наверное этот вопрос уже тысячу раз поднимали ,но все равно. Когда игра появится в стиме(в раннем доступе)?

Posted

Его просто.

2 причины

1. Паровая магазин не имеет ограниченное состояние доступа. Его либо открыты для всех - или он закрыт для всех. Открыт для всех - значит, мы можем получить завален 10000 пользователей, когда мы не готовы - есть только 1 шанс произвести хорошее первое впечатление.
  2. Еще одна проблема в том, что пара не позволяет предварительные заказы для небольших компаний (как мы) еще. Мы пытаемся, чтобы это организовать. 

Паровые предварительных заказов будет скоро - цена и яхты предложение останется то же самое.

Мы знаем, что некоторые люди избегают Paypal любой ценой, и мы продлим предложение канонерок для них, а также. 

Надеюсь, что это объясняет. 

Я думаю этот ответ Вас, устроит. Цитата вяята с английкой части форума, перведена на переводчике, так что извините.

Posted

Да бллин скорее бы выдали возможность приобретения игры через стим. Понимаю, что есть сложности, поэтому и жду зеленого света ))).

А к стати невозможно организовать преордеры через другие системы или компании, реализующие игры?

Posted

Пасаны, ждём. Во первых политически-экономически правильное направление, интерес у публики уже подогрет, желающих преобрести становится всё больше, только если их всех сейчас сюда пустить, что они увидят, режим нон-стопа и всё. В незапамятные времена, когда проводились два первых набора в тестеры, желающих было хоть отбавляй(сам не попал в оба набора), только где они теперь? Где их реальная помощь проекту?

Тех кто прошёл от начала и до сегодняшнего дня с начала набора второй партии тестеров, на двух руках даже пальцы свободные останутся, если Вас перечислить.

Posted

О, Великий!. Ты оставил нас, верующих в тебя и принёсших в жертву тебе по 40 бакинсикх рублей! Снизойди к тем кто жаждет услышать, дабы могли мы с терпением и верою ожидать чудес творимых тобою!

1.Текущие планы разработки, и примерная стадия.

2. Концепции дальнейшего развития  абордажа, модификация модели 4.0, будут ли учтены пожелания высказанные относительно: картечи, дальности стрельбы, повреждений через корму, добавления возможности попалубной зарядки и т.д.

Про ГК, даже не спрашиваем, а веруем и с великой надеждой ожидаем твоего чуда. Так снизойди же к нам о, Великий, к тем кто верует и надеется.

Posted

С того, что я вижу с усправлением корабля, хочу спросить - попросить

Реализовать поддержку джойстиков :) дайте назначать оси на некоторые действия

Я в своём наборе имею почти весь ассортимент от геймпада PS4, до сайтековского RHINO и логитековского G27 - на последнем (руль), я чувствую, будет просто непередоваемые ощущения управления кораблём :)

Но это так, если вдруг

Мелочь а приятно

Posted

Поищи тему на соседнем форуме, там народ активно пользуется джойстиками и рулями, там даже скрины были с настройками.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Как планируйте защищаться от продажи игровой валюты между игроками (Специальными сайтами которые продают)? По сути это тоже донат который влияет на баланс.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

из Steam

Dear game Dev, sorry to insist on this but a more accurate answer on the release date on steam would help a lot of people. For example in my actual situation (I know you cannot think about every potential customer) I cannot buy all the games I want to so I have to pick every 2 o 3 months one I like. There are 2 games that I want to buy and one is Naval Action so an answer would really help me decide if I should wait or go for the other game knowing I will be able to buy Naval Action once it is released on steam.

I know this may sound really presumptuous, to say it in one way and I know you will probably do not answer my question because this is your Company and probably you have more than good reasons for not saying so. A bit of faith never hurts though and I have seen Devs helping people out on steam discussions with differents kind of doubts.

Also if I may add, I would have never thought about asking something like this if you had not answered before saying "soon"... with all due respect but I feel that is not the most professional answer, is better saying nothing. With such a vague answer there are potential expectations and it is not nice for customers.

Thanks for your time, although I am not even sure you will read this.

учитывая выход в марте-мае ряда топовых дорогих игр, вопрос достаточно актуальный