Kobus van Harber Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 такие же как и на форуме Интересует использование национальных языков кроме английского в общем чате. Какая позиция администрации в этом вопросе? Часто возникают разногласия на этой почве, причем с явным перевесом в сторону русского, скажем в отличие от нидерландского или французского.
Flibustier Posted February 14, 2016 Posted February 14, 2016 Интересует использование национальных языков кроме английского в общем чате. Какая позиция администрации в этом вопросе? Часто возникают разногласия на этой почве, причем с явным перевесом в сторону русского, скажем в отличие от нидерландского или французского. в чате можно разговаривать на любом родном Вам языке
Bad Dog Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 На данный момент проблемы с твинком (второй аккаунт, т.к. в игре есть ограничение "1 персонаж на каждый сервер") у Вас могут возникнуть только из-за Steam, уже был данный прецедент в англоязычной части форума, Steam без предупреждения забанил второй аккаунт с пометкой "fraudulent use" и вернул деньги потраченные на аккаунт обратно игроку. Ответ разработчиков Naval Action по данному вопросу: То есть, разработчики никак не запрещают использование второго аккаунта, но, как было сказано выше, они не гарантируют, что проблем со Steam у Вас не возникнет, поэтому используйте второй аккаунт на свой страх и риск. На данный момент, насколько мне известно, удаление текущего персонажа и создание нового с другой нацией никак не лимитировано. Однако, по фидбекам игроков, определенный cooldown на создание может быть добавлен в будущем. А есть ли возможность запускать второе окно игры без стима или планируется ли такое(соответственно оплатив 2-ой аккаунт)? В связи с нехваткой очков крафта это очень актуально.
JIyHmuK Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Есть вопрос, что происходит с кораблем, находящемся в бою, в случае потери соединения клиента с сервером?
Карл Лейфсен Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Есть вопрос, что происходит с кораблем, находящемся в бою, в случае потери соединения клиента с сервером? Через пять минут он сдаётся нанёсшему больший урон по нему. Вызвано тем, что игроки использовали фокус с внезапным дисконнектом (вдёргивание кабеля, отключение роутера) в битве для спасения своего корабля. 1
JIyHmuK Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Через пять минут он сдаётся нанёсшему больший урон по нему. Вызвано тем, что игроки использовали фокус с внезапным дисконнектом (вдёргивание кабеля, отключение роутера) в битве для спасения своего корабля. Приятно слышать. Надеюсь и в дальнейшем по этому вопросу разработчики не отступят ни на йоту. А то недавно залипал в одном крупном онлайн проекте, где шнуродерство в порядке вещей.
Bladesinger Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Обнулить опыт нет никакой возможности? Ну, так чтобы совсем с нуля за другую нацию.
CptGranbou Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Ув. разработчики хотелось бы поинтересоваться когда в игру добавят политику? Без нее открытый мир по своему теряет смысл и превращается в тим дезматч с большой картой и догонялками ради пвп.
El_Compot Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 получат ли торговый бриг и торговая шнява свои отдельные модельки без орудийных портов?
don Vados Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Как планируется бороться с теми кто заходит на ПБ твинком за другую нацию и как бы случайно начинает через раз стрелять мимо. ведь если представить что он не один, а с 5 такими же друзьями то исход ПБ предопределен. Как доказать что он исполняя команды и явно никому не мешая целенаправленно стрелял мимо тем самым занижая дамаг, а не просто косорукий. вопрос актуальный, так как 2 акки не запрещены, система Крафта в игре сама манит людей расширением возможностей при наличии второго акка, а людей жаждущих победы любой ценой в ММО хватает.
slik Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Как планируется бороться с теми кто заходит на ПБ твинком за другую нацию и как бы случайно начинает через раз стрелять мимо. Каждый твинк обходится в $30-$40.
Disiz Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Будет ли пересматриваться эффект от картечи в корму? Считаю не нормальным, когда реноми с 13 пушек за 1 проход в корму 3-го рейта, может лишить его более 100 человек экипажа, так и хочется спросить, они что, все в каюте капитана сидят бухают и ждут когда их расстреляют? И если так много лишнего экипажа в корме, так может не штрафовать после таких минусов корабль по экипажу? Все равно же они в корме сидели... Да и вообще, стоит пересмотреть эффективность картечи, к примеру, тот же всем известный Меркурий подвергся обстрелу с борта 110 пушечного линейника картечью в том числе, а так же и подвергся мушкетному абстрелу с палубы, но при этом за 6 часов боя потерял всего 10 человек убитыми и ранеными, у нас же за залп можно уничтожить за сотню! Так же к разряду предложений к будущему пересмотру экипажа. Предлагаю ввести возможность блокировать кол-во активных орудий на борт при потерях экипажа, лишился 100 человек - отключил верхнюю деку 3-го рейта - получил отсутствие штрафа на перезарядку нижней и центральной. Убили ещё 100 человек экипажа? Отключил нижнюю оставив центральную без штрафа. 6
slik Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Как скачать игру я впервые здесь http://store.steampowered.com/app/311310/
Ink Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Обнулить опыт нет никакой возможности? Ну, так чтобы совсем с нуля за другую нацию. Можно, один раз. Напишите в игре письмо на персонажа Ink с указанием имени персонажа. В списке друзей перейдите на вкладку Find, далее правой кнопкой мышки на "Mail". Учтите, что в дальнейшем вернуть назад обнуленный опыт не будет. Ув. разработчики хотелось бы поинтересоваться когда в игру добавят политику? Без нее открытый мир по своему теряет смысл и превращается в тим дезматч с большой картой и догонялками ради пвп. Точных сроков на данный момент нет. Текущие приоритеты - менеджмент команды / офицеры, производственные здания и земля в сражениях. Между тем, политическая ситуация уже генерируется самим комьюнити игры, например, для PVP 1, есть тема в англоязычной части форума по отношениям между нациями, в русскоязычной части форума политика на PVP 1 обсуждается тут
El_Compot Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 у меня такое ощущение что большая часть груза при захвате игрока на трейдере куда то исчезает, это баг или фишка или мне вообще показалось? Сегодня захватил игрока который вез 1 бревно тиковое, 1 камень и одну руду медную
Lex Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Каждый твинк обходится в $30-$40. Не сказал бы что это сильный останавливающий фактор. Даже для России это не такие большие деньги, если планируешь играть долго, а для наших зарубежный друзей и подавно.
VenJkE Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Планируется ли полноценная поддержка геймпада xbox? Видится очень удобным для этой игры.
Reki Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Будет ли пересматриваться эффект от картечи в корму? Считаю не нормальным, когда реноми с 13 пушек за 1 проход в корму 3-го рейта, может лишить его более 100 человек экипажа, Вот единственная вещь, которую я не умею делать в игре, это убивать команду. Как вообще можно попадать этим пучком несуразности куда-то в конкретную точку?) Я не всегда вижу, куда оно попало и попало ли вообще, не говоря уже о том, чтобы с разных пушек попасть в одно и то же место по удаляющемуся кораблю, который еще и выше твоего) Научите меня тоже Да и вообще, стоит пересмотреть эффективность картечи, к примеру, тот же всем известный Меркурий подвергся обстрелу с борта 110 пушечного линейника картечью в том числе, а так же и подвергся мушкетному абстрелу с палубы, но при этом за 6 часов боя потерял всего 10 человек убитыми и ранеными, у нас же за залп можно уничтожить за сотню! С грядущими изменениями в жонглировании командой, думаю, более чем актуально. По поводу вопроса, извиняюсь, если это уже где-то было, но мне очень интересно детальное описание того, чем тиковый корабль отличается от дуба. До недавнего времени я думал, что тик дает больше скорости, но оказалось, что это не так. Дуб, вероятно, более толст, но в чем тогда бонус тика?
Varaborn Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Тик дает больше скорости. 2 одинаковых Триника, один дубовый-13.77, другой тиковый за 14 узлов, но дубовый толще, точно не помню на сколько.
KOCATKA Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Ув. Разработчики- сейчас в игре, починка осуществляется рандомно, то есть, у вас разбито оба борта на половину и нос. Что делает Repair Kit, он начинает чинить борта, но не лучше ли дать возможность самим игрокам определять что наиважнейшие, я бы выбрал починку носа к примеру. Что вы думаете насчет этого???
Souvenir Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Господа разработчики, вот вы столько времени потратили на мозги НПС, а неписи в морях мало. Может стоить увеличить ее количество и так же сделать суперфлоты? В общем какую то пве составляющую, потому что долбить один и тот же флот как-то не очень интересно. 2
don Vados Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Взял на абордаж торгаша с товаром на 600 000. Он плакал и просил вернуть груз за 300 000. но с него выпал 1 хемп и 1 доска. это так и задумывалось механикой игры?
Ink Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 у меня такое ощущение что большая часть груза при захвате игрока на трейдере куда то исчезает, это баг или фишка или мне вообще показалось? Сегодня захватил игрока который вез 1 бревно тиковое, 1 камень и одну руду медную Взял на абордаж торгаша с товаром на 600 000. Он плакал и просил вернуть груз за 300 000. но с него выпал 1 хемп и 1 доска. это так и задумывалось механикой игры? Это баг, который будет исправлен в ближайшем контент-патче 2
Tovati Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Почему бы не увеличить дальность видимости названий городов? :-) Раза так в 4.Про подзорную трубу в ОМ спрашивали уже? :-)
Recommended Posts