Ink Posted October 7, 2018 Posted October 7, 2018 18 hours ago, I7Y3bIPb_89 said: Доброго времени суток! Может где-то уже было, но не нашел, скажите а когда ожидается русская локализация? А то игра в библиотеке стима уже два года пылится, а поиграть никак, из-за плохого знания иностранного языка... И вообще ожидается ли оная? Здравствуйте, перевод игры на русский язык будет. процесс локализации начнется сразу после завершения работ над обновленным интерфейсом. С предварительными сроками можно ознакомится здесь:
litle Posted October 19, 2018 Posted October 19, 2018 Вопрос о недавнего фикса доходности: Так и должно быть? дроп золота с кораблей считается по БР? почему с беллоны я получил золота и опыта больше чем с павла? рейты разные у кораблей, да и ко всему этому павел явно мощнее беллоны. это будет фикситься или так и оставите? P.S. квест на 3й рейт там встречаются конста и 3 рейт, там таже песня с консты получаю больше но утопить её легче и быстрее в разы.
admin Posted October 19, 2018 Posted October 19, 2018 35 minutes ago, litle said: Вопрос о недавнего фикса доходности: Так и должно быть? дроп золота с кораблей считается по БР? почему с беллоны я получил золота и опыта больше чем с павла? рейты разные у кораблей, да и ко всему этому павел явно мощнее беллоны. это будет фикситься или так и оставите? P.S. квест на 3й рейт там встречаются конста и 3 рейт, там таже песня с консты получаю больше но утопить её легче и быстрее в разы. артефакты - будут исправлены это вызвано разницей в БР которые будут финально устранены в патч или сразу после него 1
Kirov Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Получив команду "Hold fire", мой бот продолжал энергично стрелять по врагу. Может быть, я неправильно понимаю, что это означает?
Kat Black Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 дословно "Hold fire " - держать огонь по противнику... бот выполнил приказ адмирала=)
qw569😳 Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 14 minutes ago, Kat Black said: дословно "Hold fire " - держать огонь по противнику... бот выполнил приказ адмирала=) Вроде бы как "Прекратить огонь" https://www.macmillandictionary.com/dictionary/british/hang-hold-fire
Kat Black Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 да, я не прав, это у меня "сложности перевода"...
Musculb Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) Почему с недавнего времени убитый экипаж не обновляет таймер? #это_отстой_(click) Если это для облегчения возможности выхода из боя когда вас держат по приколу, то явно нужна доработка. Например учет дистанции между кораблями с которой не засчитывается урон по экипажу (с больших дистанций больше 1-3 все равно не убьешь) Ну или обновление таймера если убито 5 и более человек за какой то короткий промежуток. Edited November 22, 2018 by Moscalb 2
Musculb Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 35 minutes ago, dr0n441 said: А может это для возможности выхода Рейтов , которых насилуют по 30 мин картечью в зад ? не думаю 👎
ilya_ler Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Фича... Я себя хомяком каким-то в клетке чувствую, игра каждый день что-то подкачивает, без описания...
Vet Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 On 11/22/2018 at 2:00 PM, Moscalb said: Почему с недавнего времени убитый экипаж не обновляет таймер? #это_отстой_(click) ну как с недавнего, на Test серваке точно уже было 19 hours ago, ilya_ler said: Фича... Я себя хомяком каким-то в клетке чувствую, игра каждый день что-то подкачивает, без описания...
admin Posted November 25, 2018 Posted November 25, 2018 On 11/22/2018 at 1:00 PM, Moscalb said: Почему с недавнего времени убитый экипаж не обновляет таймер? #это_отстой_(click) Если это для облегчения возможности выхода из боя когда вас держат по приколу, то явно нужна доработка. Например учет дистанции между кораблями с которой не засчитывается урон по экипажу (с больших дистанций больше 1-3 все равно не убьешь) Ну или обновление таймера если убито 5 и более человек за какой то короткий промежуток. это пофиксим 1
Arabella Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 Привет , подскажите есть ли возможность возобновить ранг ? Не играл больше года , все пропало🤗
Ленин Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 Когда введут длс на флаги? И можно ли уточнить будет ли акции (скидки) на существующие длс в честь черной пятницы или нового года? А то акков у меня уже много, надо их улучшать. 1
DreamMaker Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 Будут ли предновогодние скидки на игру\длс? @admin
qw569😳 Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 (edited) 27 minutes ago, DreamMaker said: Будут ли предновогодние скидки на игру\длс? @admin На сколько я помню, ни в Осению, ни в Зимнию распродажу, DLC не попали. На счет Летней не уверен. Edited December 21, 2018 by qw569 1
Leonid Andreevich Posted December 28, 2018 Posted December 28, 2018 в этой игре есть счётчик пвп? и если нету, планируете ли ввести? напирмер суммарно чтобы отображалось количество БРа, потопленного в пвп
Yettie Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Как начисляются Виктори Марки за успешные портовые битвы? 1/2 портовых битвы = 1 марка в неделю, дальше как?
Joe Vong Posted February 10, 2019 Posted February 10, 2019 уже несколько дней наблюдаю картину: торговая непись выходит за хэт айленд. проходит миль на 50 на север. разворачивается и с дублонами в трюме топает обратно. это там в море контрабандисты какие то или русалки? ))
Joe Vong Posted February 11, 2019 Posted February 11, 2019 вообще планируется ли в игре сделать базу данных? про корабли, фиты и скилы имеющиеся в игре? очень этого не хватает. а для новичков это вообще нужно позарез
Apl Posted February 15, 2019 Posted February 15, 2019 Есть внятное объяснение наличию в игре лазерных пушек на корме?
CptGranch Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 (edited) За пределами карты не словил ни одной рыбки, не ловится там или мне проклятое место попалось? Edited March 6, 2019 by CptGranch
Malcolm3 Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 3 hours ago, CptGranch said: За пределами карты не словил ни одной рыбки, не ловится там или мне проклятое место попалось? Не ловится, видимо. Меня сейчас тоже туда занесло и ловиться стало только тогда, как я на карту вылез. 1
QuadroTony Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 долго не играл, решил обновить игру загрузка медленная и прерывается часто удалил из стима - заново устанавливаю та же фигня таймер установки доходит до года с другими играми такого нет, инет впорядке
Nakomuro Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Будет ли на релизе вайп наций всех городов, и возможность занового выбрать нацию?
Recommended Posts