QuadroTony Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 это нормально? куда писать? игра качается с серверов стима или с серверов разработчиков?
admin Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 5 hours ago, QuadroTony said: долго не играл, решил обновить игру загрузка медленная и прерывается часто удалил из стима - заново устанавливаю та же фигня таймер установки доходит до года это все Стим мы не контролируем раздачу игры оттуда - что-то там идет не так - возможно надо просто перезайти в стим и или подождать как рассосется их трафик 1 hour ago, Nakomuro said: Будет ли на релизе вайп наций всех городов, и возможность занового выбрать нацию? да возможность выбрать тоже.
admin Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Just now, QuadroTony said: это нормально? куда писать? игра качается с серверов стима или с серверов разработчиков? Ответ выше игра качается от стима - учтите что у них сейчас раннее хмурое утро - может тех работы какие надо подождать или проверить свой канал
Paramon Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Здравствуйте! Вчера в патрульной зоне за вечер убил трёх капитанов на 5-ых рангах, килы засчитаны, медали получены, но в пвп миссии засчиталось только два кила. Связано ли это с тем что одного и того же капитана я убил с маленьким промежутком времени между боями? Так должно быть или баг?
admin Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 26 minutes ago, Paramon said: Здравствуйте! Вчера в патрульной зоне за вечер убил трёх капитанов на 5-ых рангах, килы засчитаны, медали получены, но в пвп миссии засчиталось только два кила. Связано ли это с тем что одного и того же капитана я убил с маленьким промежутком времени между боями? Так должно быть или баг? пвп хант дается на уникальных капитанов, то есть надо 10 разных капитанов пустить на дно. (один и тот же уже в зачет не идет)
soulfuor Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 такой вот вопрос назрел.я тут глянул статку проекта в стим,собственно прилагается дабы не быть голословным,так вот согласно этой статке на начале раннего доступа у игры были больше положительные отзывы(исходя из графика) а если учесть что часть отрицательных отзывов касалась стандартных для старта,багов,лагов серваков,и прочего что для старта любого онлайн проекта норма то и вовсе можно счтитать что очень хорошие отзывы но как мы видим с 2017 года начинается переломный момент и статистика начинает очень сильно проседать в сторону отрицательных отзывов а за последнее время она и вовсе ужасает и сравнима с инди трэшем за три копейки или с провальными проектами.так вот собственно сам вопрос,вы не думали что вы выбрали неправильный курс развития проекта?что обновления которые вы делаете не заходят людям или вовсе не нужны и они ждут другого от вас и от игры в целом? это если что не претензия к обновам. И вообще в целом вы мониторите стим и другие ресурсы в которых игра обсуждается?ведь на форуме сидит лишь малая часть людей купивших или ждущих игру,а если по ру комьюнити(за бургов просто хз) то и вовсе эта часть капля в море.хотелось бы знать в целом проводятся ли такие мероприятия и каковы ваши выводы если проводятся,какие вы видите причины и варианты решения. З.Ы. всем бОбРа ) 2
L Day [YouTube] Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по поводу выставления контрактов. Выставил 1700 дублонов по цене 45 реалов в мортимер тауер, из них продалось 398 шт, смотрю, что другой игрок поставил цену 40 реалов, я попытался снять контракт, получается я не могу его снять иначе я все потеряю и нужно ждать 15 суток ? Как то странно, почему я не могу снять лот, потеряв только налог за выставленный товар ? Edited March 19, 2019 by L Day [YouTube]
L Day [YouTube] Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 27 minutes ago, dr0n441 said: Там 2 кнопки. Claim-снять с продажи, потерять налог и получить прибыль за проданные. Delete-Удалить совсем . Delete нужен для сдачи контракта из другого порта. Но учитывая "шикарный" перевод игры которым пользуются русские игроки, советую вам тыкать на синюю кнопку, а не на красную. понял спасибо )
L Day [YouTube] Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 (edited) Только начал осваивать крафт кораблей. Подскажите пожалуйста, что необходимо для постройки Pirate Frigate. В википедии написано требование 15, blueprint only in Mortimer Town, это необходимо построить верфь и прокачать именно там (в Мортимер тауер) навык до 15, чтобы его построить или построить верфь и прокачать до 15 уровня навык я могу в любом порту, а потом в мортимер тауер получить чертеж ? Edited March 19, 2019 by L Day [YouTube]
Malcolm3 Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 6 hours ago, L Day [YouTube] said: Подскажите пожалуйста, что необходимо для постройки Pirate Frigate. В википедии написано требование 15, blueprint only in Mortimer Town, это необходимо построить верфь и прокачать именно там (в Мортимер тауер) навык до 15, чтобы его построить или построить верфь и прокачать до 15 уровня навык я могу в любом порту, а потом в мортимер тауер получить чертеж ? Википедия устарела. Для пиратского фрегата нужна верфь 2 уровня и какой-то там уровень крафта. Чертежи на все корабли есть по умолчанию у игрока. Просто открываешь в окне производства закладку с кораблями, выбираешь нужный чертеж и смотришь, что для него нужно. Там же с деревом играешься, чтобы понять хаарктеристики
Kirov Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 1 hour ago, Malcolm3 said: Чертежи на все корабли есть по умолчанию у игрока. Кроме DLC и "Дианы". Где чертёж "Дианы" - FAQ и Вопрос разработчикам.
Joe Vong Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 долго и уныло гореть ( тоже так час сидел ) причем противник непись сидел чуть дальше. он не мог по мне попасть, я по нему )
L Day [YouTube] Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 Подскажите, а откуда берутся энциклопедии ?
Ink Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 19 minutes ago, L Day [YouTube] said: Подскажите, а откуда берутся энциклопедии ? Это составная книга, рецепт можно получить в луте военных кораблей или из сундуков (составные части книжки - оттуда же)
L Day [YouTube] Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 19 minutes ago, Ink said: Это составная книга, рецепт можно получить в луте военных кораблей или из сундуков (составные части книжки - оттуда же) а военные корабли это имеется ввиду 3-1 ранг ?
L Day [YouTube] Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 И подскажите еще пожалуйста, очки умений они растут вместе с уровнем капитана или это неизменная величина ?
Ink Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 27 minutes ago, L Day [YouTube] said: а военные корабли это имеется ввиду 3-1 ранг ? Нет, все военные корабли от 7 до 1 ранга (но на мелких кораблях меньше шансов найти ценный лут) Максимальное суммарное количество очков - 10, больше не будет расти
L Day [YouTube] Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 2 hours ago, Ink said: Нет, все военные корабли от 7 до 1 ранга (но на мелких кораблях меньше шансов найти ценный лут) Максимальное суммарное количество очков - 10, больше не будет расти Спасибо!
L Day [YouTube] Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 (edited) И еще вопрос по крафту кораблей. Зависит ли вероятность создания "красного" (на 4 слота улучшений) или "золотого" (на 5 слотов улучшений) корабля от того был ли взят одинаковый материал на каркас и на обшивку или данная вероятность абсолютно случайная и зависит только от удачи ? Edited March 22, 2019 by L Day [YouTube]
Ink Posted March 22, 2019 Posted March 22, 2019 14 minutes ago, L Day [YouTube] said: И еще вопрос по крафту кораблей. Зависит ли вероятность создания "красного" (на 4 слота улучшений) или "золотого" (на 5 слотов улучшений) корабля от того был ли взят одинаковый материал на каркас и на обшивку или данная вероятность абсолютно случайная и зависит только от удачи ? сочетание материалов и типа древесины не влияет на шанс построить уникальный корабль
L Day [YouTube] Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 (edited) Подскажите пожалуйста, появляется вот такой баг с текстурами Когда подплываю немного ближе баг пропадает Из за чего это у меня может быть ? Раньше такого вроде не было. Кто то сталкивался с подобной проблемой ? Edited March 23, 2019 by L Day [YouTube]
qw569😳 Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 4 hours ago, L Day [YouTube] said: Из за чего это у меня может быть ? Раньше такого вроде не было. Кто то сталкивался с подобной проблемой ? Очень часто встречаю это баг в районе Исломарады.
Gamover Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 59 minutes ago, qw569 said: Очень часто встречаю это баг в районе Исломарады. у меня такое постоянно на кей весте было. несколько раз баг репорт отправлял
L Day [YouTube] Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 Ясно, спасибо, значит я не одинок )) если эта проблема не только у меня значит подправят скоро 😀
Ink Posted March 23, 2019 Posted March 23, 2019 При возникновении подобных багов просьба отправлять баг-репорт через F11
Recommended Posts