Joe Vong Posted May 31, 2020 Posted May 31, 2020 (edited) вопрос снят Edited May 31, 2020 by Joe Vong
SnovaZdorowa Posted June 6, 2020 Posted June 6, 2020 Навсегда останется на аккаунте с такими характеристиками?
dron44I Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 На англоязычной части форума затерялось, так что оставлю еще тут. С новой механикой тага выйти из боя можно на горящем корабле. В целом все ок, но это открывает возможность для выхода из боя в крупных сражениях. Логика простая: По тебе не стреляют ибо боятся что ты взорвешься, а ты троллишь всех пожаром и выходишь при первой возможности. Возможно просто не обратили на это внимание или это новая фича?
Stilgar Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 Уважаемые разработчики, в связи с текущими массивными изменениями, позволю спросить есть ли новости / планы по поводу battle sail механики? А то вот всё с ног на голову меняют, а о самом главном "тишина и мёртвые с косами".
Beeekonda Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 1 hour ago, dron44I said: На англоязычной части форума затерялось, так что оставлю еще тут. С новой механикой тага выйти из боя можно на горящем корабле. В целом все ок, но это открывает возможность для выхода из боя в крупных сражениях. Логика простая: По тебе не стреляют ибо боятся что ты взорвешься, а ты троллишь всех пожаром и выходишь при первой возможности. Возможно просто не обратили на это внимание или это новая фича? Все понятно: Дрон - читер пс А где остальные вражины? МБ они слишком далеко чтобы дамаг от огня считался как таг?
dron44I Posted June 16, 2020 Posted June 16, 2020 (edited) 7 hours ago, Beeekonda said: Все понятно: Дрон - читер пс А где остальные вражины? МБ они слишком далеко чтобы дамаг от огня считался как таг? А какая разница? Раньше же считался даже если враг за горизонтом.. P.S. сегодня таймер шел даже когда враг в упоре. Отжимаешь 8, ждёшь пока враг нажмет F10 чтобы не умереть, начинаешь тушить пожар и ливаешь ибо в ф10 нельзя стрелять.. А если враг отжимает ф10, то просто взрываешь его. Имхо, нужно фиксить Edited June 16, 2020 by dron44I
SnovaZdorowa Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 (edited) On 6/6/2020 at 3:39 PM, SnovaZdorowa said: Навсегда останется на аккаунте с такими характеристиками? Ниндзя нерфинг Edited June 18, 2020 by SnovaZdorowa
dron44I Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 1 hour ago, SnovaZdorowa said: Ниндзя нерфинг Давно уже -_______-
dron44I Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 После сюренда фраг засчитывает утонувшему нпц и я не могу забрать корабль. Баг или фича?
Malcolm3 Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 1 minute ago, dron44I said: После сюренда фраг засчитывает утонувшему нпц и я не могу забрать корабль. Баг или фича? Судя по всему - фича. Уже не первый случай - в разделе с багами как-то была похожая тема, правда давно, как бы не год назад.
admin Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 31 minutes ago, dron44I said: После сюренда фраг засчитывает утонувшему нпц и я не могу забрать корабль. Баг или фича? а один в бою? или ктото еще стрелял?
Malcolm3 Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 (edited) Вот тут тема была с полгода назад: Там еще внутри ссылка есть на предыдущее. И вот еще: Но вообще обычно фраг засчитывается тому, кто нанес больше дамага Edited July 9, 2020 by Malcolm3
dron44I Posted July 9, 2020 Posted July 9, 2020 (edited) 2 hours ago, admin said: а один в бою? или ктото еще стрелял? В бою было 3 бота (все утонули к моменту сюрендера). Больше всего урона нанес один из НПЦ т.к. я зашел через 15 мин после старта. Лучше кусок стрима скину когда ютуб обработает. Edited July 9, 2020 by dron44I
OkiDokki Posted July 10, 2020 Posted July 10, 2020 19 hours ago, Malcolm3 said: И вот еще: Я до сих пор помню все эти случаи. И до сих пор за исправление бага,до сих пор не буду против,если Санта вдруг вернется ко мне назад (◕‿◕) Скрытый текст ❤️ 😞 1
dron44I Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 А как можно получить доступ к тесту Ultimate Admiral? Может есть квоты для ПОПУлярных стримеров? 3
El_Compot Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 В связи с тем что форум заглох, вопрос а где сейчас публикуются планы на разработку, интересно было бы почитать, если они публиковались на обозримую перспективу, не могу найти этот топик не на форуме не в стиме
Recommended Posts