Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
5 hours ago, QuadroTony said:

долго не играл, решил обновить игру

загрузка медленная и прерывается часто

удалил из стима - заново устанавливаю та же фигня

таймер установки доходит до года

это все Стим мы не контролируем раздачу игры оттуда - что-то там идет не так - возможно надо просто перезайти в стим и или подождать как рассосется их трафик

1 hour ago, Nakomuro said:

Будет ли на релизе вайп наций всех городов, и возможность занового выбрать нацию?

да
возможность выбрать тоже. 

Posted
Just now, QuadroTony said:

это нормально? куда писать?

игра качается с серверов стима или с серверов разработчиков?

2Sk2b.png

Ответ выше

игра качается от стима - учтите что у них сейчас раннее хмурое утро - может тех работы какие
надо подождать или проверить свой канал 

Posted

Здравствуйте! Вчера в патрульной зоне за вечер убил трёх капитанов на 5-ых рангах, килы засчитаны, медали получены, но в пвп миссии засчиталось только два кила. Связано ли это с тем что одного и того же капитана я убил с маленьким промежутком времени между боями? Так должно быть или баг?

Posted
26 minutes ago, Paramon said:

Здравствуйте! Вчера в патрульной зоне за вечер убил трёх капитанов на 5-ых рангах, килы засчитаны, медали получены, но в пвп миссии засчиталось только два кила. Связано ли это с тем что одного и того же капитана я убил с маленьким промежутком времени между боями? Так должно быть или баг?

пвп хант дается на уникальных капитанов, то есть надо 10 разных капитанов пустить на дно. (один и тот же уже в зачет не идет)

Posted

такой вот вопрос назрел.я тут глянул статку проекта в стим,собственно прилагается дабы не быть голословным,так вот согласно этой статке на начале раннего доступа у игры были больше положительные отзывы(исходя из графика) а если учесть что часть отрицательных отзывов касалась стандартных для старта,багов,лагов серваков,и прочего что для старта любого онлайн проекта норма то и вовсе можно счтитать что очень хорошие отзывыice_screenshot_20190319-210853.png.29874f0989e56766d1b77561b90191f7.png

но как мы видим с 2017 года начинается переломный момент и статистика начинает очень сильно проседать в сторону отрицательных отзывов а за последнее время она и вовсе ужасает и сравнима с инди трэшем за три копейки или с провальными проектами.так вот собственно сам вопрос,вы не думали что вы выбрали неправильный курс развития проекта?что обновления которые вы делаете не заходят людям или вовсе не нужны и они ждут другого от вас и от игры в целом? это если что не претензия к обновам.

И  вообще в целом вы мониторите стим и другие ресурсы в которых игра обсуждается?ведь на форуме  сидит лишь малая часть людей купивших или ждущих игру,а если по ру комьюнити(за бургов просто хз) то и вовсе эта часть капля в море.хотелось бы знать в целом проводятся ли такие мероприятия и каковы ваши выводы если проводятся,какие вы видите причины и варианты решения.

З.Ы. всем бОбРа )

• Like 2
Posted (edited)

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, по поводу выставления контрактов.

Выставил 1700 дублонов по цене 45 реалов в мортимер тауер, из них продалось 398 шт, смотрю, что другой игрок поставил цену 40 реалов, я попытался снять контракт, получается я не могу его снять иначе я все потеряю и нужно ждать 15 суток ? Как то странно, почему я не могу снять лот, потеряв только налог за выставленный товар ?

Edited by L Day [YouTube]
Posted
27 minutes ago, dr0n441 said:

Там 2 кнопки. Claim-снять с продажи, потерять налог и получить прибыль за проданные. Delete-Удалить совсем . Delete нужен для сдачи контракта из другого порта. Но учитывая "шикарный" перевод игры которым пользуются русские игроки, советую вам тыкать на синюю кнопку, а не на красную. 

понял спасибо ) 

Posted (edited)

Только начал осваивать крафт кораблей.

Подскажите пожалуйста, что необходимо для постройки Pirate Frigate.
В википедии написано требование 15, blueprint only in Mortimer Town, это необходимо построить верфь и прокачать именно там (в Мортимер тауер) навык до 15, чтобы его построить или построить верфь и прокачать до 15 уровня навык я могу в любом порту, а потом в мортимер тауер получить чертеж ?

Posted
6 hours ago, L Day [YouTube] said:

Подскажите пожалуйста, что необходимо для постройки Pirate Frigate.
В википедии написано требование 15, blueprint only in Mortimer Town, это необходимо построить верфь и прокачать именно там (в Мортимер тауер) навык до 15, чтобы его построить или построить верфь и прокачать до 15 уровня навык я могу в любом порту, а потом в мортимер тауер получить чертеж ?

Википедия устарела. Для пиратского фрегата нужна верфь 2 уровня и какой-то там уровень крафта. Чертежи на все корабли есть по умолчанию у игрока. Просто открываешь в окне производства закладку с кораблями, выбираешь нужный чертеж и смотришь, что для него нужно. Там же с деревом играешься, чтобы понять хаарктеристики

Posted
1 hour ago, Malcolm3 said:

Чертежи на все корабли есть по умолчанию у игрока.

Кроме DLC и "Дианы". Где чертёж "Дианы" - FAQ и Вопрос разработчикам.

Posted

долго и уныло гореть (  тоже так час сидел ) причем противник непись сидел чуть  дальше. он не мог по мне попасть, я по нему )

Posted
19 minutes ago, L Day [YouTube] said:

Подскажите, а откуда берутся энциклопедии ? 

Это составная книга, рецепт можно получить в луте военных кораблей или из сундуков (составные части книжки - оттуда же)

Posted
19 minutes ago, Ink said:

Это составная книга, рецепт можно получить в луте военных кораблей или из сундуков (составные части книжки - оттуда же)

а военные корабли это имеется ввиду 3-1 ранг ?

Posted
27 minutes ago, L Day [YouTube] said:

а военные корабли это имеется ввиду 3-1 ранг ?

Нет, все военные корабли от 7 до 1 ранга (но на мелких кораблях меньше шансов найти ценный лут)

Максимальное суммарное количество очков - 10, больше не будет расти

Posted
2 hours ago, Ink said:

Нет, все военные корабли от 7 до 1 ранга (но на мелких кораблях меньше шансов найти ценный лут)

Максимальное суммарное количество очков - 10, больше не будет расти

Спасибо!

Posted (edited)

И еще вопрос по крафту кораблей.

Зависит ли вероятность создания "красного" (на 4 слота улучшений) или "золотого" (на 5 слотов улучшений) корабля от того был ли взят одинаковый материал на каркас и на обшивку или данная вероятность абсолютно случайная и  зависит только от удачи ?

Posted
14 minutes ago, L Day [YouTube] said:

И еще вопрос по крафту кораблей.

Зависит ли вероятность создания "красного" (на 4 слота улучшений) или "золотого" (на 5 слотов улучшений) корабля от того был ли взят одинаковый материал на каркас и на обшивку или данная вероятность абсолютно случайная и  зависит только от удачи ? 

сочетание материалов и типа древесины не влияет на шанс построить уникальный корабль 

Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, появляется вот такой баг с текстурами

image.thumb.png.cdab2b822b0e214b93781855b32208a8.png

Когда подплываю немного ближе баг пропадает

image.thumb.png.9768b4545cec540f7d53e41066da8911.png

Из за чего это у меня может быть ? Раньше такого вроде не было.

Кто то сталкивался с подобной проблемой ?

Posted
4 hours ago, L Day [YouTube] said:

Из за чего это у меня может быть ? Раньше такого вроде не было.
Кто то сталкивался с подобной проблемой ?

Очень часто встречаю это баг в районе Исломарады.

Posted
59 minutes ago, qw569 said:

Очень часто встречаю это баг в районе Исломарады.

у меня такое постоянно на кей весте было. несколько раз баг репорт отправлял

Posted

При возникновении подобных багов просьба отправлять баг-репорт через F11